секс у женщины ищущей мужа
Допустим женщина, желает выйти замуж или как минимум "серьезных отношений". Но проходит год, два и три - ни мужа ни серьезных отношений - ну как это обычно бывает:) Вопрос - она что вообще не ипется?:) Думается, нет. Тогда видимо происходит в ее жизни так - подходит Вася, "привет, ты классная, давай встречаться", на следующий день он же - "а теперь давай трахнемся" - "ты что!? я не такая! мне нужны серьезные отношения, и вообще, я хочу замуж, детей, здоровую семью". а через пять минут подходит Петя - "привет, ты классная, давай встретимся", она ему на следующий день - "ну а теперь давай заглянем ко мне на кофеек и все такое".
Вопрос - что нужно чтобы быть не Васей - мужчиной в котором видят возможного мужа, отца будущих детей, и которому дадут нескоро и только после определенных гарантий, а быть Петей - разовым или приходящим ебарем безо всяких серьезных обязательств? Как сами женщины тут делают выбор, по каким признакам?
Вопрос - что нужно чтобы быть не Васей - мужчиной в котором видят возможного мужа, отца будущих детей, и которому дадут нескоро и только после определенных гарантий, а быть Петей - разовым или приходящим ебарем безо всяких серьезных обязательств? Как сами женщины тут делают выбор, по каким признакам?
Автор, не нужно думать, что разведеная женщина, КАЖДАЯ, жаждит выйти замуж, ошибочное это мнение :-)
Поэтому теперь просто не зарекаюсь и плыву по течению.
мужчина должен показать, что вкладывается в этот разовый секс выше своих возможностей. например, пригласить на страстный и романтичный уик энд в париже / на мальдивах / на канатчиковой даче и т.п. но что бы было понятно, что на следующий будет зарабатывать год.
подчеркиваю, именно показать. может быть этот отель в 16 округе парижа - его собственный. и он туда катается каждые выходные.
по больше раздолбайства
А если она вам говорит, что мол ей нужны серьезные отношения, то скорее всего вы не годитесь даже и на разовые. Это очень хорошая отмаза для назойливых мужчин))).
От женщин конечно тоже много зависит и от ее принципов...