281

Борода

Телочки, а вот как сиксуальней, када мужчина с бородой или кагда глатко выбрит? Вот када по ляжкам щикотит или када по ляжкам скользит, как сиксуальней? Мне ща вот надо решить, сбрить бороду или оставить :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Телочки, а вот как сиксуальней, када мужчина с бородой или кагда глатко выбрит? Вот када по ляжкам щикотит или када по ляжкам скользит, как сиксуальней? Мне ща вот надо решить, сбрить бороду или оставить :)
ты не правильно поставил вопрос, написал бы сразу: дефки ЗбрЫвать мне бороду или МНЕ и так дадите?
По ляжкам то ерунда, а вот по клитору небритость сапсем не айс.
Никогда не было бородатых у меня. Я бы, наверное, меньше всего на такие вещи ориентировалась)))))
Не было никогда ни бородатых, ни усатых))) Если честно, и не хочется))) Не лю я эти дЕвайсы)))
Борода щекочет, а щетина раздражает.. Лучше гладко выбритый фейс...
Anonymochka
Не люблю Йа када мЭны пиздятину на лиТсе разводят...))))
С бородой или ощутимой такой небритостью, конечно.
сегодня нравится гладкий и скользкий))
Anonymous
не знаю. у меня никогда не было бородатых. я некомпетентна в этом вопросе. визуально не нравится
Блин,ну минет,когда у мужика волосы - эт ЖЕСТЬ...
Anonymous
мне нра гладко выбритые или с совсем небольшой щетиной
бородатых/усатых не было
Под Джонни Депа :D Подергают хоть )))
гладко:)
Борода - это так эротично
Борода - согревает в Холода Борода:):):)
оставить - тебе она идет.
Вот я всегда думала, что люблю, когда мужчина гладко выбрит, ан нет :)
недельная отросшая щетина нравится, а борода настоящая нет наверное)
В вопросах бороД,бородушек и бородёнок я жуткий теоретик:))) Так что хз,секси это али как:)
Борода аккуратная в принципе ничего может смотреться) Усы без бороды, в любом виде терпеть не могу.
подумалось... аккуратная небольшая эспаньолка весьма привлекательна для меня)))
Люблю щетинку......двух-трех дневную)))
я люблю гладко выбритых мужчин, на крайний случай с двухдневной щетиной :) борода не нра ваапще :)
это не главное
с детства меня от бороды рвотный рефлекс... но сегодня увидела мужчину - прохожий ...с серебристо седой испанской бородкой. .мамо....думаю как мужа теперь на то уговорить...
Anonymous
К слову (длинно):
В этот раз Шнобелевка в области здравоохранения досталась сотрудникам американского управления производственной безопасности и здоровья (Industrial Health and Safety Office) за исследование, выполненное аж в 1967 году. Ученые провели серьезную работу и доказали, что бородатые ученые представляют опасность для своих близких и для общества в целом. Исследователи выяснили, что растительность на лице – идеальное место для размножения бактерий, которые не смываются с бороды даже после обработки ее шампунем. Так как в 60-е годы (по крайней мере, в СССР) ученый практически обязательно должен был быть бородатым и в свитере, эта работа была по-настоящему актуальной. Проводил ли кто-то систематическое исследование безопасности свитеров, неизвестно.
с бородой ты менее сексуален)
Anonymous
ты сексуален в чулках и со спермой на губках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения