517

Мастерская орального секса № 65

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
че то целый час тишины:)
народ, ни у кого нет знакомого умельца по терририумам? чтоб не за 50 тыщ?
Катрин, спасибооо!!!!!!! ура ура ура :) я стала счастливой обладательницей ай-фона :party2 :party4 :chr1
ПИЛЯ....я с нового места работы пишу уже)))Ку всем
Ну чо треженики невидимых фронтов, как работаецо? :) Чот я как в каматозе :)
Блиииин, кот засранец нассал на коврик в коридоре, естественно я виновата, не убрала с утра, камней было мало, теперь что придумать, чтобы выбросить коврик, он же так и будет теперь делать в дальнейшем при таких обстоятельствах :-( Муж его :fight3 (он уже ему в газетницу нассал по этой же причине :-D))
Аморес, скажи что ты сейчас смотрела сказку Колобок от Квентина Тарантино :-D
VM
Там, на небе, только и разговоров, что о море...
http://www.youtube.com/watch?v=1LaTBcqr-Z4&feature=related

Восхитительный. Один из любимых.
Лежу в кресле,в соседнем муж...пьем (я шампанск.,он виски ) смотрим передачу про рыбалку)))кайф))))
И кошки обе под боком)
МИНИ - опрос
Кто кашляет?
В моем окружении сейчас кашляют все:(
Не дождесси!!! Я спортсмен и не кашляю.
Зато дико хромаю :))
думаете я уже дома? :) Не, я ещё на работе, насяльника увеличил рабочий день до 40 часов :)
Начинайте уже лопать витамины и иммуномодуляторы. Дохлые все какие(((((. УЖОС.
А я вот позавтракавши :) яишенка и буиеры с ветчиной, прям как то аж подобрел, надо бы теперь пару часиков поспать, а потом в душик и можно домой ехать :)
Навеяно топом, заметила что некоторым людям Я не могу долго смотреть в глаза, что это значит?)))))))
К теме о узбеках...ну не выдержала я, если что, сорри... ну вот представьте себе...подъезжает длинный мордатый лимузинО...они сразу все гуртом оживились, сбежались, чуть ли не пальцами тычут...ну ладно...мало ли...так ещё когда авто припарковали,они как давай на её фоне друг друга на мобилу фоткать...а один даже прислонил камеру к стеклу, со стороны противоположной водит.сидению, и типа заснял всё...блять... все были в шоке...реально БЕСИД такой примитив!
шило
у миня идиллия...
я ем йогурт с черносливом,(активия) мой песин ест йогур с персиком)
все довольны)

)))
и на работе у меня теперь смена в ночь на 2е, потом день 4 и 6..эх)
+ еще нанимают выгуливать девочку 1.5 года по утрам..)
епт,шо со мной тварицца..
А хда,еще зотела позвастать - я поступила в ИНСТИТУТ)
ВО)
салат на весь день :
1помидорка
2 огурчика
половина лука (и корешок и вершок)
капуста обычная, 1/8часть
капуста китайская 4 листика
зелень(петрушка,укром)
горшек консерв
кукуруза консерв
2 вареных яйца
4ломтика докторской колбаски мелко мелко нарезанной

все заправить маслом и посыпать солью по вкусу))
Балин, ну что вы за люди :) я теперь в мазекею спокойно заходить не могу :)))))) прям тянет меня заглянуть какие же там примерочные :))))))
Поздравляю Вишенку с Днем Рождения ее сыночка Севочки!!!!! Оля пусть растет здоровым и остается таким же бойким,и смышленым мальчиком. Радует мамочку и папочку каждый день)))))
Только из бани вернулась..Хамам - это просто потрясающе... Второй раз посещаю, а впечатления не гаснут)) Кожа, кажется, просто живет своей жизнью)) Все чакры открылись))))))))))))))
Я сделал открытие! Меня жены в молодости наебывали. Вот у меня сейчас голова дико болит, аж раскалываеца, а я ебаца все равно хочу и при том сильно :)
Как всегда,в выхи хреновый инет:( Кому не ответила,отвечу позже,ушла:)
не,ну че за люди,а?
Заходит какая то баба в однокласники, нече не пишет оценок не ставит. Захожу на нее - смотрю - это оказывается подружка НОВОЙ жены моего бывшего. Я ей пишу - чем то могу помоч? Сразу в ЧС.
Сучка. Убила б таких тварей...
Чудесное утро :)
У мну воскресенье - стабильно антифетиш какой-то. Но всё равно всем Добро-Бодрое!:)))
Сегодня мне гаец предложил тонировку снять :-) Типа, когда вы, гражданочка Чехова снимите тонировку, уже пора...теперь у них есть пповод, чтобы ко мне придираться :-(
Девочки, вот у меня такая ситуация - команда в которую я хочу пойти очень сильная, одни мужчины(это +,с женщинам я не уживаюсь)и мне будет ну очень трудно среди них первое время...
Зам.Главы группы предлагает для начала попробовать что нибудь полегче, помимо их команды,а уже потом пытаться к ним...
но по моему желанию они меня возьмут. Испытательный срок -1 год.
Я чувствую что я переоцениваю свои силы, но... я хочу ТОЛЬКО в эту команду,другие меня не интересуют. Я хочу заниматься с ними. И мое упрямство может перевесить мою слабость.
Вот сижу и думаю - идти все таки к ним, или идти в команду послабее?
Но тогда через 3-4 месяца меня уже не примут туда куда я хочу,в силу того что желающие есть всегда. Они ради эксперимента берут девушку, поэтому я боюссС, что или передумают, или уже возьмут кого нибудь...

что посоветуете?:(
Машков форэва )),тока постарел чот на вид маленько...
После полу года поиска.. поси покупки одной 100 миллилитрофки подделки пахнущей пакетами... я наканецта купила.. нашла.. те самые родные любимаи ... самые сексуальные свои духи МАКС МАРА.... сижу кончаю..... бля как мало для счастья надо.. просто найти свои любимые духи
Кто подскажет, как кинуть деньги на сберкнижку физ лицу? Будет ли видно, что это я бросила? Спасибо.
Вишняяяя!!!!! блин, прости прости!!!! С днем РОЖДЕНИЯ твоего чуда!!! прошедшим!!!! Здоровья крепкого!!!! Счастья!!!! Всего всего, чего бы не захотел!!!
А Я щас блинчикоФ тоненьких напекла, маслом сливоШным их перемазала.. ммм..))) ДитЁнышу со сметанкой положила, себе с медом. Так душевно покушали, он яблочным соком с мякотью запЕвал, а Я молочком. Кайф!:)
А сеня день работников дошкольных учреждений :)
Ух и наготовила я сейчас всего:)И всё удачно получилось:) Ай да я!:D:)
у КиШ вышел новый альбом, скоро состоится презентация в Москве, ну фсе - намыливаю на радостях лыжи, товарищи..:)))))))) Достану из "закромов Родины" свой горячо любимый неформальный ремень с черепом, футболку с джокером, драные джинсы, намалюю глаза черным карандашом и пойду трясти гривой с панками, ахах:party4:party4:party4 Хой!)))))

Присоединяйтесь:)
нашла мужа в инете:) прям красавчик такой... со всей биографией и послужным списком... "Женат, имеет сына"...вот блин, интЫрнет... чего только не найти:)
Я сегодня уходила из дома такая довольная во всех смыслах на фитнес, так спокойно было на душе, тепло и хорошо, именно от дома, уюта, мужа. Подумала, зачем мне нужен секс? Да, пришла в фитнес и увидела его, высокого, кг 100 в нем, месяца 3 переглядываемся :-) И все опять хочу :-)
Я
Похоже, я примыкаю к рядам болеющих...
чо нить интересное было?
Диета...диета....диета,ептЪ...

Но хоть завтра на завтрак позволю себе 40г сыра с сгущенкой и чааааааааааааааааю....
Как задолбало говно офф-топное во всех темах. Собеседники, не по темам чешите языки в личках.
Anonymous
Утро под эту песню..) http://www.youtube.com/watch?v=5n1mfhFBYdg Подпеваю, кто со мной?)))
Ого! Лужкова сняли...
Вчера еду в метро, сидит мамаша неухоженного вида с младенцем, наверно года ему нет. Малыш прикольный, похож на пупса, такой кудрявый, лапочка в общем. Он начал плакать, она никак не могла его успокоить. Народ стоит и смотрит на них, малыш действительно притягивает взгляды. Но у мамаши никак не получается его успокоить. И тогда она при всем честном народе, задирает свитер и достает свою хрудь и начинает кормить. В этот момент все разом скромно отворачиваются в другую сторону. Я тоже))). И все это в час пик. Я в легком шоке в общем.... У нее не было времени его накормить в других условиях что ль? Короче стало мне жалко энтого пупса.....
Ой, хочу закрыть тему предыдущую). Лучше, скажите дамы, кто делал теплые полы в санузле? Стоит это того? Практично ли? Особенно интересует мнение мерзлячек. Если есть, то какие, на воде или электричество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения