53
Anonymous
Секс
26.09.10 16:09

заснуть во время секса

наверное, жутко неловко, когда ты занимаешься сексом, а твой партнер засыпает!!!
пару дней назад друг рассказывал.. пошел в клуб со своей девушкой, она изрядно (нажралась) ну и он тоже, пришли они домой, начали заниматься сексом и тут он видит, что она спит!!!!!
мне если честно оч смешно было все это слушать, но я задумался, а вдруг со мной случиться также....
а было ли у вас???? рассказывайте, делитесь!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
наверное, жутко неловко, когда ты занимаешься сексом, а твой партнер засыпает!!!
пару дней назад друг рассказывал.. пошел в клуб со своей девушкой, она изрядно (нажралась) ну и он тоже, пришли они домой, начали заниматься сексом и тут он видит, что она спит!!!!!
мне если честно оч смешно было все это слушать, но я задумался, а вдруг со мной случиться также....
а было ли у вас???? рассказывайте, делитесь!!
Anonymous
Бывало... раз заснул во время минета, после работы был.. устал))
мой любимый когда был сильно уставший но трезвый засыпал при куни, а один раз я засыпала при этом правда я пьяненькая была
олик
главное не захрапеть и не пукнуть
Anonymous
а что он хотел от пьяной бабы?))
В чем проблема? Не виду проблемы.
Помню единственный инцидент, студенческих времён:): я лежу на спине,мой МЧ как бы сидит на мне и делает мне массаж хрудей типа:))) сама не помню, как и в какой момент я вообще вырубилась:D
Одно дело когда уснул во время секса,хуже когда просыпаешься и не помнишь,а был ли секс или не был? Вот это реальное палево :)
Anonymous
разок было был с дальней дороги и немного принял на грудь))))))))))
я как то поси работы... пришла впила кифиру.. и вавремя ласк апсалютно трезвая.... на входе в меня тааак раслабилась что уснула:)
пару раз засыпали вместе, но до этого сексились очень долго.. однажды заснула,ползя по нему вниз губами член пососать)))
An))
я после хорошей гулянки попросила своего покачать меня,а то не могу(возле белого друга),муж окуел от такой просьбы....покачал(правда я заснула,пришлось ему меня будить) и мне полегчало.утром правда было очень плохо.но такое бывает крайне редко.простил,но не забыл...
лет 20 назад,во время очередного марафона уснул на первой супруге,не закончив,смеялась потом,что еле выползла из под меня:))был слегка поддатый:))
Нет привычки иметь всласть спящих :D Спать - это спать, зачем секс ?
Соснул и Заснул, так что ли?:):):)
У меня было до секса)) Налил мне муж бокал вина, и у него зазвонил телефон, пришел минут через 30, а я с бокалом сплю, легла на диван и бокал зачем-то держу ровно, чтоб не перевернуть :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения