Мастерская орального секса № 65
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
народ, ни у кого нет знакомого умельца по терририумам? чтоб не за 50 тыщ?
http://eva.ru/albumpage/239134/807951.htm
http://www.youtube.com/watch?v=1LaTBcqr-Z4&feature=related
Восхитительный. Один из любимых.
И кошки обе под боком)
Кто кашляет?
В моем окружении сейчас кашляют все:(
Зато дико хромаю :))
я ем йогурт с черносливом,(активия) мой песин ест йогур с персиком)
все довольны)
)))
и на работе у меня теперь смена в ночь на 2е, потом день 4 и 6..эх)
+ еще нанимают выгуливать девочку 1.5 года по утрам..)
епт,шо со мной тварицца..
А хда,еще зотела позвастать - я поступила в ИНСТИТУТ)
ВО)
1помидорка
2 огурчика
половина лука (и корешок и вершок)
капуста обычная, 1/8часть
капуста китайская 4 листика
зелень(петрушка,укром)
горшек консерв
кукуруза консерв
2 вареных яйца
4ломтика докторской колбаски мелко мелко нарезанной
все заправить маслом и посыпать солью по вкусу))
Заходит какая то баба в однокласники, нече не пишет оценок не ставит. Захожу на нее - смотрю - это оказывается подружка НОВОЙ жены моего бывшего. Я ей пишу - чем то могу помоч? Сразу в ЧС.
Сучка. Убила б таких тварей...
Зам.Главы группы предлагает для начала попробовать что нибудь полегче, помимо их команды,а уже потом пытаться к ним...
но по моему желанию они меня возьмут. Испытательный срок -1 год.
Я чувствую что я переоцениваю свои силы, но... я хочу ТОЛЬКО в эту команду,другие меня не интересуют. Я хочу заниматься с ними. И мое упрямство может перевесить мою слабость.
Вот сижу и думаю - идти все таки к ним, или идти в команду послабее?
Но тогда через 3-4 месяца меня уже не примут туда куда я хочу,в силу того что желающие есть всегда. Они ради эксперимента берут девушку, поэтому я боюссС, что или передумают, или уже возьмут кого нибудь...
что посоветуете?:(
Присоединяйтесь:)
Но хоть завтра на завтрак позволю себе 40г сыра с сгущенкой и чааааааааааааааааю....