96
Anonymous
Секс
23.09.10 13:51

Засос

Черт! Засос на шее. большой, красивый. внимание вопрос: что сказать мужу? или как егоубрать? (засос, не мужа)
надо же... уже не шешнадцать, а вот такая глупость приключилась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Черт! Засос на шее. большой, красивый. внимание вопрос: что сказать мужу? или как егоубрать? (засос, не мужа)
надо же... уже не шешнадцать, а вот такая глупость приключилась...
Anonymous
изнасиловали, все остальное палево:D
Для симметрии наделать по всей шее в виде бус)))))))))
Можно сказать, что ожег от шипцов, например (если волосы длинные):)
вам писец ...
мой муж раз на половой губе засос обнаружил...а вы хотите на шее скрыть))))))
Аккуратнее надо быть, девушка))). Все зависит от мужа, насколько он внимательный к таким вещам.... Ревнивый ли...
Я один раз так спину стерла, до крови, пришлось врать мужу, что с мужем дело было, притворилась после секса, что что-то щиплет...актриса..мля
Местная
Обычный тональнЕГ не прокатит, тут нужен театральный грим, по идее плотный...купите себе такое средство на всякие экстремальные случаи...:) А шарфик или водолазка имеют обыкновение обнажить казус в самый неподходящий момент...да и нам невозможно постоянно помнить о том, что мы там себе прикрываем и почему:))) Ну попробуйте спестнуть, что ходили к косметологу на вакуумный массаж шеи и лица, и она почему-то именно на этом участке взяла и перестаралась:)))))
дольку чеснока разрезать и половинкой помазать...проходит быстро...
как то в мои 16...:) мальчик мне поставил засос... я как порядочная дочь своих родителей-громко на него кричала. так он и посоветовал так сделать. думала шутит. ан нет... и правда помогло.
либо как вариант-поцарапать то место и заклеить платырем.а...зеленкой/йодом намажьте!
Вешаться. Но не до конца..............................

Чтоб спасли, а следы асфикции перекрыли следы страси.
ума нет считай калека ;)
черт... он синеет
Anonymous
скажите шарфиком натерла, слишком туго затянула для тепла по такой погоде.
Я помню, мне как та в 15 лет один мч поставил засос....так то был не засосик в 5 рублей...и даже не в 10...и даже не в юбилейную десяточку...
там была ЗАСОСИЩЕ.... на четверть шеи.
Чесна.
С правой стороны, даже рукой если закрыть - полность этот засос не закрывала моя ладошка.
Так я ходила больше недли с высоким горлом, а в конце чета с дуру сняла - родители как увидели..
скока ору то было((Ужас...
А мне реально друг поставил засос давно :-D Было очень "весело"))
У меня каждый укус и пятнышко на теле называют засосом. Бреши что кто-то укусил, а ты расчесала.
Скажите, что играли в пейнтбол. Обычно, после этих шариков остаются синяки на засосы очень похожие.
бывает))) платочек на шею, водолазка, если не очень явный, то можно попробовать тональником скрыть...
у меня мч был, вот мастер мне засосы везде оставлять - на шее, на плечах, животе... кожа нежная, проходили неделями... а я... нравились мне следы его страсти на моем теле... посмотрю на засосик, сразу вспомню, как он меня туда крепко целовал)))))) первая любовь)))
в общем, все живы, ничего интересного )))) синяк посинел. муж пришел поздно ночью и не видел. дети тоже внимания не обратили. лавер в шоке, грит, что быть такого не может... просто чудо какое-то
грим навела, водолазку надела и работаю
Anonymous
выеби шваброй в жеппу того кто тебе поставил засос
Anonymous
Луковицу пополам разрежьте и прикладывайте срезом на синяк. Скоро всё пройдёт.
Anonymous
Скажите, шо молнией защемили кожу. :)
Следы от выстрелов шарами в паинтболе... очень похожи на засосы. Скажите, что Вас расстреляли в упор))
у меня на губе (от рта :)) однажды синячище остался... Как же его шарфиком-то и зеленочкой... ужас. ходила с губой цвета трупа. муж спросил, дите спросило, сказала что дите в бассейне ногой ударило! прокатило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения