281
Борода
Телочки, а вот как сиксуальней, када мужчина с бородой или кагда глатко выбрит? Вот када по ляжкам щикотит или када по ляжкам скользит, как сиксуальней? Мне ща вот надо решить, сбрить бороду или оставить :)
Свернуть
Ответить
а говоришь шо все уже в сексе перепробавала, а с бородатыми и не еблася ниразу :)
Ответить
Да ни при чем дочь. Я вот в замешательстве, целка я или нет? А ты отдувайтся, я мож теперь до ночи сомневаться буду :-О
Ответить
10
ну если ты называешь это жалкое существование жизнью, так за ради бога, живи :)
Ответить
20
фигасе, сразу целоваца! от телочки пошли наглые, сисек не паказувала, ни разу не отсосала и сразу целоваца лезет, а наглеш! :)
Ответить
Вот мужик наглый пошел, сисек не видел, минет не опробовал, а уже бородой по ляжкам норовит пощекотать ;)
Ответить
так это ж тебе позорище и срамота!!! Это ж до чего дожилася, шо мужики даж уже на сиськи тваи пазырит не хочуть и сосать не дают? :)
Ответить
30
ага, вот щаз прям! каждый мой топ по теме, а сиськи это уже потом, не путай :)
Ответить
Щетинка трехдневная хороша только на Джордже Майкле. Все равно он нас целовть не будет. Не говоря уже о большем... :oops
Ответить
не сбревай.Не видела козла без бороды
Ответить
Нафик бороду! И усы туда ж! Все это колется. :( А еще в этом всем застревают крошки еды периодически. :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
слуш, ну откуда стока стереотипов? бородой по соскам это ж кайфово должно быть телочке. и еда в бороде не застреет, я не хлебаю из корыта.
Ответить
40
ты не правильно поставил вопрос, написал бы сразу: дефки ЗбрЫвать мне бороду или МНЕ и так дадите?
Ответить
мне и так и эдак дадут и мы с тобой это прекрасно знаем :) но я ж тип интересуюся женским мнением, на уступки ж иду :)
Ответить
да уж конечно... ну интересуйся, а я пошла, это не мой топик, бороды ненавижу:)
Ответить
мое мнение вряд ли на тебя повлияет, ты целевую аудиторию свою спрашивай:)) им ее терпеть :) а я так мимо проходила:)
Ответить
а ты выскажи свое мнение, а я падумаю :) и потом, мою целевую аудиторию я сам определяю, от как то таг :)
Ответить
дык я и не сомневаюсь что сам:) понятное дело:) для этого и топик создал:) ладно высказалась , ушла:)
Ответить
ты имеешь в виду прям бороду при бороду или небритость 2х дневную? я о небритости если что говорила :)
Ответить
50
Никогда не было бородатых у меня. Я бы, наверное, меньше всего на такие вещи ориентировалась)))))
Ответить
От тибе смешно, а я очень долго на бородатых мужчин с опаской смотрела. У меня учитель в школе был с бородой и с вермишелью :-D
Ответить
Я не видела твою бороду, так что ничего определенного сказать не могу :-)
Ответить
60
Стой! А вдрух у тебя светлая, аккуратная борода? Колечками, как у викингоф? Такую сбривать точна не надо, если еще глаза голубые..мммм...
Ответить
поздняг митацо, уже привет бороде :) нема :) а глаза у миня голубые, это правда и блондин я :)
Ответить
)))
Если еще нос прямой и губы чувственные, а плечи широкие, то вот..... эх..../рукой махнула/
Если еще нос прямой и губы чувственные, а плечи широкие, то вот..... эх..../рукой махнула/
Ответить
нос у миня хороший, дохтора сделали все что могли :) губы... этого те лучше не знать :) ну в любом случае поздняг, надо вовремя сиськи паказувать :)
Ответить
Канеш, знать что где то бродит голубоглазый блондин с бородой и тд и спать спокойно :-) да быть того не может.
Ответить
70
ну мало ли кто чо хочет, я вот может прынцом чарльзом хачу быть и чо с того? :)
Ответить
а хто те сказал шо секас это повод для знакомства? паказуй давай, если есть чо паказать :)
Ответить
чо за старческий маразм, хто первый? те сказано казать сиськи, чо торгуешься.
Ответить
80
потому что есть опыт, кагда-то одна телочка таки побрила мне яички и все вакруг песюна, так я месяц попысять нормально не мог, ток сидя :)
Ответить
Не было никогда ни бородатых, ни усатых))) Если честно, и не хочется))) Не лю я эти дЕвайсы)))
Ответить
От щетины на лице раздражение, что о бороде говорить? Тем более эстетически мне не нравились никогда бороды и усы аля-Арамис))))
Ответить
Не, Тарас. я не претендую ни на какие "титулы" и пяткой в грудь себя не бью, просто говорю ,как есть.. Даже когда папа отращивал бороду, я малышкой была, все время просила сбрить, ну не нравится мне это чисто эстетически..))
Ответить
90
Борода щекочет, а щетина раздражает.. Лучше гладко выбритый фейс...
Ответить
када есть борода, никада не бываит щетины, а когда гладко выбритый, так всегда есть щетина.
Ответить
У меня похоже уже предубеждение на счёт бороды))) Только вижу и уже щекотно :)
Ответить
Целоваться с бородатым было не приятно очень.. Надо бы поискать для ОС с бородой и проверить будет ли щекотно :) Спецом для проверки ложен этот стереотип или нет :))
Ответить
вот это правильно, проверить надо сначала бороду на ляжках, усами по клитору :)
Ответить
И стопудово умереть от смеха в процессе такой пощекотки :)
Ответить
100
Я тебе по-моему неоднократно уже говорила шо она мне не нравится, не гони, ТараскЕн:))))))
Ответить
*расправляя гусарские уСы* Иди ко мне, моя дИвчина, я тебя поЩЩЩекочу Хде тебя еще никто не щщИкотал))))))
Ответить
Ща, Я ПетровЕча с Сексофоном позову, они те усы гусарские обратно заправят)))) Ишь чо удумал...))))))))))
Ответить
сегодня нравится гладкий и скользкий))
Ответить
110
не знаю. у меня никогда не было бородатых. я некомпетентна в этом вопросе. визуально не нравится
Ответить
у нас тут секс форум, не до визуальных эффектов, када бородой по ляжкам, по клитору те как?
Ответить
Блин,ну минет,когда у мужика волосы - эт ЖЕСТЬ...
Ответить
120
Ну ты-таки меня эпитетами превозносишь :) Чего ломаешься, девяностодевятипудово кто-то погоняло "борода" тебе давал ))
Ответить
130
Песня есть такая, да?)) У меня дядя зимой отращивает, весной бреет :-) Без бороды ему лучше, она его старит :-)
Небритость возбуждала раньше.
Небритость возбуждала раньше.
Ответить
особенно, когда уже привыкаешь, что человек с бородой, а потом ...Бац, и имидж другой,да?
Ответить
140
а тут вапрос не в красоте или в том идет мне борода или нет, у нас же форум секс, значит речь о сексуальных ощущениях от бороды
Ответить
то есть можно сказать, что поначалу ты не осознавала всю полезность бороды, пока какой то бородатый мужичишко не принудил тебя насильственным способом к связи, не исключено что даже половой связи и может даже ляжки тебе щекотал бородой? :)
Ответить
150
160
170
180
так это не жестоко, это нормально, вот ежели б ты с сиськами и я обломал, вот это да :)
Ответить
В вопросах бороД,бородушек и бородёнок я жуткий теоретик:))) Так что хз,секси это али как:)
Ответить
(доп)хотя нет,вру всё-таки!:)одна борода была,предельно короткая и аккуратная вся такая ,стриженая:)но своих ощущений не помню совершенно:)
Ответить
Вот именно этот вариант был единственным, с которым всё было как-то без ощущений...и каждый раз я ждала, что они наконец-то появятся:)))))просто быстрострел мужчина был:)
Ответить
да вам не угодишь, то борода короткая, то кончаем быстро, капризные вы :) проще вас телочек, ваапще не ебсти, хоть в бороде, хоть без :)
Ответить
а чо сразу не переживете, ну сами там как нибудь, ну друг дружке сиськи помните, прям никак чтоле без нас? :)
Ответить
190
Борода аккуратная в принципе ничего может смотреться) Усы без бороды, в любом виде терпеть не могу.
Ответить
Вот усы - это ноу однозначно! Не хочу никого обидеть, но напрашивается определение *пизда под носом* ...:ups1
Ответить
200
слава богу что вы её никуда не можете дать, а то ж даже страшно представить шо было бы, дай вам волю.
Ответить
210
да лана тебе)))) главное твою эспаньолку заценили, ах хороша)))))
*хотя мож у тя не такая, а как у Л.Н. Толстого, а?!*
*хотя мож у тя не такая, а как у Л.Н. Толстого, а?!*
Ответить
куда там... я бы от восторга в обморок хлопнулась, не до отдач уже будет... будешь с нашатырем бегать))))
Ответить
тут я с тобой согласный, женщина ж не просто человек, а человек совершенный! Идеальное создание, совершенное. Тока у женщин есть сиськи и женщины должны их паказувать, это как минимум :)
Ответить
чувствую не надо мне этого спрашивать... но, блин, а в программу максимум что входит?!
Ответить
именно о такой выше и пЕсала:)эспаньолка, значит:)))испанец с эспаньолкой, однако:)))
Ответить
220
нет, не прям возбуждают, но в отличии от остальных усов не вызывают отторжения
Ответить
я люблю гладко выбритых мужчин, на крайний случай с двухдневной щетиной :) борода не нра ваапще :)
Ответить
230
брехня, пакажу, но сиськи фперед. Вечером сиськи, утром борода. Утром сиськи, вечером борода :) Все па чесному :)
Ответить
не, ну вот чо ты торгуешься как малолетка, тип я те пол сиськи паказала, теперь ты мне на пол шишки вдуй и все такое. а надо просто, хобана, заголила сиськи и паказала, как большая :)
Ответить
фигасе, пол сиськи :) и торг не я первая начала :) короче, не хочешь показывать, не надо :)
Ответить
да я мож даж не ток паказывать, я может даж ебацо хочу! о как! а ты все сиськи мнешь, паказувать не хочешь :) ану кажи сиськи немедленно :)
Ответить
240
здрасьте приехали! запоминай, самое главное это борода и усы! а остальное не главное :)
Ответить
во блин... покажешь? па бальшому сикрету самое главное? сиськи не покажу, меняю на кряк дикой утккккки
Ответить
ну вот... визет тебе((
счас тоже намну себе чонить...
вааще это тема, когда помнишь задницей его руку дня три... тема...
счас тоже намну себе чонить...
вааще это тема, когда помнишь задницей его руку дня три... тема...
Ответить
оба на, о чо, руку те в задницу запихивал? хрена се извращенцы! не, я не по этим делам, мне песюна в песту то пихать лениво :)
Ответить
250
от оно чо оказываецо, пока я тут в трудах заботах, некоторые форумчане устраивают дикие оригии? Пиля, я тож ебацо хочу, чо миня не пазвали? :)
Ответить
ты ж сам пишешь, шо тебе и писю в писю лень пихать - так ты на хрен нам там нужен?У нас есть те,кому не лень!)
Ответить
ой да ладна, ты мне то не рассказуй, у миня ж есть хлыст, каво хошь атдрессирую по полной :)
Ответить
ты чо, патикла уже? :) а завирищать забыла :) ай яй яй :) от миня ж телочки тикут и вирищат между прочем таг :)
Ответить
от хлыста забуду все нафик... и завирищать и сиськи показать... признавайся, ты МЭН ИН БЛЭК?
соседи, подставляйте тазики, моя сползает пообоям...
соседи, подставляйте тазики, моя сползает пообоям...
Ответить
260
опаньки, так ты БДСМщица щтоле? от облом, я думал тибя епсти надо, а тебя надо пороть, не моя тема :)
Ответить
трахнуть балерину говоришь? хм, интересная идея, чот я об этом ещё не задумывался :)
Ответить
с детства меня от бороды рвотный рефлекс... но сегодня увидела мужчину - прохожий ...с серебристо седой испанской бородкой. .мамо....думаю как мужа теперь на то уговорить...
Ответить
Красить! Тарасыч, однозначно:)
Ответить
270
Бороду, конечно, если она у тебя не серебристо-седая.
Ответить
К слову (длинно):
В этот раз Шнобелевка в области здравоохранения досталась сотрудникам американского управления производственной безопасности и здоровья (Industrial Health and Safety Office) за исследование, выполненное аж в 1967 году. Ученые провели серьезную работу и доказали, что бородатые ученые представляют опасность для своих близких и для общества в целом. Исследователи выяснили, что растительность на лице – идеальное место для размножения бактерий, которые не смываются с бороды даже после обработки ее шампунем. Так как в 60-е годы (по крайней мере, в СССР) ученый практически обязательно должен был быть бородатым и в свитере, эта работа была по-настоящему актуальной. Проводил ли кто-то систематическое исследование безопасности свитеров, неизвестно.
В этот раз Шнобелевка в области здравоохранения досталась сотрудникам американского управления производственной безопасности и здоровья (Industrial Health and Safety Office) за исследование, выполненное аж в 1967 году. Ученые провели серьезную работу и доказали, что бородатые ученые представляют опасность для своих близких и для общества в целом. Исследователи выяснили, что растительность на лице – идеальное место для размножения бактерий, которые не смываются с бороды даже после обработки ее шампунем. Так как в 60-е годы (по крайней мере, в СССР) ученый практически обязательно должен был быть бородатым и в свитере, эта работа была по-настоящему актуальной. Проводил ли кто-то систематическое исследование безопасности свитеров, неизвестно.
Ответить
бактерии в бороде??? Аже забавно. Видать этих ученых ещё тогда выслали в британию и они теперь оттуда всякую хрень вещают.
Ответить
с бородой ты менее сексуален)
Ответить
280
ты сексуален в чулках и со спермой на губках
Ответить