103
Anonymous
Секс
23.09.10 07:50

Это правда приятно???

Женщины,скажите мне: кто-нибудь реально кайфует от анального секса? Мне кажется,это так больно,неприятно и негигиенично(((А вот мужики ваще в этом плане бешенные ВСЕ!!! Они без этого прямо не могут!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины,скажите мне: кто-нибудь реально кайфует от анального секса? Мне кажется,это так больно,неприятно и негигиенично(((А вот мужики ваще в этом плане бешенные ВСЕ!!! Они без этого прямо не могут!!!
Anonymous
здорово)Значит мне мона надеяться,что это будет со временем приятно? А как насчёт анального оргазма?
Anonymous
Нет! Я читала в инете про анальный оргазм!!!(ещё бывает клиторальный и как вы сказали вагинальный) Говорит,анальный - самый сильный из всех!!!
Anonymous
Стоп!!!Я про оргазм,а не про секс! Орального оргазма не бывает)))Во время орального секаса женщина испытывает клиторальный оргазм,ну редко вагинальный
Anonymous
Если партнер делает это умело, то не только ему в кайф, но и женщина тоже получает удовольствие от этого.)
если вам это больно и не приятно , для чего мучаете себя?
тащусь от анала всегда кончаю прям до дрожи во всём теле :-7:-7:-7:-7:-7
Anonymous
Правда приятно! Даже при одной мысли становится приятно!
Блин,да я особо себя и не мучаю...Так иногда...По праздникам)))Просто всё время отказывать как-то нереал полный...Я ведь тоже много чего хочу,и если мне откажут...накажу)))
Anonymous
Правда... Бугага )))
Мечников & Мичурин
Никуя не приятно, мерзко, я отказалась раз и навсегда
скроюсь-ка
Даааа...Наверное, у всех по-разному...Ну вот порнуха в попу меня возбуждает ох...енно...а вот во время секса хочется,но когда начинает туда проникать такая боль,что я реально прямо от него отскакиваю...
Пробовали в разных позах,очень медленно и аккуратно,со всякими там гелями обезбаливающими...Однажды он даже до конца там был,мне не больно было из-за анестетиков,но и приятно тоже не было(((
Anonymous
Это реально приятно:)
я реально кайфую, как вы пишете :) но занимаемся этим не часто, т.е. муж мой явно не помешан на этом :) да и вообще про всех мужчин, мне кажется, это вы загнули :)
Оргазм просто нереальный...Наверное, в прошлой жизни я была геем))))
Лесная ))
Я вам один секрет скажу, "только вы не абижайтесь"....

Всё ведь элементарно.
Если делать с умом и желанием, то получается приятно,
а если тупо сувать, да без настроения, то и больно, и противно, и ваще фу.

Точно как с теми кошками, которых чтоб любить надо уметь готовить.
А потом начинается:
"это не моё", "да как вы можете", "да я не такая..."

Ну-ну, каждый сам кузнец своего счастья во всём его разнообразии...
я бы на вашем месте за всех то мужиков не подписывалась [-X
эх мадама, мож это, ну ево, а? а то ж ваапщеее....
У большинства женщин загиб матки, так как раньше почти всех девочек рано сажали, так как не знали, что рано делать это нельзя, потому что загиб матки будет.. и совсем не значит, что при загибе матки априори женщина кайфует или даже кончает от анального секса. Уникумы блять.
Anonymous
Первый раз было больно, но это как раз тупо сували(с) )))
Потом когда уже по любви)),тогда очень приятно,оргазм наступает быстро,правда классический всё же у меня ярче)
Касательно негигиеничности - столько было написано,что даже и ничего не скажу.всё норм.,даже минет можно спокойно делать после этого. и да, очень приятна только одна мысль об анальном сексе)
И не все мужики этого хотят,между прочим..) Есть те,кто так и не решился. А мужа я прошу,сам он не особо хочет, хоть и конфузов с этим связанных у нас не было.
Anonymous
Не знаю кайфуют или нет, но есть такие, кторые предлагают сами, и если вдруг услышат отказ, то смотрят презренно, как Ленин на буржуазию)
а я срать хочу после анала
Anonymous
с мужем не нравится, с любовником просто кайф. Муж, наверное, не умеет.
Anonymous
мне сначала не понравилось, т.к. мой тогдашний МЧ сделал это очень грубо, без подготовки (а член был у него большой), поэтому было больно и не приятно. Потом с новым мужчиной я втянулась, т.к. он это делал отлично, да и вообще оказался в сексе просто находкой))) мне понравилось и нравится до сих пор!
я один раз чуть сознание не потеряла, с тех пор боюсь, даже пытаться не хочу снова....Скажу честно, мне кажется если э-э-э-э мужчина втянется заниматься АС, то ему потом будет все равно с М или Ж, главное чтобы был АС...сорри...бр-р-р...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения