112
Anonym
Секс
25.09.10 14:16

По утрам в туалете.

Модераторы, прошу не переносите пожалуйста в "Секс". Там просто посмеются и все, а мне нужен трезвый взгляд замужних дам на эту проблему.
Живем гражданским браком с молодым человеком 7 месяцев. Ему 23 года, я старше. У меня за плечами первый брак, опыта в сексе считаю достаточно.
Стала замечать, что МЧ по утрам сидит в туалете по 20 минут. Причем он там не по-большому ходит, так как делает это где-то через полчаса после этого "сидения". Раньше замечала раз в неделю где-то, потом чаще и вот сейчас практически каждый день. Вчера утром я проснулась оттого, что его нет рядом. Встала, вышла в коридор, смотрю в туалете свет горит , а так как в квартире тишина, из туалета слышны тихие звуки... Короче он там занимается онанизмом (по-другому язык не поворачивается назвать)...
Я знаю, что этим занимается 90% мужчин и не падаю от этого в обморок. И бывший муж мог разок-два в месяц дать себе разрядку, сам рассказывал. Но тут каждый день.... Секс у нас каждый день, за редким исключением. А если есть возможность то и несколько раз в день.
Единственное, что меня не устраивает, то что он совершенно не умеет говорить на эту тему. То есть я пытаюсь завести разговор, но он говорит только, что все хорошо, меня все устраивает. Я даже не знаю, что ему больше нравится, а что меньше... А во время секса вообще смех: за ногу тянет и пойди догадайся какую позу он задумал.... Слова не вымолвит.
Подскажите, что делать? Намекнуть, что я догадываюсь, что он там делает я не могу.... Один раз заметила в компе что он порнуху смотрел, я ему шуткой сказала, давай говорю вместе глянем че там и на практике покажи, что там было интересненького. Без подковырки сказала. Так он так в лице сменился и ходил темнее тучи дня два.
А каждое утро просыпаться и знать что он в туалете делает "Это" тоже не могу уже....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, прошу не переносите пожалуйста в "Секс". Там просто посмеются и все, а мне нужен трезвый взгляд замужних дам на эту проблему.
Живем гражданским браком с молодым человеком 7 месяцев. Ему 23 года, я старше. У меня за плечами первый брак, опыта в сексе считаю достаточно.
Стала замечать, что МЧ по утрам сидит в туалете по 20 минут. Причем он там не по-большому ходит, так как делает это где-то через полчаса после этого "сидения". Раньше замечала раз в неделю где-то, потом чаще и вот сейчас практически каждый день. Вчера утром я проснулась оттого, что его нет рядом. Встала, вышла в коридор, смотрю в туалете свет горит , а так как в квартире тишина, из туалета слышны тихие звуки... Короче он там занимается онанизмом (по-другому язык не поворачивается назвать)...
Я знаю, что этим занимается 90% мужчин и не падаю от этого в обморок. И бывший муж мог разок-два в месяц дать себе разрядку, сам рассказывал. Но тут каждый день.... Секс у нас каждый день, за редким исключением. А если есть возможность то и несколько раз в день.
Единственное, что меня не устраивает, то что он совершенно не умеет говорить на эту тему. То есть я пытаюсь завести разговор, но он говорит только, что все хорошо, меня все устраивает. Я даже не знаю, что ему больше нравится, а что меньше... А во время секса вообще смех: за ногу тянет и пойди догадайся какую позу он задумал.... Слова не вымолвит.
Подскажите, что делать? Намекнуть, что я догадываюсь, что он там делает я не могу.... Один раз заметила в компе что он порнуху смотрел, я ему шуткой сказала, давай говорю вместе глянем че там и на практике покажи, что там было интересненького. Без подковырки сказала. Так он так в лице сменился и ходил темнее тучи дня два.
А каждое утро просыпаться и знать что он в туалете делает "Это" тоже не могу уже....
Anonym
вместе подрочите
Anonymous
офф.......а зачем вообще форум секс, если люди боятся туда писать о своих проблемах сексуального характера?
Anonymous
предложите делать это в ванной, ИМХО - удобнее ;)
Пусть себе дрочит на здоровье! Чего Вы (автор) то беспокоитесь? Что вас гложет??? :)
An
сочувствую, задроты мало кого возбуждают
Anonymous
А кто потом плитку на стенах туалета отмывает автор Вы?
us
Подкрадитесь к двери и громко завопите "Хватит уже дрочить!". Инфаркт гарантирован!:)
Если у вас при этом секс каждый день, да ещё и не по одному разу... что вас смущает? Я правда не понимаю. Что такого в том, что мужику нужно ежеутрене в сортире подрочить спокойно в одиночестве?
Anonymous
А может он там гимнастику для члена делает-удлиняет-есть такая!
Anonymous
Парень молодой еще, не научился говорить об "этом"))) Да и надо ему, видимо, больше, чем получается с вами.
А может,привычка дурная просто)))))
Бросайте нафиг его. У него отклонения.
Будите его по утрам минетом.
Как такой человек потом , скажем, станет отцом семейства? Ведь он делает "ЭТО!!!" по утрам в туалете!
ну и чо??.....я часто просыпаюсь от того что мой парень утром рядом со мной в постели этим занимаеца)).....просыпаюсь и забираю у него эстафЭту)).....

я бы на вашем месте утром к нему нежно так зашла и томно прошептала..... - пойдем дорогой сделаем это вместе.....в постели намного комфортней.......молчать бы, как вы, точно не стала
маша
даж в сартире уже не дают побыть с самим собою... у каждого должно быть свое личное пространство.... низя в него вторгацо!!
Мягко спросите, тебе что, меня не хватает? я чего-то не умею? и пусть покажет :) Или вот ещё - лягьте ему головой на живот и попросите сделать при вас, и пусть кончит, допустим, вам в рот :))) А вы посмотрите и получите удвольствие :). Если и так будет продолжать бегать в туалет - пусть бегает, вам что, жалко :)))))
дык писал же уже, лоботомию и никак иначе
А почему первый брак за плечами уже?)
простите........а это не вы автор топа, где муж по вечерам ходит на улицу "подрочить".........?)...если это тоже ваш муж, только доктор вам поможет........а если нет, то это не смертельно........я бы спокойно открыла дверь и газеткой по голове (голове) слегка...)))
Поздравляю! Вам попался хронический онанист, но это излечимо.
А чего мешает ему об этом сказать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения