секс у женщины ищущей мужа
Допустим женщина, желает выйти замуж или как минимум "серьезных отношений". Но проходит год, два и три - ни мужа ни серьезных отношений - ну как это обычно бывает:) Вопрос - она что вообще не ипется?:) Думается, нет. Тогда видимо происходит в ее жизни так - подходит Вася, "привет, ты классная, давай встречаться", на следующий день он же - "а теперь давай трахнемся" - "ты что!? я не такая! мне нужны серьезные отношения, и вообще, я хочу замуж, детей, здоровую семью". а через пять минут подходит Петя - "привет, ты классная, давай встретимся", она ему на следующий день - "ну а теперь давай заглянем ко мне на кофеек и все такое".
Вопрос - что нужно чтобы быть не Васей - мужчиной в котором видят возможного мужа, отца будущих детей, и которому дадут нескоро и только после определенных гарантий, а быть Петей - разовым или приходящим ебарем безо всяких серьезных обязательств? Как сами женщины тут делают выбор, по каким признакам?
А, по описанной ситуации: Вася - это кошелек с ушками. С ним секса, толком, не будет и после свадьбы.
Чтобы быть Петей достаточно заинтересовать ее, как мужчина. Если женщине захочется секса, ни какие соображения о свадьбе и отношениях, ей не помешают, тут же трахнуться:)
Ха-ха
как помните была поговорка - "если месяц не еблась, в пизде плесень завелась". многие ведь женщины трахаются не побольшой любви или чувству а просто им требуется это для здоровья - чтоб психика не съезжала, чтоб не было застоя крови в малом тазу, чтоб все было как у счастливых подруг
я за себя говорю, и я не Маша... мне ваще зависть не свойственна
Пытается всех вокруг опустить, что бы самому казаться круче.
Иди ко мне, пожалею :)
Неужели она не хотела серьезного парня? Тогда зачем ей вообще серьезные отношения?
так ведь и с вами куй чего построишь?
по вам же видно сразу - для семьи вы или для потраха, а кому и понюхать-то не дашь... или за вас все прямо замуж разбежались? кто? гастробатейрши?
так что сцыте-сцыте...
пока вы меряетесь пиписьками, лучшие женщины достаются лучшим самцам...
Автор, не нужно думать, что разведеная женщина, КАЖДАЯ, жаждит выйти замуж, ошибочное это мнение :-)
Поэтому теперь просто не зарекаюсь и плыву по течению.
мужчина должен показать, что вкладывается в этот разовый секс выше своих возможностей. например, пригласить на страстный и романтичный уик энд в париже / на мальдивах / на канатчиковой даче и т.п. но что бы было понятно, что на следующий будет зарабатывать год.
подчеркиваю, именно показать. может быть этот отель в 16 округе парижа - его собственный. и он туда катается каждые выходные.
Madame написал(а): >>
подчеркиваю, именно показать. может быть этот отель в 16 округе парижа - его собственный. и он туда катается каждые выходные.
по больше раздолбайства
А если она вам говорит, что мол ей нужны серьезные отношения, то скорее всего вы не годитесь даже и на разовые. Это очень хорошая отмаза для назойливых мужчин))).
От женщин конечно тоже много зависит и от ее принципов...
Вам что, правда часто такое говорили????!!!!! :))) Может не в девушках дело тогда? :))))