251
Почему моногамность моральна, а поли - аморальна
Вот я такая вся из себя приличная девушка, все как надо, муж, ребенок, достаток. И с сексом все замечательно, как говорит народная мудрость, в постели для мужа шлюха, а на кухне борщ булькает и котлеты шкварчат :-)
А вот хочется мне иногда быть похотливой самочкой вне брака... хочется иногда взять какого-нибудь привлекательного самца за яйцы и свести с ума. Но давит мораль и всякий социум. Я же, блин, хорошая мать, идеальная супруга.
А как у вас друзья, в этом плане? Как бороться со своими необузданными неприличными желаниями? (про то что можно мужа хватать за яйцы - прошу не предлагать, хватаю регулярно - не помогает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот я такая вся из себя приличная девушка, все как надо, муж, ребенок, достаток. И с сексом все замечательно, как говорит народная мудрость, в постели для мужа шлюха, а на кухне борщ булькает и котлеты шкварчат :-)
А вот хочется мне иногда быть похотливой самочкой вне брака... хочется иногда взять какого-нибудь привлекательного самца за яйцы и свести с ума. Но давит мораль и всякий социум. Я же, блин, хорошая мать, идеальная супруга.
А как у вас друзья, в этом плане? Как бороться со своими необузданными неприличными желаниями? (про то что можно мужа хватать за яйцы - прошу не предлагать, хватаю регулярно - не помогает)
примерная
хватайте, тока не моего)))
похватайте меня
А зачем бороться? Делать надо. Но отдавая себе отчет в том, к чему это может привести.
очердная дурь "зажравшейся" - извините за прямоту, но из песни слов не выкинешь, дамы, которая горя не знает и из-за безделья бесится... а теперь подумайте как ваша дурь сделает несчатными вашего любимого мужа, детей и разрушит вашу семейную идилию на раз!
Мораль гибка. Все зависит от того к кому ее применять. Для Вас возможно действительно моральна только моногамность. Для другого и полигамность и даже инцест с собственными дочерями может оказатся вполне моральным и похвальным. Все зависит от человека.
А что бы жизнь медом не казалась :)
Вы вообще, не замечали, что человеческое существо к счастью и гармонии не приспособлено. Хочет, стремиться всеми силами, но достигнув резко снижает рождаемость, дряхлеет и вымирает.
Так что счастье - вредно в крупных масштабах.
А мораль для того и дана, что бы делать человека в меру несчастным. Портить кайф от жизни. )))
Вы вообще, не замечали, что человеческое существо к счастью и гармонии не приспособлено. Хочет, стремиться всеми силами, но достигнув резко снижает рождаемость, дряхлеет и вымирает.
Так что счастье - вредно в крупных масштабах.
А мораль для того и дана, что бы делать человека в меру несчастным. Портить кайф от жизни. )))
Это в вас говорит тестостерон, видимо, у Вас его несколько больше, чем у остальных женщин.
Теперь Вы понимаете мужчин :)
Теперь Вы понимаете мужчин :)
На меня в отношениях ничего не давит, в том числе мораль! я счастлива в этих отношениях и в этихже отношениях смогу сделать что-то новенькое и подогреть страсть. Разрушить проще, чем построить. Но решать вам!
Родите еще пару детей - поостынете :)
Anonymous
я хуею.. все бля свечку держали
Anonymous
Вам самим от себя не тошно?? лазите в чужом белье как помоишнецы...
евушки, хоть одного классного прорекламируйте???плииизз
Anonymous
Невооружённым глазом определила чей пост:-)говорила ж я тебе ,а ты всё отпиралась не такая я.
Если очень очень хочется ,то можно но очень очень осторожно. бесконечный спор про маралистику измен.
И вообще женщина не изменяет а сравнивает!!!!
Если очень очень хочется ,то можно но очень очень осторожно. бесконечный спор про маралистику измен.
И вообще женщина не изменяет а сравнивает!!!!
:-)
Anonymous
:-)
Anonymous
кто с тараскеным?
Anonymous
...
Anonymous
Хочешь изменить, измени).....только для начала определись, что в твоей жизни важнее....твои возможные новые ощущения или благополучие семьи....есть хорошая пословица на эту тему.."что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
ой бля я вот такой же,тока с ума сводить ни кого не хочу,а просто трахнуть не более.......
ОСенниие обострение! ну поделились бы с анонимо кто и как понравился, ну поипались, это разве стало стыдливой инфой?!?!
пипец конечно))) развили тему)))
автор топика
последующий оффтоп будет удаляться со штрафом
Кто еще тут с кем. интересно про старых участников.
Anonymous
ТЫ ДУРА!!! Потому что не надо визжать о своей морали на каждом углу и строить из себя жертву морали и моногамности. Никто её не оценит, никогда. Если хочешь взять какого нибудь мужика за яйки и отдаться ему как самая похотливая сучка. ВОЗЬМИ и ОТДАЙСЯ. Кто тебе мешает? Кто тебя осудит? С каких таких песюнов? Просто не трынди об этом всем и на каждом углу. Выкрои уголок в своей душе для себя и наслаждайся жизнью, получай удовольствие от неё. А ложную и паршивую мораль, сверни в трубочку и затолкай ногой ва жопу моралистам. Тебе что важней, получать удовольствие от жизни для себя или для окружающих? На кой им хрен знать как ты в своем уголке души живешь? И уверяю тебя, когда ты перестанешь быть дурой, а будешь мудрой бабой и будешь получать удовольствие от жизни, у тебя и семья реально крепче и счастливей будет. И ещё раз, моралисты и прочие моральные уродцы, закомплексованные в своей несостоятельности, строятся в шеренгу и идут кидаться головой в говно.
вы заметили её нет(а то обычно в кажной жопе затычка),заняла выжидательную позицию.Фу не навижу двуличных
Anonymous
а мне анекдот нравится..
умирает грешник и попадает, сами понимаете, в ад. идет он по коридору, заглядывает в одну дверь - там кого-то черти варят в котле, за другой дверью в лаву макают, за третьей на сковородке жарят ну и т.д., открывает следующую - там стоят столики, диванчики, играет музыка, на сцене стриптиз... - он заходит, садится за столик, к нему подходит официант и спрашивает что он желает из еды и напитков, может женщину? он говорит - "это точно ад?" "да, сэр, вы не ошиблись" "а я видел в соседних комнатах истязаемых грешников - они-то что сделали??" "о, сэр, это верующие - им так надо" ))
умирает грешник и попадает, сами понимаете, в ад. идет он по коридору, заглядывает в одну дверь - там кого-то черти варят в котле, за другой дверью в лаву макают, за третьей на сковородке жарят ну и т.д., открывает следующую - там стоят столики, диванчики, играет музыка, на сцене стриптиз... - он заходит, садится за столик, к нему подходит официант и спрашивает что он желает из еды и напитков, может женщину? он говорит - "это точно ад?" "да, сэр, вы не ошиблись" "а я видел в соседних комнатах истязаемых грешников - они-то что сделали??" "о, сэр, это верующие - им так надо" ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения