34
Зажигалочка ...
Секс
23.09.10 16:27

Помогите зажечь ....

Дорогие форумчане. Вот такая проблемка у меня возникла. Не думала, не гадала, что такое может приключится со мною.
Вчера из-за ерунды с МЧ разругались в ночь и понеслось, какие-то мелочи нас не устраивают, не удовлетворяют. И тут говорит он мне: "А ты вообще раньше не такая была? У нас нормальное занятие любовью вообще когда было? все секс да секс, да как по учебнику. Ты не была такой! Обленилась в конец, не импровизируешь, все как по книжке, стандартно и скучно. Понимаю, что оба работаем и устаем, но тем не менее, мне что одному это надо! Давай как подумай о своем поведении, так как ты, дорогая, во всем меня устраиваешь, но вот что-то расслабилась ..."
Вот так. Я как сидела, так и охренела от таких слов. :sad3
Что посоветуете? С чего начать то?
Я конечно консервативна по натуре, но, что я обленилась по его словам, я не думала. :animal1
И АС, и ОС, чего мужчине еще надо? Может это он уже лишку требует? В общем весь день голова этим забита, даж работать не могу!!!!! :think
Посоветуйте опытные мои???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчане. Вот такая проблемка у меня возникла. Не думала, не гадала, что такое может приключится со мною.
Вчера из-за ерунды с МЧ разругались в ночь и понеслось, какие-то мелочи нас не устраивают, не удовлетворяют. И тут говорит он мне: "А ты вообще раньше не такая была? У нас нормальное занятие любовью вообще когда было? все секс да секс, да как по учебнику. Ты не была такой! Обленилась в конец, не импровизируешь, все как по книжке, стандартно и скучно. Понимаю, что оба работаем и устаем, но тем не менее, мне что одному это надо! Давай как подумай о своем поведении, так как ты, дорогая, во всем меня устраиваешь, но вот что-то расслабилась ..."
Вот так. Я как сидела, так и охренела от таких слов. :sad3
Что посоветуете? С чего начать то?
Я конечно консервативна по натуре, но, что я обленилась по его словам, я не думала. :animal1
И АС, и ОС, чего мужчине еще надо? Может это он уже лишку требует? В общем весь день голова этим забита, даж работать не могу!!!!! :think
Посоветуйте опытные мои???
Зажигалочка ...
и сколько вы вместе?
Мне это напоминает, когда к тебе обращаются и спрашивают - "расскажи мне что нибудь хорошее."
И ты как дурак хлопаешь глазами, пыжась что-то вспомнить, или придумать.

Питарду ему в очко вставте. Вам, будет весело. Ему, не скучно.
Вместе 8,5 лет. И понятное дело как-то наверное отношения стали спокойнее, чем это было 8 лет назад, в период конфетно-букетный и страстный.
Самой порой хочется драйва и все такое. И получается это исключительно в выходной день после недельного отсутствия секса и пр наличии моего хорошего настроения и соответственно бешеной возбудимости - вот тогда отрываюсь я на нем и вместе.
Зажигалочка ...
Попробуйте двойное проникновение на пару с вибратором, помпу.
По больному месту бьет :)
Реально однообразно у вас все ? Вечер, дома, ужин, кто-то в душ, кто-то дожидается, потом одни и те же слова, и движения :) Ску-ко-та :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения