48
Мужа к врачу?
Попросил пописать ему в ротик...это насколько нормально вообще?
Свернуть
Ответить
нормально как и любое другое извращение, у вас нет пошлых мыслишек разных ну вот и у него извращение разное???
Ответить
от сучка тебе что жалко что ли ?? пасать на дорогова муя?? .. Еси ты не посышь .. пасыт другая:) вот так вот открывайся потом перед бабами .. сразу изврасченцем станешь.. ужос...
Ответить
Ничего по существу не ответили....ни у кого мужчины такого не просили? Если б попросили,как вы бы среагировали, вы тут все такие раскрепощенные!
Ответить
Просили, писала). Мне жалко что ли? Не наоборот ведь))). У людей бывают странные желания. И это, я считаю, самое невинное))
И врач тут не нужен
И врач тут не нужен
Ответить
10
спасибо за ответ
Ответить
Приводите его на встречу форума. его там местные на несколько лет вперед обоссут.
Ответить
20
хотелось бы на это посмотреть, как женщина отходит и писает подальше ( меня наверное тоже к врачу)
Ответить
... ОФФ прочитал и преставил картину, заходит чувак в ванную включает кран и брык в обморок
Ответить
В ванной комнате, мера нормальности - вы узнаете и о таком фетише своего супруга, что лучше, чем со стороны :) Ничего страшного нет, свежая урина - по крайней мере стерильная, и, если случись где какая-то травма, и рану нечем обработать от земли, грязи, посторонних частиц - этот способ пойдет до нахождения антисептиков :)
Ответить
30
:)Вот прочтёт страдалец этот твой пост, и полюбит себе частенько пальчЕги резать ножичком, мол, хлеб резал, и вот:)А заодно чем не повод и кругом всё оросить:)))))
Ответить
Эффективно и всегда под рукой.........................
сразу после обжигания оросить пострадавшее место и забыть!
Прабабушкин метод, проверенный и лично с десяток раз.
сразу после обжигания оросить пострадавшее место и забыть!
Прабабушкин метод, проверенный и лично с десяток раз.
Ответить
40
Ну сама подумай.......................................
тот же физраствор в основе, но с пакетом секретных присадок :)
Не зря же в соль палец обожженный суют.
Возможно есть какая-нть химия и поинтереснее, не спорю.
Но урина при ожогах помогает ОЧЕНЬ эффективно.
Проверь при случае (благо утюги и сковородки напоминают о себе регулярно).
При первой степени - облил и забыл.
При второй тоже очень хорошая динамика.
А главное, боль очень быстро проходит.
При третьей - не пробовал... :о)))
тот же физраствор в основе, но с пакетом секретных присадок :)
Не зря же в соль палец обожженный суют.
Возможно есть какая-нть химия и поинтереснее, не спорю.
Но урина при ожогах помогает ОЧЕНЬ эффективно.
Проверь при случае (благо утюги и сковородки напоминают о себе регулярно).
При первой степени - облил и забыл.
При второй тоже очень хорошая динамика.
А главное, боль очень быстро проходит.
При третьей - не пробовал... :о)))
Ответить
У меня до мужа был мужчино , очень он любил золотой дождик.. я ему в этом не тказывала никада.. вместе в душе баловались, Так вот уже спустя годы.. он мне сказал .. что своей нынешней жене так и не решился признацо в этом своем пристрастии, потому как она однажды, увидя это в порнухе чуть не сблевала... Так вот грит что никада миня не забудет .. потому как тока сомно он мог испытывать все что ему нравицо и васпуштаит.
Предлогал встречи тайные:)
Так что девы.. харэ ломацо!!!! кто как не мы можем насладить нашего мушчину.. зачем его толкать в чьито упругие на все готовые сиськи:)
Предлогал встречи тайные:)
Так что девы.. харэ ломацо!!!! кто как не мы можем насладить нашего мушчину.. зачем его толкать в чьито упругие на все готовые сиськи:)
Ответить
Я ему на лицо это делала и рот он не закрывал:)
Ответить