Школа
103
Anonymous
Секс
23.09.10 07:50

Это правда приятно???

Женщины,скажите мне: кто-нибудь реально кайфует от анального секса? Мне кажется,это так больно,неприятно и негигиенично(((А вот мужики ваще в этом плане бешенные ВСЕ!!! Они без этого прямо не могут!!!

Свернуть
Ответить
Значит ваше время еще не пришло чувствовать удовольствие от этого. Ну или не тот мужчина это делает с вами.... Мы все когда-то задавали подобные вопросы. Но время все изменило.
Ответить
ДА, я))))))))))))
ФсебудетФшоколаде *
23.09 08:35
ДА, я))))))))))))
Ответить
Да. Но это, я бы сказала, довольно специфический кайф :)
Мужчин помешанных на анале у меня, правда, не было.
Ответить
Страшно представить мужчину помешанного на анале:D)))))))
Ответить
А чего? Реально не встречались??У меня все такие были...Мож мне просто"везёт")
Ответить
может уже пора перестать знакомиться в гей-клубах??..)))))))))))
*шучу*
Ответить
)))) Ржу
Mond und Sonne **K**
23.09 11:07
)))) Ржу
Ответить
+1
chulpan C.S.
23.09 12:22
+1
Ответить
мне не нравится, пробовала со многими и до брака, после брака с мужем пробовал, кроме дискомфорта и боли ни чего не чувствовала. Мужу нравится, а мне нет. Ругались по этому поводу, сказада что даю ему свободу, так как боль терпеть не могу. И для меня это не приемлимо. Не ушёл. Хотя сказала если искать на стороне будешь, то лучше уходи, мне не нужен такой муж, который не увавжает мои желания, и ради своего удовлетворения готов причинять мне боль. Сейчас нормально всё, вместе 23 года.
Ответить
а это чо за фригтдная старушка тут шамкает про анальчег?
Ответить
О!Да! Кайфую!!! Это так нежно, прият...
грудь после ГВ V.I.P.
23.09 18:23
О!Да! Кайфую!!! Это так нежно, приятно и иногда круче обычного выгинального проникновения :oops
Ответить
Не нра.
Anonymous
23.09 21:02
Не нра.
Ответить
Как то раз любимый с утра пристроился к попке на сухую, сначало было ооочень больно, но потом таааакой орагзм ммм....правда с конфузом :-), но я его предупреждала :-)
Ответить
реально
не больно
оч.приятно и более
гигиенично
Много и таких, которые такой вид секса исключают
Ответить
здорово)Значит мне мона надеяться,что это будет со временем приятно? А как насчёт анального оргазма?
Ответить
Что значит анальный оргазм?)))) Вы кончаете вагинально, как при обычном сексе))))
Ответить
Нет! Я читала в инете про анальный оргазм!!!(ещё бывает клиторальный и как вы сказали вагинальный) Говорит,анальный - самый сильный из всех!!!
Ответить
Пиздец!:)))А про оральный забыли?:D
(шило)пОпаЯ V.I.P.
23.09 09:06
Пиздец!:)))А про оральный забыли?:D
Ответить
:))
Mond und Sonne **K**
23.09 09:10
:))
Ответить
Еще назальный, ухальный, позвоночный и мозгальный
Ответить
Последний как раз очень даже имеет место быть!;-) А вот к списку можно бы ещё добавить - подмышечный и подколенный...:)))))
Ответить
Про пупочный забыли и междусисечный)
Ответить
Верняк гутаришь!;-)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
23.09 11:10
Верняк гутаришь!;-)
Ответить
:)
taniasan **K**
24.09 09:08
:)
Ответить
Стоп!!!Я про оргазм,а не про секс! Орального оргазма не бывает)))Во время орального секаса женщина испытывает клиторальный оргазм,ну редко вагинальный
Ответить
Ой, только не надо опять про эти сухие разделения...:)
Ответить
Если партнер делает это умело, то не только ему в кайф, но и женщина тоже получает удовольствие от этого.)
Ответить
если вам это больно и не приятно , для чего мучаете себя?
Ответить
тащусь от анала всегда кончаю прям до дрожи во всём теле :-7:-7:-7:-7:-7
Ответить
Правда приятно! Даже при одной мысли становится приятно!
Ответить
А сначала как было? Или прям вот так с первого раза стало клёво?
Ответить
Да, с первого раза. Было очень сильное возбуждение и я сама направила его. Вобщем главное умелый партнер.
Ответить
прям сначала и понравилось))))
ФсебудетФшоколаде *
23.09 18:29
прям сначала и понравилось))))
Ответить
Блин,да я особо себя и не мучаю...Так иногда...По праздникам)))Просто всё время отказывать как-то нереал полный...Я ведь тоже много чего хочу,и если мне откажут...накажу)))
Ответить
Правда... Бугага )))
Мечников & Мичурин
23.09 10:40
Правда... Бугага )))
Ответить
Никуя не приятно, мерзко, я отказалась раз и навсегда
Ответить
ну да, приятного мало. Хотя моя подруга без АС не может, по другому не получает оргазм.
Ответить
Даааа...Наверное, у всех по-разному...Ну вот порнуха в попу меня возбуждает ох...енно...а вот во время секса хочется,но когда начинает туда проникать такая боль,что я реально прямо от него отскакиваю...
Пробовали в разных позах,очень медленно и аккуратно,со всякими там гелями обезбаливающими...Однажды он даже до конца там был,мне не больно было из-за анестетиков,но и приятно тоже не было(((
Ответить
Вообще конечно специфичный вид секса, к этому нужно прийти... обоюдно
Ответить
40
Это реально приятно:)
Ответить
я реально кайфую, как вы пишете :) но занимаемся этим не часто, т.е. муж мой явно не помешан на этом :) да и вообще про всех мужчин, мне кажется, это вы загнули :)
Ответить
Оргазм просто нереальный...Наверное, в прошлой жизни я была геем))))
Ответить
Однако! Я об этом не задумывалась даже))) АНАЛогично :-)
Ответить
Я вам один секрет скажу, "только вы не абижайтесь"....

Всё ведь элементарно.
Если делать с умом и желанием, то получается приятно,
а если тупо сувать, да без настроения, то и больно, и противно, и ваще фу.

Точно как с теми кошками, которых чтоб любить надо уметь готовить.
А потом начинается:
"это не моё", "да как вы можете", "да я не такая..."

Ну-ну, каждый сам кузнец своего счастья во всём его разнообразии...
Ответить
Почему бы просто не поверить в то что кому-то это действительно просто не нравится?))))))
Ответить
Чтоб сравнивать результаты экспериментов, надо соблюдать единую методику.

Это только кушают все одинаково, интуитивно.
А сексу всю жизнь учатся методом проб и ошибок.

Но не спорю, может и не понравиться.
Ответить
методики бывают разные, вот у меня н...
ФсебудетФшоколаде *
23.09 22:13
методики бывают разные, вот у меня не было методики " в твоем понимании", а мне все равно понравилось
Ответить
Значит это талант
Ромaн **K**
24.09 00:06
Значит это талант
Ответить
нет, это ретрофлексио
ФсебудетФшоколаде *
24.09 00:12
нет, это ретрофлексио
Ответить
Не слышал такого термина..............................

Поясни, пожалуйста
Ответить
загиб матки кзади, объясняет во мног...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 11:17
загиб матки кзади, объясняет во многом оргазм во время АС
Ответить
Ах вооот оно чтооо!
А загиб шейки назад, интересно, тоже имеет такой эффект? Тогда понятно, почему я кончаю от АС только в определённую фазу цикла...
Ответить
назад и кзади это одно и тоже, прост...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 11:33
назад и кзади это одно и тоже, просто врачи говорят обычно так. А вот с фазой цикла я связи не заметила.
Ответить
У меня есть связь с фазой цикла, т.к. незадолго до М шейка "смотрит" назад. В остальное время канал можно нащупать просто введя палец во влагалище. Так вот именно в это "незадолго до" при АС в одной нежно любимой форумчанами позе, возможен оргазм.
Ответить
в любой день цикла возможен, а поз м...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 12:02
в любой день цикла возможен, а поз масса, какая там у всех нежно любимая не знаю. Мне многие нравятся. Канал нащупать легко, а перед циклом особенно, ибо он приоткрывается и становится шире.А оценить степень загиба я лично не могу.
Ответить
а как оно пальпируется?...............................

С общим углом наклона имеется связь?
Ответить
пальпируется гинекологом, у леи нужн...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 11:32
пальпируется гинекологом, у леи нужно спросить, я так глубоко себя не пальпировала. Но факт есть факт. Диагноз установлен
Ответить
"Я хоть и не гинеколог, но посмотреть могу" (с) :-))))
Ответить
ну чужой рукой я думаю поудобнее чем...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 11:37
ну чужой рукой я думаю поудобнее чем своей, возможно что-то и прощупается
Ответить
Не вводи в искушение, сестра! )))
Порфирий Иванов _
24.09 11:41
60
Не вводи в искушение, сестра! )))
Ответить
я свою для исследования ваще-то тебе...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 11:48
я свою для исследования ваще-то тебе не предлагала, есичо)))))
Ответить
Я бы все равно не согласился, есичо ))
Ответить
приятно когда люди совпадают во взгл...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 12:08
приятно когда люди совпадают во взглядах))))
Ответить
да никак, палец вводишь во влагалище, оно же прямое и шейка в конце, а сама матка назад загнута. ты ж не гинеколог палец во влагалище вводить и матку ощупывать.
Ответить
+1
член упирается в загиб, образно говоря, и от этого очень приятненько в позе сзади и при АС.
Ответить
приятно когда член в середину шейки ...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 11:50
приятно когда член в середину шейки матки попадает, там где вход в канал шейки матки, а не сам загиб
Ответить
мне нравится, когда куй долбит на полную, кончик чувствую даже как упирается, а значит это не середина уж точно.
Ответить
Бугага..кончик)))
Чехов@ V.I.P.
24.09 12:07
Бугага..кончик)))
Ответить
ты его и должна чувствовать в област...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 12:09
ты его и должна чувствовать в области канала шейки матки на полную))))) Или ты думаешь там такая воронка))))Просто эта часть наиболее чувствительна, поэтому и на полную))))
Ответить
Ну может...но когда он туда тычется и дальше некуда мне очень нравится:-9))
Ответить
не может а точно, картинку погугли и...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 12:58
не может а точно, картинку погугли и увидишь как выглядит шейка и где в ней канал, это просто сомкнутое отверстие
Ответить
ага, самоучка, но способный :)
Ответить
ну и каким образом, интересно?
Ответить
хм...:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
24.09 11:41
хм...:)
Ответить
как говорится, кесарю - кесарево
Ответить
Я вам не скажу за анальный секс, темное это дело, ой, темное. :) НО кошки... ви мине извините, но как бы вы их не приготовили, я их есть ни за что не стану! :sick2
Ответить
я бы на вашем месте за всех то мужиков не подписывалась [-X
Ответить
эх мадама, мож это, ну ево, а? а то ж ваапщеее....
Ответить
У большинства женщин загиб матки, так как раньше почти всех девочек рано сажали, так как не знали, что рано делать это нельзя, потому что загиб матки будет.. и совсем не значит, что при загибе матки априори женщина кайфует или даже кончает от анального секса. Уникумы блять.
Ответить
ну может ты и прав. Просто мысли всл...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 11:47
80
ну может ты и прав. Просто мысли вслух))). Порассуждала на тему почему мне это нравится и все.
Ответить
у меня все "ровно и квадратно", видимо поэтому мультиоргазм от АС не моя стезя)))))))))))))
Ответить
вот у кого этот загиб есть, тем и нравится :tongue1
Ответить
теоритически Член трется о перегород...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 12:42
теоритически Член трется о перегородку с влагалищем, а самая чувствительная часть шейки матки к ней прилегает или гораздо ближе при загибе кзади
Ответить
ну так я и пишу, потому что у меня тоже ретрофлексио матки.....и мне анал вобще никак.
Ответить
возможно что неудачные пробы были, и...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 12:50
возможно что неудачные пробы были, или шейка матки менее чувствительная
Ответить
вы исключение :-) да шучу я, шучу))
Ответить
+1 :)
Нимфa V.I.P.
24.09 13:04
+1 :)
Ответить
Первый раз было больно, но это как раз тупо сували(с) )))
Потом когда уже по любви)),тогда очень приятно,оргазм наступает быстро,правда классический всё же у меня ярче)
Касательно негигиеничности - столько было написано,что даже и ничего не скажу.всё норм.,даже минет можно спокойно делать после этого. и да, очень приятна только одна мысль об анальном сексе)
И не все мужики этого хотят,между прочим..) Есть те,кто так и не решился. А мужа я прошу,сам он не особо хочет, хоть и конфузов с этим связанных у нас не было.
Ответить
+100
ФсебудетФшоколаде *
24.09 11:51
+100
Ответить
http://www.manwoman.info/?p=436
Anonymous
24.09 14:15
90
Ответить
Не знаю кайфуют или нет, но есть такие, кторые предлагают сами, и если вдруг услышат отказ, то смотрят презренно, как Ленин на буржуазию)
Ответить
а я срать хочу после анала
Ответить
А вы Ж или М?))))))
Нимфa V.I.P.
25.09 14:55
А вы Ж или М?))))))
Ответить
)))))
ИГНАТ V.I.P.
25.09 15:14
)))))
Ответить
ж
Anonymous
25.09 15:16
ж
Ответить
с мужем не нравится, с любовником просто кайф. Муж, наверное, не умеет.
Ответить
мне сначала не понравилось, т.к. мой тогдашний МЧ сделал это очень грубо, без подготовки (а член был у него большой), поэтому было больно и не приятно. Потом с новым мужчиной я втянулась, т.к. он это делал отлично, да и вообще оказался в сексе просто находкой))) мне понравилось и нравится до сих пор!
Ответить
я один раз чуть сознание не потеряла, с тех пор боюсь, даже пытаться не хочу снова....Скажу честно, мне кажется если э-э-э-э мужчина втянется заниматься АС, то ему потом будет все равно с М или Ж, главное чтобы был АС...сорри...бр-р-р...
Ответить
ааааааааааааа...ну извините вы глупая женсчина
Ответить
присоединяюсь к высказыванию)))))
ФсебудетФшоколаде *
1.10 21:41
100
присоединяюсь к высказыванию)))))
Ответить
ну вы даете
Freyja *
1.10 21:48
ну вы даете
Ответить
мальчик-девочка, какая в попу разница
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)