96
Засос
Черт! Засос на шее. большой, красивый. внимание вопрос: что сказать мужу? или как егоубрать? (засос, не мужа)
надо же... уже не шешнадцать, а вот такая глупость приключилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерт! Засос на шее. большой, красивый. внимание вопрос: что сказать мужу? или как егоубрать? (засос, не мужа)
Anonymous
изнасиловали, все остальное палево:D
Для симметрии наделать по всей шее в виде бус)))))))))
Можно сказать, что ожег от шипцов, например (если волосы длинные):)
вам писец ...
мой муж раз на половой губе засос обнаружил...а вы хотите на шее скрыть))))))
мой муж раз на половой губе засос обнаружил...а вы хотите на шее скрыть))))))
Аккуратнее надо быть, девушка))). Все зависит от мужа, насколько он внимательный к таким вещам.... Ревнивый ли...
Я один раз так спину стерла, до крови, пришлось врать мужу, что с мужем дело было, притворилась после секса, что что-то щиплет...актриса..мля
Местная
Обычный тональнЕГ не прокатит, тут нужен театральный грим, по идее плотный...купите себе такое средство на всякие экстремальные случаи...:) А шарфик или водолазка имеют обыкновение обнажить казус в самый неподходящий момент...да и нам невозможно постоянно помнить о том, что мы там себе прикрываем и почему:))) Ну попробуйте спестнуть, что ходили к косметологу на вакуумный массаж шеи и лица, и она почему-то именно на этом участке взяла и перестаралась:)))))
дольку чеснока разрезать и половинкой помазать...проходит быстро...
как то в мои 16...:) мальчик мне поставил засос... я как порядочная дочь своих родителей-громко на него кричала. так он и посоветовал так сделать. думала шутит. ан нет... и правда помогло.
либо как вариант-поцарапать то место и заклеить платырем.а...зеленкой/йодом намажьте!
как то в мои 16...:) мальчик мне поставил засос... я как порядочная дочь своих родителей-громко на него кричала. так он и посоветовал так сделать. думала шутит. ан нет... и правда помогло.
либо как вариант-поцарапать то место и заклеить платырем.а...зеленкой/йодом намажьте!
Вешаться. Но не до конца..............................
Чтоб спасли, а следы асфикции перекрыли следы страси.
Чтоб спасли, а следы асфикции перекрыли следы страси.
ума нет считай калека ;)
черт... он синеет
Anonymous
скажите шарфиком натерла, слишком туго затянула для тепла по такой погоде.
Я помню, мне как та в 15 лет один мч поставил засос....так то был не засосик в 5 рублей...и даже не в 10...и даже не в юбилейную десяточку...
там была ЗАСОСИЩЕ.... на четверть шеи.
Чесна.
С правой стороны, даже рукой если закрыть - полность этот засос не закрывала моя ладошка.
Так я ходила больше недли с высоким горлом, а в конце чета с дуру сняла - родители как увидели..
скока ору то было((Ужас...
там была ЗАСОСИЩЕ.... на четверть шеи.
Чесна.
С правой стороны, даже рукой если закрыть - полность этот засос не закрывала моя ладошка.
Так я ходила больше недли с высоким горлом, а в конце чета с дуру сняла - родители как увидели..
скока ору то было((Ужас...
А мне реально друг поставил засос давно :-D Было очень "весело"))
У меня каждый укус и пятнышко на теле называют засосом. Бреши что кто-то укусил, а ты расчесала.
Скажите, что играли в пейнтбол. Обычно, после этих шариков остаются синяки на засосы очень похожие.
бывает))) платочек на шею, водолазка, если не очень явный, то можно попробовать тональником скрыть...
у меня мч был, вот мастер мне засосы везде оставлять - на шее, на плечах, животе... кожа нежная, проходили неделями... а я... нравились мне следы его страсти на моем теле... посмотрю на засосик, сразу вспомню, как он меня туда крепко целовал)))))) первая любовь)))
у меня мч был, вот мастер мне засосы везде оставлять - на шее, на плечах, животе... кожа нежная, проходили неделями... а я... нравились мне следы его страсти на моем теле... посмотрю на засосик, сразу вспомню, как он меня туда крепко целовал)))))) первая любовь)))
блин
в общем, все живы, ничего интересного )))) синяк посинел. муж пришел поздно ночью и не видел. дети тоже внимания не обратили. лавер в шоке, грит, что быть такого не может... просто чудо какое-то
грим навела, водолазку надела и работаю
грим навела, водолазку надела и работаю
Anonymous
выеби шваброй в жеппу того кто тебе поставил засос
Anonymous
Луковицу пополам разрежьте и прикладывайте срезом на синяк. Скоро всё пройдёт.
Anonymous
Скажите, шо молнией защемили кожу. :)
Следы от выстрелов шарами в паинтболе... очень похожи на засосы. Скажите, что Вас расстреляли в упор))
у меня на губе (от рта :)) однажды синячище остался... Как же его шарфиком-то и зеленочкой... ужас. ходила с губой цвета трупа. муж спросил, дите спросило, сказала что дите в бассейне ногой ударило! прокатило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения