Школа
96
Anonymous
Секс
23.09.10 13:51

Засос

Черт! Засос на шее. большой, красивый. внимание вопрос: что сказать мужу? или как егоубрать? (засос, не мужа)
надо же... уже не шешнадцать, а вот такая глупость приключилась...

Свернуть
Ответить
пистец вам
Anonymous
23.09 13:52
пистец вам
Ответить
Водоласки.. шарфики... замазка... может волосы длинные?? носить их на сторону засоса
Ответить
Вам засос на какую сторону?))))))))))))))))))))

Ответить
сексом заниматься в глубой темноте:D
Ответить
а вечер, утро... засос за ночь не пройдет... наоборот! обещает расцвести всеми цветами...
Ответить
точно! спасибо... а то прям растерялась. буду спать в шарфике! горло что-то болить...кхе-кхе
Ответить
Свежий, утренний ? Прийти по темноте, сбрехать...не, некрасиво, карму навлекает :scared2
Муж так часто смотрит ? ))
Ответить
да не, редко. да метко...
Ответить
Сделай ссадину там ногтем, обработай йодом, пластырь налепи.
Ответить
не, пластырь точно в глаза бросится. даже мужу
Ответить
Это и нужно, реальная ссадина с гематомой. Кожа вообще восприимчива к синякам?
Ответить
да, восприимчива... ради мужа себя так травмировать? нееееееее
Ответить
Ради сохранения своего лица, ес-но :)
Ответить
Делаете укол по центру и вот-комариный укус с осложнениями готов)))
Ответить
Внимание ответ.

Вариант первый:
Правду. Тогда вам обеспечен еще 1 очень большой и красивый под обеими глазами. Может тогда поймете, что связываться с подростками, которые ставят засосы, не стоит.

Вариант второй: Ибануть лаверу скалкой между глаз, что бы все-таки научился уважать замужнюю даму и не думал только своей колбасой в трусах.

Вариант третий: Перестать наебывать и мужа и лавера, что они одни единственные у вас.
Ответить
Моя подруга приехала с гулек от любовника вся в засосах. Одела пижамку, заматала горло, типо ангина. Болела пока не прошло. Больничный взяла. Замазывала на шее тоналкой светлой и светлой пудрой. Ходила с распущенными волосами. Больше таких ошибок не делала. А зачем он вам засос то поставил. Дурак чтоль? Я один раз в жизни с засосом ходила по молодости. Чуть не убила этого козла. Чувствовала себя доступной дефкой.
Ответить
изнасиловали, все остальное палево:D
Ответить
Как в анекдоте получится:
Приходит дочь под утро домой. Отец на нее орет:
- Где ты шлялась всю ночь!
- Меня изнасиловали:(
- Насилуют 15 минут. Я спрашиваю - где ты шлялась всю ночь!
Ответить
Для симметрии наделать по всей шее в виде бус)))))))))
Ответить
Ржу))))
Mond und Sonne **K**
23.09 14:01
20
Ржу))))
Ответить
Можно сказать, что ожег от шипцов, например (если волосы длинные):)
Ответить
волосы короткие...
Anonymous
23.09 13:56
волосы короткие...
Ответить
хреново(
***Гостья*** _
23.09 13:59
хреново(
Ответить
штрихуем тональником, много!
Ответить
не помогает...
chtodelat _
23.09 14:00
не помогает...
Ответить
вам писец ...
мой муж раз на половой губе засос обнаружил...а вы хотите на шее скрыть))))))
Ответить
мой бы на половой точно не заметил))))
Ответить
и что сказал, когда обнаружил?
Ответить
не, что вы ответили, когда он обнаружил?
Ответить
че сказал..грит " это блять че засос?" я канешн не признаюся..грю " ты болеешь дорогой" он грит "ну сучка не пизди"..я грю " отвали придурок " он грит " я те щас докажу " и давай мне там засазывать))))))))
Ответить
вот и поговорили):)
***Гостья*** _
23.09 14:04
вот и поговорили):)
Ответить
главное , даж если тебя кусают за клитор не признаваться)))
Ответить
Согласна!
***Гостья*** _
23.09 14:06
Согласна!
Ответить
Аккуратнее надо быть, девушка))). Все зависит от мужа, насколько он внимательный к таким вещам.... Ревнивый ли...
Ответить
да муж может и не заметит. а вот дети... внимательные. легко при нем скажут "Мама! а почему у тебя на шее ТАКОЙ СИНЯК?!"
Ответить
Замажьте, дети точно не заметят.
Ответить
да не замазываются синяки...
а если и замазать,то крим надо накладывать и на лицо и на шею..
хотя..автор , если вы обильно пользуетесь косметикой, то может и не заметит
Ответить
я знаю есть крем, называется СинякоФФ
Ответить
за неделю синяк от него сходит.
проверенно
Ответить
Ходите дома в водолазке, не заметят.
Ответить
А если автор всегда ходила дома в топике или футболке?:) Подозрительный контраст!:)
Ответить
Я один раз так спину стерла, до крови, пришлось врать мужу, что с мужем дело было, притворилась после секса, что что-то щиплет...актриса..мля
Ответить
:)))
Анютка2 ***
23.09 14:05
:)))
Ответить
(ред)
Anonymous
23.09 14:08
(ред)
Ответить
ааааааааа))))
chtodelat _
23.09 14:07
ааааааааа))))
Ответить
Обычный тональнЕГ не прокатит, тут нужен театральный грим, по идее плотный...купите себе такое средство на всякие экстремальные случаи...:) А шарфик или водолазка имеют обыкновение обнажить казус в самый неподходящий момент...да и нам невозможно постоянно помнить о том, что мы там себе прикрываем и почему:))) Ну попробуйте спестнуть, что ходили к косметологу на вакуумный массаж шеи и лица, и она почему-то именно на этом участке взяла и перестаралась:)))))
Ответить
"вакуумный массаж шеи и лица"
представила и ужаснулась))))). Но ее мужу может и сойдет)
Ответить
:ups1 Дык я о её муже и пекусь:D:)))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
23.09 14:20
:ups1 Дык я о её муже и пекусь:D:)))
Ответить
не.. мой муж даже в чулках лучше меня разбирвется... на таком месте синяк... ни с чем не спутаешь... остается только надеяться, что в мою сторону не посмотрит ближайшую неделю...
Ответить
тогда щас звони ему...и ругайся
Ответить
:( Вот поэтому нам ининада хламурныхъ мужей! Ишь ты, больше нас осведомлены в вопросах Красоты...:dash1
Ответить
А если посмотрит?
Тогда такой же совет как и Воробею. Быстро займись с мужем любовью и заставь его целовать шею, место засоса. Может он в раж войдет, а потом сама же его отругаешь)
Ответить
Блин, представляю, каково это - подставлять засос для засоса...:scared1 Кмк, больнюче пистец будет...
Ответить
:) пасиб! с мужем сексом... а что, необычно, надо подумать))) тока он следов никогда не оставляет. а этот мальчик, молодой и страстный... мррррр
Ответить
Ну сделайте так, чтоб оставил след. Скажите ему, что хотите, чтобы он вас покусал слегка за шейку, за ушко и т.д. Глядишь и увлечется. Главное в темноте начать)
Ответить
(доп.) Хороший вариант для маскировки - косметика,предназначенная для маскировки швов и гематом после пластических операций, есть такая.
Ответить
дольку чеснока разрезать и половинкой помазать...проходит быстро...
как то в мои 16...:) мальчик мне поставил засос... я как порядочная дочь своих родителей-громко на него кричала. так он и посоветовал так сделать. думала шутит. ан нет... и правда помогло.
либо как вариант-поцарапать то место и заклеить платырем.а...зеленкой/йодом намажьте!
Ответить
спасибо, попробую)))
резюмирую: намазаться чесноком, сверху тональником (желательно густым гримом), надеть водолазку, подвязаться шарфиком и приставать к мужу, страстно подставляя шею под поцелую, запечатанную для верности пластырем.
Ответить
забыла зеленку
Кatrine *
23.09 14:38
забыла зеленку
Ответить
зеленку? а она тоже была? пропустила.... это про царапину что ли? хорошо, царапаться не буду только. посто зеленкой помажусь. засос такой, размером с 5 рублей, а то и с 6. много зеленки уйдет
Ответить
Вешаться. Но не до конца..............................

Чтоб спасли, а следы асфикции перекрыли следы страси.
Ответить
он этого не стоит, поверьте. иначе бы за засосом не пошла
Ответить
засосник или муж?
Ромaн **K**
23.09 14:53
засосник или муж?
Ответить
ума нет считай калека ;)
بلیو سجانا **K**
23.09 15:17
ума нет считай калека ;)
Ответить
не спорю. глупо. очень.
Ответить
черт... он синеет
Anonymous
23.09 16:44
черт... он синеет
Ответить
скажите, что стукнулись об косяк!
Ответить
шеей? надо при этом еще и голову назад закинуть. иначе бы полчелюсти снесло
Ответить
ну наплести, что спросонья бежала и открыла дверь, голову там запрокинула и не рассчитала, что-то в этом духе. Ну или тогда полный разнос... Ох мне самой уже страшно, что там у вас будет впереди, бедная вы моя...
Ответить
скажите шарфиком натерла, слишком туго затянула для тепла по такой погоде.
Ответить
Я помню, мне как та в 15 лет один мч...
Невеста Ветра ***
23.09 17:29
Я помню, мне как та в 15 лет один мч поставил засос....так то был не засосик в 5 рублей...и даже не в 10...и даже не в юбилейную десяточку...
там была ЗАСОСИЩЕ.... на четверть шеи.
Чесна.
С правой стороны, даже рукой если закрыть - полность этот засос не закрывала моя ладошка.
Так я ходила больше недли с высоким горлом, а в конце чета с дуру сняла - родители как увидели..
скока ору то было((Ужас...
Ответить
А мне реально друг поставил засос давно :-D Было очень "весело"))
Ответить
У меня каждый укус и пятнышко на тел...
ФсебудетФшоколаде *
23.09 18:53
У меня каждый укус и пятнышко на теле называют засосом. Бреши что кто-то укусил, а ты расчесала.
Ответить
"КТО-ТО укусил"(цит.)!:))))))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
23.09 20:54
"КТО-ТО укусил"(цит.)!:))))))
Ответить
)))))последний комар)))))
ФсебудетФшоколаде *
23.09 22:11
)))))последний комар)))))
Ответить
В америке клопы вон расплодились
Ответить
так это и вправду укус))) я вспомнила... не было засосов. он в меня впился зубами, я еще подумала, хорошо, что не вампир
Ответить
Скажите, что играли в пейнтбол. Обычно, после этих шариков остаются синяки на засосы очень похожие.
Ответить
бывает))) платочек на шею, водолазка, если не очень явный, то можно попробовать тональником скрыть...
у меня мч был, вот мастер мне засосы везде оставлять - на шее, на плечах, животе... кожа нежная, проходили неделями... а я... нравились мне следы его страсти на моем теле... посмотрю на засосик, сразу вспомню, как он меня туда крепко целовал)))))) первая любовь)))
Ответить
блин
Анютка2 ***
24.09 11:47
80
блин
Ответить
в общем, все живы, ничего интересного )))) синяк посинел. муж пришел поздно ночью и не видел. дети тоже внимания не обратили. лавер в шоке, грит, что быть такого не может... просто чудо какое-то
грим навела, водолазку надела и работаю
Ответить
не расслабляйся, он позеленеет еще))...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 12:06
не расслабляйся, он позеленеет еще))))
Ответить
кстати да)))))
Fetyda **K**
24.09 12:26
кстати да)))))
Ответить
чтобы синяк быстрее прошел надо намазать арникой, он просто за пару дней пройдет, если сразу после удара намазать то может вообще синяк не появится, но у вас уже посинел,так что пару дней будет проходить.
Ответить
еще бадяга хорошо при синяках помогает.
Ответить
выеби шваброй в жеппу того кто тебе поставил засос
Ответить
Луковицу пополам разрежьте и прикладывайте срезом на синяк. Скоро всё пройдёт.
Ответить
не лучше, клык дракона и хвост крысы...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 22:59
не лучше, клык дракона и хвост крысы.

Крем с бодягой, троксивазин, гепатотромбин.
Ответить
Скажите, шо молнией защемили кожу. :)
Ответить
очень хороший совет))))
ФсебудетФшоколаде *
25.09 09:01
90
очень хороший совет))))
Ответить
Следы от выстрелов шарами в паинтболе... очень похожи на засосы. Скажите, что Вас расстреляли в упор))
Ответить
членом)))
Anonymous
25.09 23:15
членом)))
Ответить
т.е. гы)
ИГНАТ V.I.P.
25.09 23:34
т.е. гы)
Ответить
.
ИГНАТ V.I.P.
25.09 23:33
.
Ответить
у меня на губе (от рта :)) однажды синячище остался... Как же его шарфиком-то и зеленочкой... ужас. ходила с губой цвета трупа. муж спросил, дите спросило, сказала что дите в бассейне ногой ударило! прокатило.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)