48
Anonymous
Секс
22.09.10 13:46

Мужа к врачу?

Попросил пописать ему в ротик...это насколько нормально вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попросил пописать ему в ротик...это насколько нормально вообще?
Anonymous
Ничего по существу не ответили....ни у кого мужчины такого не просили? Если б попросили,как вы бы среагировали, вы тут все такие раскрепощенные!
Anonymous
Приводите его на встречу форума. его там местные на несколько лет вперед обоссут.
Anonymous
Дельный компромисс - нежно обоссать его торс:cool2
Пописай ему сначала на ботинок
В ванной комнате, мера нормальности - вы узнаете и о таком фетише своего супруга, что лучше, чем со стороны :) Ничего страшного нет, свежая урина - по крайней мере стерильная, и, если случись где какая-то травма, и рану нечем обработать от земли, грязи, посторонних частиц - этот способ пойдет до нахождения антисептиков :)
У меня до мужа был мужчино , очень он любил золотой дождик.. я ему в этом не тказывала никада.. вместе в душе баловались, Так вот уже спустя годы.. он мне сказал .. что своей нынешней жене так и не решился признацо в этом своем пристрастии, потому как она однажды, увидя это в порнухе чуть не сблевала... Так вот грит что никада миня не забудет .. потому как тока сомно он мог испытывать все что ему нравицо и васпуштаит.
Предлогал встречи тайные:)
Так что девы.. харэ ломацо!!!! кто как не мы можем насладить нашего мушчину.. зачем его толкать в чьито упругие на все готовые сиськи:)
ну типа не я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения