74
Улыбка
Вы улыбаетесь незнакомым людям, тем самым давая понять им, что Вы с ними заигрываете? :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы улыбаетесь незнакомым людям, тем самым давая понять им, что Вы с ними заигрываете? :oops
Anonymous
Практически нет, я вообще та ещё неулыба (речь ведь идёт о НЕзнакомых людях):)
улыбаюсь, да... но я по натуре такая, легко иду на контакт, улыбаюсь очень много... не уверена, что это хорошо с незнакомыми людьми..
Легко улыбаюсь незнакомым, просто потому, что хорошее настроение..)) Отнюдь не все так банально, что если улыбка - то заигрывает)
Лесная
а еще улыбкой можно вежливо отказать))
Регулярно улыбаюс:) а когда мне улыбаюцо в ответ ваще тащусь:)
Я 80% времени улыбаюсь, остальные 20% сплю, но это не значит что Я флиртую)))))))))))))
а еще улыбкой можно обеспечить себе иммунитет))
а где Мехх? - ему тожа улыбнуться хочу!..
От улыбки (В)станет всем Тепло:)
Я никогда не встречаюсь глазами с людьми. вот и сегодня вечером ко мне клеился кассир на кассе когда я была с ребёнком просил тоже кидер а я так и не смогла взглынуть ему в глаза(((
Я почти всегда улыбаюсь. Если не людям, то о чем-то своём. И легко смотрю людям в глаза. Но не заигрываю при этом.
И я всегда улыбаюсь, но иногда не вслух (я не про смех) :-) вот когда "не вслух", мне даже здрасте говорят, может видят ее изнутри)) (мама поражается, с тобой даже незнакомые мужчины здороваются :-))(чаще это происходит, когда мы вместе)
И всегда приятна взаимная улыбка :chr6
И всегда приятна взаимная улыбка :chr6
а вообще, вестибулярный аппарат это не роскошь а средство передвижения ))) вот услышала фразу по тв)
Анекдот вспомнился: Прочитал книгу Дейла Карнеги как привлекать к себе людей. Решил с самого утра - буду всем улыбаться.
Улыбался каждому встречному в офисе, в обед подошел начальник и тихо сказал: "Ещё раз на работу придешь обкуренным - уволю!"
ЗЫ Улыбаюсь всегда и всем,когда есть настроение,но иногда ухожу в себя и не смотрю в глаза...
Улыбался каждому встречному в офисе, в обед подошел начальник и тихо сказал: "Ещё раз на работу придешь обкуренным - уволю!"
ЗЫ Улыбаюсь всегда и всем,когда есть настроение,но иногда ухожу в себя и не смотрю в глаза...
Когда он мне нужен да, а просто так никогда)
практически всегда)
"Никогда не знаешь,где обретешь, где потеряешь"(С)
"Никогда не знаешь,где обретешь, где потеряешь"(С)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения