53
заснуть во время секса
наверное, жутко неловко, когда ты занимаешься сексом, а твой партнер засыпает!!!
пару дней назад друг рассказывал.. пошел в клуб со своей девушкой, она изрядно (нажралась) ну и он тоже, пришли они домой, начали заниматься сексом и тут он видит, что она спит!!!!!
мне если честно оч смешно было все это слушать, но я задумался, а вдруг со мной случиться также....
а было ли у вас???? рассказывайте, делитесь!!
Свернуть
Ответить
Один раз, нажрались в дрызг) И решили зачем-то сексом заняться... Я лежала и засыпала, он просто на автомате. Остановила его раньше времени, говорю-не могу больше) Да ниче, стыдновато потом было, но общаемся до сих пор, он какое-то время хотел со мной встречаться, страдал, мальчик(( хотя больше до секса не доходило)
Ответить
я как то проснулась от того что муж трахает меня спящую..жутко было. я ведь трупом спала...фу
Ответить
В фильме "Люсия и секс" Хулио Медема есть такой эпизод :) Очень трогательный. Я как-то, давно, уснула во время минета. Считается? Была абсолютно трезвая при этом, просто очень хотелось спать.
Ответить
Ага. А у моего деда была вооооооооооооот такая сабля. А у мой дед ловил воооооооооооооооооот такую рыбу...
Ответить
Да нет, это правда как раз :) Я тогда была юной барышней, бессонные ночи были делом обычным. И однажды я действительно уснула с членом во рту. Муж до сих пор помнит этот эпизод.
Ответить
я засыпала давно правда, гуляли всю ночь в клубе со своим парнем на курорте )) потом пришли в часа 4 в номер пьяные, он сексом решил заняться, помню последнее как в такт с ним качаюсь качаюсь, решила прикрыть глаза и вырубилась)) Вообще-то он знал, что со мной сильно уж пьяной бесполезно сексом заниматься, оргазма не будет)) На утро просто посмеялись и все)) и дальше много лет продолжали жить))
Ответить
10
я задремала 1 раз, он не заметил, т.к. я недолго дремала )))))))))))))))))) это со мной было после суток без сна
Ответить
А так ему и надо, козлу! Нех трахать пьяных девушек. Мож, она и имени его не вспомнит утром...
Ответить
2 недели назад мой любовничек напился в зю-зю, но он чем больше пьет тем трезвее что ли становится, ну короче его фиг поймешь типа весь трезвый из себя. Ну так вот секс улетный все хорошо, продолжаем минетом и он: "О, да, ниже, еще ниже, да, да!" Я вся такая вдохновленная начинаю просто неистовать, и вдруг... такой богатырский храп. На следующий день я на дним прикалываась , а он замаливал у меня прощение.))))
Ответить
мой любимый когда был сильно уставший но трезвый засыпал при куни, а один раз я засыпала при этом правда я пьяненькая была
Ответить
главное не захрапеть и не пукнуть
Ответить
:)
Ответить
!!!! это точно)))))))))))
Ответить
20
Помню единственный инцидент, студенческих времён:): я лежу на спине,мой МЧ как бы сидит на мне и делает мне массаж хрудей типа:))) сама не помню, как и в какой момент я вообще вырубилась:D
Ответить
Одно дело когда уснул во время секса,хуже когда просыпаешься и не помнишь,а был ли секс или не был? Вот это реальное палево :)
Ответить
ни хрена она тогда ничего не помнила,только трусы проверяла с утра,на месте или нет....Даладно,давно это было!Столько воды утекло...
Ответить
я как то поси работы... пришла впила кифиру.. и вавремя ласк апсалютно трезвая.... на входе в меня тааак раслабилась что уснула:)
Ответить
и каааак дристанула кефирчиком
Ответить
пару раз засыпали вместе, но до этого сексились очень долго.. однажды заснула,ползя по нему вниз губами член пососать)))
Ответить
я после хорошей гулянки попросила своего покачать меня,а то не могу(возле белого друга),муж окуел от такой просьбы....покачал(правда я заснула,пришлось ему меня будить) и мне полегчало.утром правда было очень плохо.но такое бывает крайне редко.простил,но не забыл...
Ответить
30
лет 20 назад,во время очередного марафона уснул на первой супруге,не закончив,смеялась потом,что еле выползла из под меня:))был слегка поддатый:))
Ответить
40
кому то спать, а кому то сосать))) жрейбий тянуть, напрмер или еще лучше, пройти тест на аэродинамику:)
Ответить
труба - трубою,:):) а я про сон говорила, соснул, уснул, полетал, пососал, проснулся, улыбнулся, встал и в трубу поскакал))) там полетал и помечтал, как снова уснешь, когда пососешь:):):)
Ответить
50
У меня было до секса)) Налил мне муж бокал вина, и у него зазвонил телефон, пришел минут через 30, а я с бокалом сплю, легла на диван и бокал зачем-то держу ровно, чтоб не перевернуть :-)
Ответить