152
Секс
24.09.10 14:19

секс у женщины ищущей мужа

Допустим женщина, желает выйти замуж или как минимум "серьезных отношений". Но проходит год, два и три - ни мужа ни серьезных отношений - ну как это обычно бывает:) Вопрос - она что вообще не ипется?:) Думается, нет. Тогда видимо происходит в ее жизни так - подходит Вася, "привет, ты классная, давай встречаться", на следующий день он же - "а теперь давай трахнемся" - "ты что!? я не такая! мне нужны серьезные отношения, и вообще, я хочу замуж, детей, здоровую семью". а через пять минут подходит Петя - "привет, ты классная, давай встретимся", она ему на следующий день - "ну а теперь давай заглянем ко мне на кофеек и все такое".
Вопрос - что нужно чтобы быть не Васей - мужчиной в котором видят возможного мужа, отца будущих детей, и которому дадут нескоро и только после определенных гарантий, а быть Петей - разовым или приходящим ебарем безо всяких серьезных обязательств? Как сами женщины тут делают выбор, по каким признакам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим женщина, желает выйти замуж или как минимум "серьезных отношений". Но проходит год, два и три - ни мужа ни серьезных отношений - ну как это обычно бывает:) Вопрос - она что вообще не ипется?:) Думается, нет. Тогда видимо происходит в ее жизни так - подходит Вася, "привет, ты классная, давай встречаться", на следующий день он же - "а теперь давай трахнемся" - "ты что!? я не такая! мне нужны серьезные отношения, и вообще, я хочу замуж, детей, здоровую семью". а через пять минут подходит Петя - "привет, ты классная, давай встретимся", она ему на следующий день - "ну а теперь давай заглянем ко мне на кофеек и все такое".
Вопрос - что нужно чтобы быть не Васей - мужчиной в котором видят возможного мужа, отца будущих детей, и которому дадут нескоро и только после определенных гарантий, а быть Петей - разовым или приходящим ебарем безо всяких серьезных обязательств? Как сами женщины тут делают выбор, по каким признакам?
какая блин серьезная тема. Но по сути, все свободные женщины, как впрочем и все свободные мужчины, ищут себе реально пару. Ну суть важно как ищут, мужчина ищет сексом, чтобы выстроить отношения. Женщина ищет отношениями, чтобы получить секс. Но по сути ищем мы все союз. Опять же не важно как мы это назовем, просто для постоянного секса, для проживания или ещё чего. Разумеется, все мы, мужчины, говорим что никакой семьи мы не хотим, мы свободны и нам кайфно, нам бы ток в новую песту потыкать. А на самом деле мы ищем ту самую подходящую нам песту. Так же и женщины, которые уверяют что они уже были замужем, а теперь им нужен мужик ток для здоровья, тож просто ищут тот самый песюн :) Вот такие мы забавные. А с женатыми и замужними, тоже в принципе все понятно, вот они искренне ищут на стороне то, чего не достает дома и это нормально. Они решают проблемы, а не разрушают семью. Поэтому я за измены. Лучше изредка гульнуть, чем детей без отца оставить.
Незамужние женщины, которые не хотят серьезных отношений это бред сивой кобылы. Они могут хоть сто раз прокричать, что иуптся ради епли, но подсознательно аркан у них всегда наготове!)Поэтому нуевонах! Поэтому только замужние и только хорошие любящие жены!)
ИЛИ ВОТ. ехали с европы баба рассказывала. она работает в одной стране там на холодильнике (при бойне) зарабатывает евро:) у нее тут есть парень очень хороший который ее ждет. но пока она там - она сама говорит - без мужика тяжело, нежно чтоб меня кто-то регулярно трахал. Но менять ебарей как перчатки она тоже не хочет. вот она и находит мужичка который пока она там работает, приходит к ней в коморку на уикенд ее потрахать. чувств к нему никаких - только секс
Онаним, на твои вопросы ответы надо знать лет в двадцать -двадцать два. Вася просит "давай строить отношения - возможно ты мне дашь". Петя предлагает "есть возможность потрахаться, понравится -может чего и сложится". Петя уверенней в себе, жестче, циничней, понимает что враньем добьется всего быстрее, а потом если не торкнет - со смехом пошлет прынцессу в сад. Вася ссыкливей, мягче, нуднее, честнее. Петя-хозяин ситуации, Вася-раб.
Anonymous
Есля я разведусь, то второй раз замуж не буду спешить, и мне будет нужет Петя :-D Так что мы найдем друг друга))
Автор, не нужно думать, что разведеная женщина, КАЖДАЯ, жаждит выйти замуж, ошибочное это мнение :-)
есть у меня подруга за 30, хорошая девка, не понимаю че мужикам надо... дык вот... она ждала прынца до 27 : "не дам без любви", "не полюблю без перспектив" и т.п. в общем не сростуха с личной жизнью, училась очень много поэтому. в общем после 27 ее понесло, знакомства в инете, перетрахи с женатыми, идея "хочу замуж, но не дам сразу" куда-то испарилась и т.п. короче как волка идеями не корми, а все-равно он в лес смотрит. природа берет свое. в общем все надо делать во-время. дык вот резюмирую автору: дама за 30 с недотрахом даст скорее без перспектив Пете, чем 20-ти летняя и еще надеющаяся на большую и чистую любовь и ждущая прынца на белом коне.
С мужчинами встречалась не на переспективу, а просто потому что вначале было приятно общаться и он был интересен, а потом потому что нравился секс с ним. А "переспективы" как-то сами появились.И выбрать было из чего. А на " не дам" до брака, сейчас мало кого впечатляет из мужчин. Времена не те.
В помощь неудачникам Трактат о Любви) Даже не стеб, Онаним) Ответы на все ваши вопросы.
10 раз написала, потом 10 раз передумала и все стерла нах))))) не буду посвящать вас в такие интимности..)))
а я вот пачесноку.. не стану встречацо с мужиком еси в нем не увижу идеального папу маим детям:) Даж для мимолётных встреч. Как то на афтоматеуже:)
Я после развода, когда уже пришла в себя, решила завести просто любовника. При чем я МЧ предупредила что никакие серьезные отношения мне не нужны, что только секс и ничего больше! Так продолжалось пару месяцев.... а потом я влюбилась :oops
Поэтому теперь просто не зарекаюсь и плыву по течению.
не ищу мужа, но отвечу "по делу", для разнообразия.

мужчина должен показать, что вкладывается в этот разовый секс выше своих возможностей. например, пригласить на страстный и романтичный уик энд в париже / на мальдивах / на канатчиковой даче и т.п. но что бы было понятно, что на следующий будет зарабатывать год.

подчеркиваю, именно показать. может быть этот отель в 16 округе парижа - его собственный. и он туда катается каждые выходные.
Madame
вы наверно какойто весь правильный и домовитый , если все женщины сразу хотят замуж за вас)))))
по больше раздолбайства
Есть мужчины, которые в принципе не воспринимаются за мужчин. У них нет пола. Поэтому такие Васи, Пети, Гриши и Миши ничто.
Да просто не быть долбоебом...))) В любом случае уважать женщину, с которой имеешь близкий контакт.
А если она вам говорит, что мол ей нужны серьезные отношения, то скорее всего вы не годитесь даже и на разовые. Это очень хорошая отмаза для назойливых мужчин))).
От женщин конечно тоже много зависит и от ее принципов...
думаю девушки сами не знают ответа на этот вопрос. Потому как часто после потрахушек недоуменно пожимают плечами "и как я с тобой согласилась". Можно конечно выделить основные принципы скороспелого секса, но как точно они сработают зависит от Случая.
У меня всю жизнь тока Пети были, Васи изредка и не долго. Сколько раз я себя уговаривала на Вась из корыстных и меркантильных соображений, но не могу - скучнаа. Я всегда считала себя полуфригидной, и васям меня не раскачать, а вот петяни зажигали.
Anonymous
Можно Васе морочить голову месяцами, а можно с Петей кинуться в обьятия без всяких гарантий, это всё интуитивно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения