119
Месячные - помеха?
Как относитесь к сексу во время месячных?
Свернуть
Ответить
если мальчик не брезгливый, то почему и нет)месячные сексу не помеха.... ну куни наверно не стоит делать....
Ответить
ну с вампиром куни наверно прокатит и даже с удовольствием))
Ответить
а с кусочками?...
Ответить
ну не знаю - может это у них как шашлык для гурманов (жму плечами) ))
Ответить
бля,я ваще не понимаю,почему мужики так возбуждаются от куни...чуть ли не больше чем мы
Ответить
вампиры?..))
Ответить
Бред сивой кобылы.....причем тут брезгливость? Кровь имеет свойство липнуть....и требуется немереное кол-во смазки что бы хоть немного снизить трение. За 15-20 минут залупу можно стереть до корня =) Лично мне не доставляет ни какова удовольствия секс при месячных. Только дискомфорт и неприятные ощущения...
Ответить
10
Мой не стирает залупу и за 1 час)) Так что дело не в этом)
Ответить
Дело в интенсивности и кол-ве выделений при месячных + кол-во смазки. Эти параметры у всех разные. Да и чувствительность у всех разная.....Ваш пусть хоть 3 часа долбится.....а мне и 5 минут неприятны....именно по ощущениям....
Ответить
Каждому свое)
Ответить
Не помеха. Нормально отношусь. Я бы даже сказала что - совершенно не против посекситься в ЭТИ дни :)
Но партнера обычно предупреждаю о том что у меня они, но даю понять что для меня это не проблема.
Но партнера обычно предупреждаю о том что у меня они, но даю понять что для меня это не проблема.
Ответить
не мне мой пЭрсик делал...)))Я сначала прямо пипец как себя чувствовала,а потом расслабилась...до оргазма...Просто интересно как окружающие к этому относятся
Ответить
как-как - 50 на 50,вот как )) брезгливый-нет,лотерея...)))
Ответить
я бы не смогла расслабиться...ну никак...
Ответить
20
Я тож так думала...Ведь многое зависит от мужчины...от его поведения и отношения к такому делу...но стоит учесть,что это был день 5 из 7
Ответить
ну 5-7 это по божески...а то как представила второй ....
Ответить
и не дай бог отравился...кровь то несвежаю...
Ответить
Ну, извращенцев много в наше время. Куни во время месячных, золотой дождь после, че там еще есть?
Ну сразу анекдот вспомниается.
Мужик утром с бодуна просыпается, смотрит руки в крови. Он в ужасе думает: "Убил!". Шлепает в ванную, в зеркало глядится, а там и рожа окровавленная: "И съел!"
Ну сразу анекдот вспомниается.
Мужик утром с бодуна просыпается, смотрит руки в крови. Он в ужасе думает: "Убил!". Шлепает в ванную, в зеркало глядится, а там и рожа окровавленная: "И съел!"
Ответить
смотря какой день месячных. Практически у всех течет рекой только превые 2-3 дня, а потом изредкие плевки :)
Ответить
30
Анекдот вспомнила.Мужик проснулся после бурной ночи с бодуна,не помнит ничего.Смотрит на руки:"О!..убил..." Подходит к зеркалу,смотрит:"...и съел..."
Ответить
Вообще во время месячных секс даже помогает, матка сокращается и происходит естественный отток крови. Короче, с медицинской точки зрения двоякий момент: и да, и нет. Если решились, то лучше Это делать в ванной:):):)
Ответить
40
50
при чем не кипяченная, видимо чтоб кровотечение усилить. Чем альтернативные формы секса то не угодили????
Ответить
С постоянным партнером - да, только начавшихся отношениях - нет, первый секс с партнером в такие дни вызывает рвоту
Ответить
60
Нормально отношусь, только раздражает необходимость дополнительных подстилочек на ложе. :)
Ответить
70
на второй день хлюпает))))) и вид партнера с красным членом и животом в крови до пупа, не заводит))). В первый день, не очень себя чувствую и ничего не хочу. А на третий без проблем.
Ответить
само собой)))) и до и после. А лучше пусть поспит или футбол посмотрит))))
Ответить
В ванной, когда сверху льется "дождь" от душа.Кайфец.
Ответить
— Арамис, у моей жены скоро начнутся месячные.
— Я задержу их, ничего!
— Я задержу их, ничего!
Ответить
80
да пипец, не говори!!!!! первые 2 дня я труп просто - все болит и ломит, третий день просто течет, а потом еще дня 3 остатки :( и цикл блин маленький...в общем писец!
Ответить
нет! ничего. просто так вот сложилось исторически :) у меня в семье у всех женщин так, правда болит только у меня с сестрой.
Ответить
гинеколог ничего не говорит - у меня норма полная, цикл установился лет так 10 назад, просто вот так долго...я вообще, кстати, удивилась, когда прочитала про 1 и 2-3 дня :) не слышала раньше, что такие короткие бывают :)
Ответить
а зачем? :) не понимаю просто...это ж все равно как ни крути вмешательство в естественный процесс...или боли уйдут?
Ответить
90
в норме от 3 до 7 дней, при этом конкретно лить должно ток в первые 2а дня, в остальные мазня, не более.
Ответить
в последнее время 30, раньше был 35. но время от времени он выкидывает всякие коленца.
Ответить
везет тебе, у меня 21 день - во де жесть, всю жисть было 28, но чет год назад поменялся.
Ответить
100
а почему не норма, еси в любом справоШнике по гинекологии написано черным по белому от 3х до 7ми дней?)))))) Главное шоп не лило как из ведра все эти дни, эт не гуТ.
Ответить
50-100 мл в норма не более. И никаких болей. ? уже группа риска, лучше провериться на гиперплазию эндометрия. 5=7, чаще норма для не рожавших девушек. После родов, месячные в норме сокращаются до меньшего количества дней.
Ответить
тогда у меня близость менопаузы, сразу после замужества наступила)))))с 19 лет по 3 дня.
Ответить
вот у меня сегодня первый день месячных.Мужу сказала. Все равно секс будет
Ответить
Я только за и во время них и без них) Мой вообще не брезгливый, может и куни сделать с ними и все что угодно) Любовник просто хоть куда :)
Ответить
В первый "настоящий" день помеха, в остальные уже нормально. Ес-но, свои ограничения имеются
Ответить
Мне менструэйШн не помеха для сексУ, тут главное чтоб мужчина нормально относился))))
Ответить
110
А как же гигиена???Ведь в этот период можно инфекцию поймать,ту которая в обычные дни не попадет...так сказать от грязных рук..такую имею ввиду...
Ответить
Тампакс ей в помощь :) Люьет-то только один - максимум два дня: на этот случай альтернативные методы :)
Ответить