Школа
74
Anonymous
Секс
24.09.10 22:42

Улыбка

Вы улыбаетесь незнакомым людям, тем самым давая понять им, что Вы с ними заигрываете? :oops

Свернуть
Ответить
нет, просто если человек приятен и о...
ФсебудетФшоколаде *
24.09 22:50
нет, просто если человек приятен и обменялись улыбками хорошее настроение у обоих
Ответить
+1
Зелено-глазая _
24.09 23:20
+1
Ответить
Я улыбаюсь практически всегда. Ни с кем в большинстве случаев при этом не заигрываю.
Ответить
Получается, встретились два человека глазами .каждый подумал о чем-нибудь своем ,приятном, улыбнулись друг другу и дальше пошли/поехали)) Нет же, какой=нибудь анализатор, сцуко ,со стороны подумает: Вот, мля, заигрывают..)))
Ответить
Я часто встречаюсь глазами с людьми, которые мне улыбаются-это приятно. И по хер кто и что подумает.
Ты не согласна?
Ответить
Согласна. Сама такая же)
Нимфa V.I.P.
24.09 23:55
Согласна. Сама такая же)
Ответить
Улыбнулся)
gorec ***
24.09 23:57
Улыбнулся)
Ответить
:)
Нимфa V.I.P.
25.09 00:05
:)
Ответить
Практически нет, я вообще та ещё неулыба (речь ведь идёт о НЕзнакомых людях):)
Ответить
улыбаюсь, да... но я по натуре такая, легко иду на контакт, улыбаюсь очень много... не уверена, что это хорошо с незнакомыми людьми..
Ответить
Легко улыбаюсь незнакомым, просто потому, что хорошее настроение..)) Отнюдь не все так банально, что если улыбка - то заигрывает)
Ответить
+1
Зелено-глазая _
24.09 23:20
+1
Ответить
а еще улыбкой можно вежливо отказать))
Ответить
Регулярно улыбаюс:) а когда мне улыбаюцо в ответ ваще тащусь:)
Ответить
я тебе улыбаюс ))
Зелено-глазая _
24.09 23:23
я тебе улыбаюс ))
Ответить
я тащусь!
брю C.B.
24.09 23:26
я тащусь!
Ответить
Я 80% времени улыбаюсь, остальные 20% сплю, но это не значит что Я флиртую)))))))))))))
Ответить
и тебе улыбаюс ))
Зелено-глазая _
и тебе улыбаюс ))
Ответить
))))))
Am♥res Perros C.S.
25.09 10:19
))))))
Ответить
а еще улыбкой можно обеспечить себе иммунитет))
Ответить
и морщины)))))))))
Нимфa V.I.P.
и морщины)))))))))
Ответить
ну ишо?)) морщины - наше фсё))мыж не куклы))
Ответить
))))))так вот почему я как партизанка сама серьёзность. это чувство самосохранения срабатывает )))
Ответить
А у меня куча мимических от постоянного смеха)))))))
Ответить
я только дома и с друзьями) и мимических у меня ещё нет зато есть другое ))))
Ответить
Что же это?))) Что-то, чего нет у меня?))) Поделишься?))))))

*потирает ручОнки*
Ответить
лучше не надо )))
بلیو سجانا **K**
24.09 23:37
лучше не надо )))
Ответить
Ну хорошо)) Останусь со своими морщинками))))
Ответить
а где Мехх? - ему тожа улыбнуться хочу!..
Ответить
Имунеле потребляю перед зеркалом :)
Ответить
)))
Зелено-глазая _
25.09 00:06
)))
Ответить
Ответить
От улыбки (В)станет всем Тепло:)
Ответить
И кроту и даже маленькой улитке))) (С)

зы: улитка - это улитка ,а не то ,что вы подумали)))))
Ответить
все подумали только о том, как Встанет у улитки, а не то, кто такая улитка по сути:):):)
Ответить
Я никогда не встречаюсь глазами с людьми. вот и сегодня вечером ко мне клеился кассир на кассе когда я была с ребёнком просил тоже кидер а я так и не смогла взглынуть ему в глаза(((
Ответить
Ты серьезно?.. Всегда открыто смотрю в глаза людям.
Ответить
правда. мне лечиться? могу сказать почему
Ответить
Нет. ну что ты, Лен. Просто удивилась.
Ответить
:-*
بلیو سجانا **K**
25.09 00:15
40
:-*
Ответить
:*
Нимфa V.I.P.
25.09 00:18
:*
Ответить
:-)
gorec ***
25.09 00:11
:-)
Ответить
Да уж. Смотреть в глаза необходимо.
Ответить
Так оплачивать на кассе нужно, а не в стеклянный куб бросать "На восстановление новодевичьего монастыря":D
Ответить
ты откуда знаешь что сдача пошла на пожертвование?) сын каждый раз просит. там мишка жалостиливый такой нарисован. для деток бездомных
Ответить
Умница твой, дети должны быть добрыми с самого начала.. :)
Ответить
почему именно мои? где подвох мехх? :-D
Ответить
В этом ответе подвоха не жди )))
Ответить
расслабила булки )))
بلیو سجانا **K**
25.09 00:42
расслабила булки )))
Ответить
Хороша - улыбка :D
Мехх *
25.09 00:51
50
Хороша - улыбка :D
Ответить
гы *новыми губами* )))))
بلیو سجانا **K**
25.09 00:53
гы *новыми губами* )))))
Ответить
Глазами)))
Мехх *
25.09 01:07
Глазами)))
Ответить
ты знал хитрец ;)))
بلیو سجانا **K**
25.09 01:08
ты знал хитрец ;)))
Ответить
Я почти всегда улыбаюсь. Если не людям, то о чем-то своём. И легко смотрю людям в глаза. Но не заигрываю при этом.
Ответить
И я всегда улыбаюсь, но иногда не вслух (я не про смех) :-) вот когда "не вслух", мне даже здрасте говорят, может видят ее изнутри)) (мама поражается, с тобой даже незнакомые мужчины здороваются :-))(чаще это происходит, когда мы вместе)
И всегда приятна взаимная улыбка :chr6
Ответить
а вообще, вестибулярный аппарат это не роскошь а средство передвижения ))) вот услышала фразу по тв)
Ответить
Анекдот вспомнился: Прочитал книгу Дейла Карнеги как привлекать к себе людей. Решил с самого утра - буду всем улыбаться.
Улыбался каждому встречному в офисе, в обед подошел начальник и тихо сказал: "Ещё раз на работу придешь обкуренным - уволю!"

ЗЫ Улыбаюсь всегда и всем,когда есть настроение,но иногда ухожу в себя и не смотрю в глаза...
Ответить
Когда он мне нужен да, а просто так никогда)
Ответить
Дежурныая "улыбка вежливости для продавца"? :) И все еще кто то ведется? :)
Ответить
а тебе не пох, хромоножка?)
Ответить
По-русски это как?:)
Ответить
Абазвала блин :) Нет шоп выздоровления пожелать, злючка! :)
Ответить
сам такой же;) а по честному ведутся, Вы мужчины легко предсказуемы и ведомы)
Ответить
каждой старухе найдется по прорухе ;)

уверенность во всесилии и есть первая же твоя слабость )
Ответить
Сейчас последует пряник от нее
Ответить
Николя успокойсси, ты относишься к числу тех, кому я не улыбаюсь:-)
Ответить
Правильно ) по мне надо проскальзывать взлядом как по пустому месту, презрительно поджав губки. Типа как на тараканов: неприятно что расплодились и ползают, но ничего не поделаешь :))
Ответить
ну зачем же так, тараканов давят, они хрустят смешно ))
Ответить
)))))))
Anonymous
25.09 01:19
)))))))
Ответить
нет коль, приветливая улыбка сослужи...
ФсебудетФшоколаде *
25.09 08:59
70
нет коль, приветливая улыбка сослуживцу на работе, потому что у тебя хорошее настроение и ты им хочешь поделиться. Приветливая улыбка мужчине, который тебе улыбнулся первый из проезжающей мимо машины. Дежурная улыбка продавца, это поджатые губы и у нас нет вашего размера. Ей не верится,ни улыбки, ни словам, и точно свой размер находишь. А иногда и нахамившему продавцу можно тоже устало улыбнуться и сказать - Как я вас понимаю, сегодня такой тяжелый день, все так устали, конец недели. Вот тогда посмотришь как она тебе улыбнется.
Ответить
У тебя уголки губ даже к вверху вздернуты... а это говорит о том, что ты хохотушка, вот гонит блин серьезная леди)))
Ответить
:-) ох и болтушка же ты)))
Ответить
практически всегда)
"Никогда не знаешь,где обретешь, где потеряешь"(С)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)