Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак относитесь к сексу во время месячных?
не мне мой пЭрсик делал...)))Я сначала прямо пипец как себя чувствовала,а потом расслабилась...до оргазма...Просто интересно как окружающие к этому относятся
К "чужим" - никак :D Могу под..бнуть на эту тему, беззлобно ))
Отношусь ))))
Анекдот вспомнила.Мужик проснулся после бурной ночи с бодуна,не помнит ничего.Смотрит на руки:"О!..убил..." Подходит к зеркалу,смотрит:"...и съел..."
нормально
ну если приспичит, но кайф не тот
Вообще во время месячных секс даже помогает, матка сокращается и происходит естественный отток крови. Короче, с медицинской точки зрения двоякий момент: и да, и нет. Если решились, то лучше Это делать в ванной:):):)
Anonymous
С постоянным партнером - да, только начавшихся отношениях - нет, первый секс с партнером в такие дни вызывает рвоту
мне пофиг. у меня один день. я совершенна в этом плане )))
Для меня не помеха, а вот для некоторых :-(
Нормально отношусь, только раздражает необходимость дополнительных подстилочек на ложе. :)
Пофиг.. даже заводит
Не помеха, если не умираю совсем, но ощущения малость другие при месячных.
В ванной, когда сверху льется "дождь" от душа.Кайфец.
Anonymous
фу какая гадость эта ваша заливная рыба :)
— Арамис, у моей жены скоро начнутся месячные.
— Я задержу их, ничего!
— Я задержу их, ничего!
Anonymous
Только первые 3 дня помеха, потом доступно все :)
вот у меня сегодня первый день месячных.Мужу сказала. Все равно секс будет
Anonymous
Я только за и во время них и без них) Мой вообще не брезгливый, может и куни сделать с ними и все что угодно) Любовник просто хоть куда :)
ЗА!!!
В первый "настоящий" день помеха, в остальные уже нормально. Ес-но, свои ограничения имеются
Мне менструэйШн не помеха для сексУ, тут главное чтоб мужчина нормально относился))))
как можно когда у барышни льет как из крана((((((((((((((((((((((((((((((((
Не препятствует ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения