По утрам в туалете.
Модераторы, прошу не переносите пожалуйста в "Секс". Там просто посмеются и все, а мне нужен трезвый взгляд замужних дам на эту проблему.
Живем гражданским браком с молодым человеком 7 месяцев. Ему 23 года, я старше. У меня за плечами первый брак, опыта в сексе считаю достаточно.
Стала замечать, что МЧ по утрам сидит в туалете по 20 минут. Причем он там не по-большому ходит, так как делает это где-то через полчаса после этого "сидения". Раньше замечала раз в неделю где-то, потом чаще и вот сейчас практически каждый день. Вчера утром я проснулась оттого, что его нет рядом. Встала, вышла в коридор, смотрю в туалете свет горит , а так как в квартире тишина, из туалета слышны тихие звуки... Короче он там занимается онанизмом (по-другому язык не поворачивается назвать)...
Я знаю, что этим занимается 90% мужчин и не падаю от этого в обморок. И бывший муж мог разок-два в месяц дать себе разрядку, сам рассказывал. Но тут каждый день.... Секс у нас каждый день, за редким исключением. А если есть возможность то и несколько раз в день.
Единственное, что меня не устраивает, то что он совершенно не умеет говорить на эту тему. То есть я пытаюсь завести разговор, но он говорит только, что все хорошо, меня все устраивает. Я даже не знаю, что ему больше нравится, а что меньше... А во время секса вообще смех: за ногу тянет и пойди догадайся какую позу он задумал.... Слова не вымолвит.
Подскажите, что делать? Намекнуть, что я догадываюсь, что он там делает я не могу.... Один раз заметила в компе что он порнуху смотрел, я ему шуткой сказала, давай говорю вместе глянем че там и на практике покажи, что там было интересненького. Без подковырки сказала. Так он так в лице сменился и ходил темнее тучи дня два.
А каждое утро просыпаться и знать что он в туалете делает "Это" тоже не могу уже....
Ну а то, что он о сексе разговаривать не умеет/не хочет, имхо, с онанизмом никак не связано.
А вот если он не умеет говорить о сексе, то придётся вам его учить разговаривать. Постепенно, естественно. Хоты бы для начала пусть озвучит позу, которую хочет, а не просто тягает вас за руку-ногу.
Мастурбировать он может по самым разным причинам: от нехватки секса или лени до недостатка привычных фантазий.
Только, ИМХО, не стоит его тянуть к сексологу/сексопатологу/психологу именно сейчас - он ещё больше замкнётся. Похоже, мужчина вам достался с некоторыми комплексами в сексе.
Я другие разделы знаю мало, так что ничего говорить не буду. У самомам хорошо и модератор Левитан там очень на месте, не устаю это повторять :))). Но эти свои проблемы я решила, и туда уже давно не хожу.
А люди пишут о проблеме в сложившийся круг общения, людям, которых знают, это нормально и можно понять.
А может,привычка дурная просто)))))
Вот и попросите его, чтоб показал Вам, как правильно онанировать мужской половой хуй. Вдруг у Вас лучше получится ;)
я бы на вашем месте утром к нему нежно так зашла и томно прошептала..... - пойдем дорогой сделаем это вместе.....в постели намного комфортней.......молчать бы, как вы, точно не стала
Это мую удобно, встал, передернул затвор, водичкой смыл, ручки сполоснул и поехал на работу..))))))))))