Мастерская орального секса № 65
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
народ, ни у кого нет знакомого умельца по терририумам? чтоб не за 50 тыщ?
Еще раз поздравляю))
У меня на нокии тоже стандартная стояла, а сейчас ее глючить начало (к слову когда нокию покупала она стоила столько же сколько щас за айфон отдала, поэтому при чем тут понты непонятно), ну я и решила что надо поробовать что-то координально новое :) всю квартиру нах перекроила, тел поменяла :) за себя теперь надо взяться :)
Да это так, мечты, на самом деле другой хочу :-( :-D
радуйся:) если нужна помощь-обращайся. тунца уже скачала на комп?
http://www.apple.com/ru/itunes/download/
затем в него пихаешь музыку в медиатеку.(копи-вставить)
и так же с рингтонами( их я беру-беру...ща найду ссылку), затем все это синхронизируешь. если что-стукни в личку, дам свой тел. и поговорим. тока не сейчас, я пока должна все сделать, чтоб застра на работу не приходить...
а, фото-тож самое-при синхронизации указываешь с какими папками именно...
рингтоны http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=100
если вдруг низя давать ссылки, скажите....
Если будут вопросы-пищи.если че-вчитаться,все расскажу и помогу закачать)))
Но, раз уж купили, поздравляю...
FYI: как выше сказали, вчера начались продажи 4G в России. Маркетинг во всей своей красе - все на алтарь консумации и повышения акционерной стоимости "Яблоко Инк".
P.S. iTunes - редкий геммор, что-то более идиотское и запутанное для загрузки медиаконтента придумать будет трудно.
а 4 я не хотела, мне 3шки впооолне, даже за глаза :) ну и за 3 года юзанья у подруги ни разу не возникло проблем с ним и нареканий нет вообще. Хотя, подозреваю, что однако да :) для мужчин это лишь понты :)
3GS новый 28К+ руб стОит,
предзаказ 4G в к-н связном - 31900 руб
в чем существенная разница, сестра? )))
Да, придется выбросить.
И ведь кот только отчасти виноват :-( открыла его туалет, а тамтакаккуратненько все пописано, зарыто горочкой :-) и больше некуда писать, все мокрое :-( Буду внимательнее конечно.
Обычный то кот с характером, а это породистый, у меня к британцу вообще не подойти было :-)
а разделе ВО недотрах оперативно работает :-D
http://www.youtube.com/watch?v=1LaTBcqr-Z4&feature=related
Восхитительный. Один из любимых.
И кошки обе под боком)
Тебе и маме скорейшего выздоровления!
Муж тоже кашлял, уже прошло, без лечения. Я нет)
"Сморит косо на банан чиста в лечебных целях"
зы: висок правда очень болит(
Да и лимузинов этих сейчас как грибов после дождя,по-моему,благодаря свадьбам в-основном:)
я ем йогурт с черносливом,(активия) мой песин ест йогур с персиком)
все довольны)
)))
и на работе у меня теперь смена в ночь на 2е, потом день 4 и 6..эх)
+ еще нанимают выгуливать девочку 1.5 года по утрам..)
епт,шо со мной тварицца..
А хда,еще зотела позвастать - я поступила в ИНСТИТУТ)
ВО)
А я вообще перешла на домашний йогурт, в йогуртнице делаю и смешиваю с мюсли,лучше натуральными и без добавок,в аптеке такие продаются:)
можно ли делать добавки, фрукты и ты ры пы ры.
Пиши лучше в ЛС, что бя там сохранила, а то тут потеряю)
1помидорка
2 огурчика
половина лука (и корешок и вершок)
капуста обычная, 1/8часть
капуста китайская 4 листика
зелень(петрушка,укром)
горшек консерв
кукуруза консерв
2 вареных яйца
4ломтика докторской колбаски мелко мелко нарезанной
все заправить маслом и посыпать солью по вкусу))
яйца люблю в салате и кукурузу тоже...
лана,уберу)
далее - мясо емтока вареную курицу, но варить ее буду где то к след выхам - щас лень и хочу пока недельку без мяса толком.
Больше нечего.
В течении дня его ем - могу за раз схомячить и весь день потом голодать,а могу налетами - раз 2 ложки съела,еще через час 3-4,еще через пол часа 2-3...вот на день и хватает.
а после 5ти не ем.
Чай с лимоном и ....усе)
какая то странная усталость накатила... может рабочая неделя так подкосила с непривычки
блин, тож ток проснулся, все никак до дому не доеду, зато сауну придумал :)
так что я красивая, и не умная, поэтому не думаю, а.... соображаю... со сна
Заходит какая то баба в однокласники, нече не пишет оценок не ставит. Захожу на нее - смотрю - это оказывается подружка НОВОЙ жены моего бывшего. Я ей пишу - чем то могу помоч? Сразу в ЧС.
Сучка. Убила б таких тварей...
Я вам че написала?
Она - подруга той твари,что сейчас жена моего Димона. С которой я воевала.
А раз общественный ресурс, я имею прраво знать, могу ли я помочь человкеку который зашел ко мне на страничку.
Но никак не игнора ожидаю.
И я нечего хамского ей не сказала.
Не хер этой мрази своим подружкам хвастать,что " бывшая жена моего мужа,вот ,гляньте!"
бесит.
был и было,чего вспоминать то
и не куя я не озлобленная - по себе не суди.
Я просто спросила : Могу ли я ВАМ чем то помоч? -
где я ей нахамила?Я полное право имею спрашивать об этом ЛЮБОГО кто заходит ко мне. Никого не спрашивала, увидела что они подруги - спросила.
И за что ЧС?
Просто ответить - Ничем - тяжело? Или проигнорировать?
Нормально я к людям отношусь, просто настроение бешенное на данный момент.
Я не успокоилась,я жду,да.Но она то об этом не знает!
А как только на однокласниках я изменила статус с депрессивного на веселый и радостный сразу повалили ее подружки. Следуем далее - подружки рассказывают ей,как хорошо я сейчас чувствую. Че сней - без понятия, но злит ЕЕ внимание к моей персоне. Че ей надо? Именно это и злит - повышенное внимание.
без зубов, так без зубов...
ЗЫ во дворе розеток у многоэтажек нет :(
Зам.Главы группы предлагает для начала попробовать что нибудь полегче, помимо их команды,а уже потом пытаться к ним...
но по моему желанию они меня возьмут. Испытательный срок -1 год.
Я чувствую что я переоцениваю свои силы, но... я хочу ТОЛЬКО в эту команду,другие меня не интересуют. Я хочу заниматься с ними. И мое упрямство может перевесить мою слабость.
Вот сижу и думаю - идти все таки к ним, или идти в команду послабее?
Но тогда через 3-4 месяца меня уже не примут туда куда я хочу,в силу того что желающие есть всегда. Они ради эксперимента берут девушку, поэтому я боюссС, что или передумают, или уже возьмут кого нибудь...
что посоветуете?:(
Далее - женщины там есть и довольно много тоже. Но просто я с ними не уживусь.
Далее - ИМХО,потяну)
Далее - приводы) У нас г3 в теме, и если буду брать уже тюнингованную - на 15 в среднем + хватает ее лет на 5-6.
Нагрузки - для того и тренировки что бы пирвыкать к нагрузкам перед Закрытием и Открытием, ну так же приваток)
Кто сказал что гранаты изготавливают ? :-О
100рэ не хочешь за штуку? Больше 4ки - запрет)
И..... вы мужчины, не особо доверяете женщинам в смысле силы..)
з.ы. Женщинам в принципе мало доверяю... сила тут не причем)
приезжай, Я тя расЦалую в уста сахарны..))))))))
Нагрузки там не шибко сильные - единственное что нужно просто ...ну что то типо армии кароче.
ХОЧУ.
Поиск работы.
Похудение - но в процессе, -40уже есть.
Собака о которой мечтала - уже есть.
Друзья )
Помирилась с родителями
Я работать стала на 2ух работах.РАБОТАЮ!
Я решила заняться Страйк болом - и я решила им заняться! И поскольку мне (тьфу-тьфу-тьфу) в последнее время везет, точно займусь)
Уже неделю как от пива по вечерам отказалась. Сладког и хлеба не ем уже дня 4-5.))
А конкретно определенно-направленная диета начинается с завтрашнего дня - даже хавчик на неделю уже заготовлен,список и расписание))
люблю тя)
Бюля яж блондинко протупила думала мне написала
Вот они любимые http://www.parfumflacons.de/amages/2146.jpg
"Bleu de Chine" Marc de la Morandiere.
Тань, а я ж тебе предлагала в дьюти купить...а ты не напомнила, я естественно забыла :-(
Сегодня в сад первый день в этом сезоне))
Присоединяйтесь:)
Отчасти есть такое дело ;-)