Помогите зажечь ....
Дорогие форумчане. Вот такая проблемка у меня возникла. Не думала, не гадала, что такое может приключится со мною.
Вчера из-за ерунды с МЧ разругались в ночь и понеслось, какие-то мелочи нас не устраивают, не удовлетворяют. И тут говорит он мне: "А ты вообще раньше не такая была? У нас нормальное занятие любовью вообще когда было? все секс да секс, да как по учебнику. Ты не была такой! Обленилась в конец, не импровизируешь, все как по книжке, стандартно и скучно. Понимаю, что оба работаем и устаем, но тем не менее, мне что одному это надо! Давай как подумай о своем поведении, так как ты, дорогая, во всем меня устраиваешь, но вот что-то расслабилась ..."
Вот так. Я как сидела, так и охренела от таких слов. :sad3
Что посоветуете? С чего начать то?
Я конечно консервативна по натуре, но, что я обленилась по его словам, я не думала. :animal1
И АС, и ОС, чего мужчине еще надо? Может это он уже лишку требует? В общем весь день голова этим забита, даж работать не могу!!!!! :think
Посоветуйте опытные мои???
А мы с милым целовались стоя у завалинки
Я смеялась и ссала ему на белы валенки
Целый год уже @бемся с милым на завалинке!
Х@йли делать, если в доме спит ребенок маленький?!
Мою милку звать Маринка,
Ручки,ножки-как былинки.
Я @бу ее на даче,
Чуть от жалости не плача.
В п...зду луку накрошила,
Постным маслом полила,
Ох,и вкусная была!
Чтобы он помучился…
А он, сволочь, куй дрочил -
И даже не соскучился!
Заходит он домой, полумрак, свечи, лепестки роз тропинкою выложены, стол накрыт на две персоны, сладкие эротичные фрукты заманчиво нарезаны и создают приятный возбуждающий аромат в помещении. На столе налиты красивые бокалы красного вина и ........ вдруг откуда невозьмись возлюбленная в клоунском наряде ))))))) :party2 :party2 :party2
Загорается свет, хлопушки конфеттиии
и уже возбужденный к романтическому ужину мужик становится героем детсадовского дня рождения с клоунами. . . )))))))))
Буга-га -га ... :-D :-D :-D
А вот про клоуна вы просто мне настроение подняли!!! А это очень важно, даже улыбнулась искренне так и приятно за весь пасмурный день :-)
Но вообще в таких делах спрос с обоих...
А теперь /барабанная дробь/ на арене нашего цирка - клоун. И не забываем, что мы на форуме "Секс" ;) :party2
Печально читать про такое его к вам отношение. Вы у него вроде сексзатейника что ли? И он вам ставит оценку за поведение?
И ты как дурак хлопаешь глазами, пыжась что-то вспомнить, или придумать.
Питарду ему в очко вставте. Вам, будет весело. Ему, не скучно.
Самой порой хочется драйва и все такое. И получается это исключительно в выходной день после недельного отсутствия секса и пр наличии моего хорошего настроения и соответственно бешеной возбудимости - вот тогда отрываюсь я на нем и вместе.
Реально однообразно у вас все ? Вечер, дома, ужин, кто-то в душ, кто-то дожидается, потом одни и те же слова, и движения :) Ску-ко-та :D