251
Почему моногамность моральна, а поли - аморальна
Вот я такая вся из себя приличная девушка, все как надо, муж, ребенок, достаток. И с сексом все замечательно, как говорит народная мудрость, в постели для мужа шлюха, а на кухне борщ булькает и котлеты шкварчат :-)
А вот хочется мне иногда быть похотливой самочкой вне брака... хочется иногда взять какого-нибудь привлекательного самца за яйцы и свести с ума. Но давит мораль и всякий социум. Я же, блин, хорошая мать, идеальная супруга.
А как у вас друзья, в этом плане? Как бороться со своими необузданными неприличными желаниями? (про то что можно мужа хватать за яйцы - прошу не предлагать, хватаю регулярно - не помогает)
Свернуть
Ответить
я так понимаю это ваша фантазия. А попробуйте ее воплотить вместе с мужем, но и не дома, конечно. Можно же придумать массу вариантов, где и как разиграть это)
Ответить
я написала про мужа
Ответить
так придумайте тогда другую игру с ним, но хватать другого я бы не стала, когда все в семье хорошо.
Ответить
я девочка
Ответить
А я вот боролась-боролась много лет, да и схватилась за другие яйца). Ну и не жалею... Мораль моралью, но и желания никуда не спрячешь. Убеждать себя в том, что мне всего хватает и не хочется никого, кроме мужа - глупо. Если в головушке такие мысли появились, то это всего лишь вопрос времени...
А как бороться не знаю... Надо лоботомию сделать, чтобы вообще никаких мыслей не было. Это наверняка поможет)))
А как бороться не знаю... Надо лоботомию сделать, чтобы вообще никаких мыслей не было. Это наверняка поможет)))
Ответить
А я тоже боролась, боролась, а потом напоролась, как говорится...аморально, страшно только в первый раз)))) а потом все путем)))
Ответить
Давно в браке? Если вам нужен гемор на одно место, то вперед. Какие мы советчики, вы уже все решили, кмк. Подумайте о ребенке и муже, не будьте эгоисткой.
Ответить
10
я с тобой :-) а советую по собственному опыту, ничего нет важнее семейного спокойствия.
Ответить
ну пока я только она держала оборону от имени всех верных жен:) как только не пыталсь меня облить грязью, причем мужчины:( спасибо Шоколадке , которая не побоялась вступить в тот диалог..
Ответить
А я могу себе это позволить. Вообще, многое могу себе позволить :)
Ответить
Ёпрст! Да мой размерчик. :-)
Ты "приличная", а я "правильный".
Та же байда - всё, вроде, устраивает. Но смотреть спокойно на покаты, приливы, округлости не могу. Но это у нас, у самцов называется полигамность. А тебе - на кухню. И чтоб не думать!!!
Ты "приличная", а я "правильный".
Та же байда - всё, вроде, устраивает. Но смотреть спокойно на покаты, приливы, округлости не могу. Но это у нас, у самцов называется полигамность. А тебе - на кухню. И чтоб не думать!!!
Ответить
Сама не верю что это пишу.. но это все от распущенности и вседозволенности уже настолько зажрались.. что нинаем куда деть свою неуёмную фантазию.... ещё чуть чуть и правда дохлых зверьков ебать будет нормой!!
всеж я вот чо думаю, иногда и правда надо получать поленом по хребту.. чтоп не раслаблялис:)
всеж я вот чо думаю, иногда и правда надо получать поленом по хребту.. чтоп не раслаблялис:)
Ответить
20
да я думаю, ты такой же как и я :-) по3,14здеть всегда готов, а на деле - идеальный муж :-)
Ответить
много думаете
Ответить
А зачем бороться? Делать надо. Но отдавая себе отчет в том, к чему это может привести.
Ответить
30
очердная дурь "зажравшейся" - извините за прямоту, но из песни слов не выкинешь, дамы, которая горя не знает и из-за безделья бесится... а теперь подумайте как ваша дурь сделает несчатными вашего любимого мужа, детей и разрушит вашу семейную идилию на раз!
Ответить
Ну не будь так категорична)))). Если тебя не мучают такие желания, то других они вполне могут мучать. И дело не в том, что зажралась. Можно подумать, что у работающей в метро тетки, у которой муж алкаш, не возникают такие мысли. Это вообще желания вне социума.
Ответить
да только они потом волосы рвут на голове, а уже поздно! уже не вернуть той идилии, когда рыльце в пушку, ни один муж не простит измены когда узнает, даже если он и пойдет на примерение и компромис... одно дело желания, а другое дело это воплощать в жизнь... это все дурь и ни к чему хорошему она не приведет!
Ответить
Меня простил муж, дважды :-) Знает, что это мой огромный недостаток, ну вот такая я, люблю свежее мяско :-) Конечно все не так, но так и не надо. Я не жалею о том, что было. Было мне хорошо и даже очень.
Ответить
далеко не каждый, как твой муж, спроси любого "мачо" с этого форума, ни один не простил бы свою жену, узнав что она ему изменяет
Ответить
Мой не мачо :-)
Ответить
климакс начался от старости. старость не радость! а раньше какие все милые были))))) а счас почему то злые)))
Ответить
Вишня, да ни один мужик не признается, что простил. И никто наперед не знает, кто простит, а кто нет. Это жизнь показывает и время. Женщины тоже все так говорят, что мол не прощу. На деле все по-другому получается. Поэтому лучше не доводить до этого.
Ответить
40
Женщины говорят Не прощу до 30, и Прощу после 30. Умнеют. А мужики не умнеют никогда)
Ответить
Кто попадется.... Ну это уже как карта ляжет). А жить в терзаниях и поиске чего-то тоже не сахар. Хотя конечно соглашусь, что если возможно, то лучше перетерпеть и не начинать это все.
Ответить
И всю жизнь терпеть?, я пока терплю, но пршло буквально 3 месяца, на стенку лезу.
Ответить
3 месяца не срок. Я года два мучалась такими фантазиями. И когда поняла, что больше не могу, меня понесло). Да и случай удачный подвернулся)
Ответить
Я планирую лет 5 потерпеть :-)
Ответить
херня. У пол-Евы рогатые мужья и ничего, целуют чужую сперму.
Ответить
можно подумать, тебе твой старикашка не опостылел и ты не мечтаешь зажечь с каким-нибудь брутальным мачо, а? ;-)
Ответить
50
Мораль гибка. Все зависит от того к кому ее применять. Для Вас возможно действительно моральна только моногамность. Для другого и полигамность и даже инцест с собственными дочерями может оказатся вполне моральным и похвальным. Все зависит от человека.
Ответить
Уголовный кодекс, темболее в нашей стране, точно не показатель. его так же можно вывернуть наизнанку.
Все зависит от человека который его применяет и трактует.
Все зависит от человека который его применяет и трактует.
Ответить
Уголовный кодекс к морали вообще имеет мало отношения. Они не слишком пересекаются.
Ответить
уголовный кодекс конечно не свод морали, но я бы сказала, что он все таки на ней замешан
Ответить
мхм... главное не пропустить момент, когда такая "гибкая" мораль переходит в маразм.
А правда всегда одна.
А правда всегда одна.
Ответить
А что бы жизнь медом не казалась :)
Вы вообще, не замечали, что человеческое существо к счастью и гармонии не приспособлено. Хочет, стремиться всеми силами, но достигнув резко снижает рождаемость, дряхлеет и вымирает.
Так что счастье - вредно в крупных масштабах.
А мораль для того и дана, что бы делать человека в меру несчастным. Портить кайф от жизни. )))
Вы вообще, не замечали, что человеческое существо к счастью и гармонии не приспособлено. Хочет, стремиться всеми силами, но достигнув резко снижает рождаемость, дряхлеет и вымирает.
Так что счастье - вредно в крупных масштабах.
А мораль для того и дана, что бы делать человека в меру несчастным. Портить кайф от жизни. )))
Ответить
Эх, Настя :) а ведь отдавшие предпочтение гармонии морали обречены в эволюционном плане. Динозавры )
А как раз вооруженная пылающим мечем правильности Вишня всех нас в куски порубит ) У нее неизрасходованной энергии больше ))
А как раз вооруженная пылающим мечем правильности Вишня всех нас в куски порубит ) У нее неизрасходованной энергии больше ))
Ответить
60
А я правда этим несколько расстроена (про динозавров). Как бы было замечательно, если бы в каждом доме вечером собиралась вся семья, все счастливые, вечно влюбленные. А по ночам супружеские Ох и Ах))). Хотя такая жизнь была бы больше похожа на жизнь биороботов, запрограммированных на такое "счастье"))). Так что все пусть будет так, как есть. Главное, чтобы люди трезво могли разбираться в своих мыслях и действовать соответственно.
Ну а Вишенка пусть рубает, ей можно)))
Ну а Вишенка пусть рубает, ей можно)))
Ответить
влюблённость вечно уж точно не может длиться, это утопия какая-то) слишком эфемерна
Ответить
зато влюбленность можно периодически вызывать, а вот тут как раз будет ощущение чего интересного ... вроде и влебленность как к незнакомцу а вроде родной и весь твой
Ответить
А мне наоборот показалось, что после 10 проще, чем на 5-10 году совместной жизни вызвать влюблённость.
Ответить
)) особенно это тяжело в первый год совместной жизни, когда притирка характеров, - периодически просто либо убить хочется, либо плюнуть и разойтись как в море корабли
Ответить
мне кажется, это очень трудно, ведь когда влюблён идеализируешь объект поклонения, так сказать, а в браке, когда столько лет с человеком бок о бок, это не реально как-то... :-)
Ответить
70
местами, сейчас не лучший период))))
Ответить
от то-то я смотрю моего аж выворачивает, када он хочет поругаться, а стою и улыбаааюсь :) а ему просто тупо душно в гармонии и хочется немного экстрима :) Пасиб, Коль :) я терь жжжечь буду :)
Ответить
Николай, Вы меня сегодня впервые поразили своим высказыванием))) Удивляете, удивляете...)))))
Ответить
Доросла до понимания вумных мыслей? :))
Это ты стареешь, мать. Стареешь :)
Скора целлюлит появица, все татушки обвиснут и сморщаца. А когда попа уже не та, тока умом и останется блестать :)))))
Но лучше уж попой :) ИМХО :)
Это ты стареешь, мать. Стареешь :)
Скора целлюлит появица, все татушки обвиснут и сморщаца. А когда попа уже не та, тока умом и останется блестать :)))))
Но лучше уж попой :) ИМХО :)
Ответить
Я просто привыкла, Николай, к вашему всепоглащающему эгоцентризму увядающего мужчины, а тут как-будто не вашей рукой писано..))))))))))
Хотя, вот сейчас уже снова узнаю знакомый почерк..:D))))
Хотя, вот сейчас уже снова узнаю знакомый почерк..:D))))
Ответить
80
А то :)
Как любой инструмент, мораль не более чем инструмент :) Владеющий инструментом уже мастер :) А то и виртуоз, в зависимости от степени владения )
Как любой инструмент, мораль не более чем инструмент :) Владеющий инструментом уже мастер :) А то и виртуоз, в зависимости от степени владения )
Ответить
Это в вас говорит тестостерон, видимо, у Вас его несколько больше, чем у остальных женщин.
Теперь Вы понимаете мужчин :)
Теперь Вы понимаете мужчин :)
Ответить
почему? гормоны - штука грозная. Вот, например, у мужчин, повышенный гормон пролактин пробуждает прям таки "материнскую" заботу о детях. А женщине с повышеным тестостероном никак не выносить беременность.
Так что отонокак.
Так что отонокак.
Ответить
На меня в отношениях ничего не давит, в том числе мораль! я счастлива в этих отношениях и в этихже отношениях смогу сделать что-то новенькое и подогреть страсть. Разрушить проще, чем построить. Но решать вам!
Ответить
Родите еще пару детей - поостынете :)
Ответить
90
пиздить меньше надо. как вы с годивой
Ответить
ага. и муж не олень
Ответить
ты на своего посмотри
Ответить
главное чтобы он в это верил
Ответить
вот и ладушки
Ответить
правда глаза колет
Ответить
100
а по существу?какая правда-то?и вообще,что вас так беспокоит моя личная жизнь, я не пойму?! над своей тряситесь, за ёбарями нынче глаз да глаз нужОн, а то всякие Годивы и Брюли тотчас уведут, ага:)))))
Ответить
обе брошенки на дежурстве
Ответить
дожидаются соколика своего, потрепанного
Ответить
правильно, поцелуйтесь, теперь у обоих такая потеря, такая потеря.
Ответить
мучина всей жизни у парочки, последняя надежда
Ответить
:))))))))да пиздец,теперь не едим и не спим вот...коротаем существование...бля,пишу и ржу:))))) ....а вообще, не совались бы куда не надо...мне прям так и видится, как вы мечтаете о том, чтобы мы поливали друг друга говном,так?;-) а хуй вам!чао!:)))))
Ответить
110
точно, ждете сокола допоздна. И сразу бегать вокруг него, особенно шлепа. А он у вас, бедненьких даже сиськи не попросит............
Ответить
ну что ж поделать, утомило-не утомило, но вот такой у тебя ковалер
Ответить
у меня нет ковалера у меня тока муж:):) он наверно у тебя ?? да?? раз ты так пыжишсо и бесишсо:)
Ответить
знаю, бросил тебя ковалер
Ответить
не расстраивайся
Ответить
вот и смари чо ты там настрочило:) а я спать... ну ты ваще поработай над фантазией.. повторяешсо чота.. не креатифно:) хотя да.... савсем забыла с кем я разговариваю:)
Ответить
какой спать, он придет и катюня его снова ахмурит, ты чо, мать
Ответить
точно, нужно че-нить посвежее чтобы вам его заарканить снова, предложи ему вчетвером, ты, катька, он и муй твой.
Ответить
120
:)))))) Брюльк,забей на эти бредни:))))) Как видишь, кто-то сильно,очень сильно ревнует.........:D ...Будем снисходительны!!!;-)
Ответить
нет девочки, такой бриллиант только ваш
Ответить
Молодец, Катюня, незаметно к брюлиному мую подбирается!!!
Ответить
:-* ок.. я вообще добрая ромашка!! но иногда так и прет подразнить:);) все теперь точно утопала... эротишных тебе снов!!
Ответить
с брюлькиным муем
Ответить
главное -втереться в доверие
Ответить
хахаха, всех перехитрила
Ответить
130
Ахаха, тогда Катюня у неё муя уведет.
Ответить
а че скрывать все взрослые люди. ебемся с кем хотим. живем полноценной счастливой жизнью.
Ответить
так и давайте выскажем кто здесь отличный трахаль, а кто нет, чтобы время не терять
Ответить
:-*:-*:-*
Ответить
ясно - мозгоеб, я так и думала
Ответить
сама не заметишь как ролики за шарики :-D
Ответить
Ой, деуки, были бы еще эти шарики да ролики :-D Сейчас вы показываете их отсутствие ;-)
Ответить
один раз живем, надо повеселиться
Ответить
140
пока мужиков нет быстренько все узнаем, потом потрем
Ответить
дефчонки давайте, взяла поп корн....ну
Ответить
:-)
Ответить
кто? букву первую
Ответить
не обижайся не скажу :-)
Ответить
а мой лучше
Ответить
а кто твой, намекни
Ответить
а ты. хоть что-то
Ответить
Не надо было и начинать тогда. Ладно говори про тех кто не майн гот.
Ответить
150
ляляля
Ответить
да и чел гавно,между нами
Ответить
почему?
Ответить
.
Ответить
понятно, спасибо сестра, а то мысли всё-таки были
Ответить
.
Ответить
ляляля
Ответить
выебоны одни
Ответить
:-*
Ответить
у одного тут хуй под мою киску вылеплен. идеал. но мы как кошка с собакой.
Ответить
160
большой куек?
Ответить
нет, просто мой. и загиб и форма и длина и ширина. ну чуть шире не лишнее было бы. как села на него чуть сознание не птеряла.
Ответить
ну маленьких нам не надо
Ответить
о, это хороший огурчик, сладенький
Ответить
имяяяяяя?????
Ответить
[-X :animal2
Ответить
брюль, да ладно, все равно мы в разговорах это все обсуждаем
Ответить
нет, не мешайся под ногами
Ответить
170
евушки, хоть одного классного прорекламируйте???плииизз
Ответить
нет
Ответить
Невооружённым глазом определила чей пост:-)говорила ж я тебе ,а ты всё отпиралась не такая я.
Если очень очень хочется ,то можно но очень очень осторожно. бесконечный спор про маралистику измен.
И вообще женщина не изменяет а сравнивает!!!!
Если очень очень хочется ,то можно но очень очень осторожно. бесконечный спор про маралистику измен.
И вообще женщина не изменяет а сравнивает!!!!
Ответить
нет, Вы ошиблись :-) Я с Вами не общалась.
Ответить
Ответить
вот и я говорю, давайте фактов больше и быстрееееее
Ответить
Ответить
да они все ко всем постоянно домогаются
Ответить
Ответить
скажи кто твой, а мы уж скажем к кому или не к кому
Ответить
Ответить
кто с тараскеным?
Ответить
Ответить
(ред)
Ответить
Тань, левое ухо торчит немного
Ответить
...
Ответить
да мехх могила, он будет молчать
Ответить
мех, не смеши
Ответить
190
а тебе не пофигу
Ответить
ты сегодня здесь торчал, сплетник
Ответить
Точно, мекскс все углы тут обтер.
Ответить
Хочешь изменить, измени).....только для начала определись, что в твоей жизни важнее....твои возможные новые ощущения или благополучие семьи....есть хорошая пословица на эту тему.."что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить
Измена это переход на сторону врага с целью бороться против своих. Поход налево, на футбол, на рыбалку, в кино,.. с возвратом, к измене не имеет никакого отношения.
Ответить
ой бля я вот такой же,тока с ума сводить ни кого не хочу,а просто трахнуть не более.......
Ответить
200
какой такой, там вчера девчонки отожгли, средний балл по деревне 3,2.:-)
Ответить
ОСенниие обострение! ну поделились бы с анонимо кто и как понравился, ну поипались, это разве стало стыдливой инфой?!?!
Ответить
пипец конечно))) развили тему)))
Ответить
ЛС :)
Ответить
Кто еще тут с кем. интересно про старых участников.
Ответить
Поздняк, вчера всё выяснили.
Ответить
про того кто мне интресена не писали
Ответить
про кого?
Ответить
210
ТЫ ДУРА!!! Потому что не надо визжать о своей морали на каждом углу и строить из себя жертву морали и моногамности. Никто её не оценит, никогда. Если хочешь взять какого нибудь мужика за яйки и отдаться ему как самая похотливая сучка. ВОЗЬМИ и ОТДАЙСЯ. Кто тебе мешает? Кто тебя осудит? С каких таких песюнов? Просто не трынди об этом всем и на каждом углу. Выкрои уголок в своей душе для себя и наслаждайся жизнью, получай удовольствие от неё. А ложную и паршивую мораль, сверни в трубочку и затолкай ногой ва жопу моралистам. Тебе что важней, получать удовольствие от жизни для себя или для окружающих? На кой им хрен знать как ты в своем уголке души живешь? И уверяю тебя, когда ты перестанешь быть дурой, а будешь мудрой бабой и будешь получать удовольствие от жизни, у тебя и семья реально крепче и счастливей будет. И ещё раз, моралисты и прочие моральные уродцы, закомплексованные в своей несостоятельности, строятся в шеренгу и идут кидаться головой в говно.
Ответить
ну на счет всегда прав, я бы так не стала утверждать :)))))), но в основном да, умные вещи говоришь
Ответить
эх дорогая моя, я всегда говорю умные вещи, потому что я прожил не одну жизнь уже и стал мудрым. а вот поступки я совершаю глупые почти всегда :)
Ответить
Во-первых ты ещё сранный пацан, хотя тебе и за сорок! Интересно когда и где ты говорил умные вещи? А оступки твои действительно красноречивие твоих слов. Это факт!
Ответить
Не, ну а чо она ноет, целку моральную из себя корчит? :) Нет шоб нормальное жизнью жить полноценной :)
Ответить
не, ну мож кто захочет со мной поспорить аргументировано, доказать шо я не прав, так я за всегда ж рад :)
Ответить
220
ток разве что анонимно смогут, открыто то наши смельчаки умеют только жопу лизать :)
Ответить
вот и я не пойму, почему тебе только анонимно пишут такое:) Послать тебя нахуй открыто и обозвать придурком должно быть ни с чем не сравнимым удовольствием:-D
Ответить
ну так для этого нужно же хотябы что-то из себя в жизни представлять, быть как минимум личностью, способной сформулировать, обосновать, аргументировать и отстаивать свою точку зрения. А это уж пардоньте не так то и просто :)
Ответить
ну человек ждет, наверное, чтобы ей сказали, молодец, давай, все девочки так делают :)
Ответить
атлично она сманипулирует целым форумом...угу... это ж мы такие сбитые с пути и ее сбили, а она на самом деле непорочнаядеваМария-с-нимбом... а мы так... по поебушкам тока...пляди, сЭр...
Ответить
230
Вдруг созреет :) Если не уже...
PS: впрочем, возможно, и не озадачивается - но попистеть, "а как у других" - рвется наружу :D
PS: впрочем, возможно, и не озадачивается - но попистеть, "а как у других" - рвется наружу :D
Ответить
)) во вас зацепило! автор похоже прикололся, а вы-то из кожи лезет, чтоб что-то доказать)
Ответить
ТЫ - ДУРАК!!! Потому, что ты сам моралист, только со знаком минус. Ты брызжижь смело здесь слюной, потому, что находишься среди таких же уродов каким сам являешься. Вас здесь просто большинство. Запомни, не все люди находящиеся здесь хотят чужих мужей или похотливых "писюнов"! Тебе не приходило в голову мысль, о том, что за секс в собственном браке (как бы я не отдавалась мужу)мне не нужно ждать осуждения от кого либо, а? Ты постоянно красиво трындишь про свой эгоизм, про своё "красивое" наслаждение жизнью, а много людей с которыми ТЫ наслаждался жизнью тебе благодарны за эту жизнь или вспоминют добрым словом? Или у тебя не осталось людей, которые хотели бы "знать как ты в своем уголке души живешь"? Не буду и не хочу уверять тебя, что ты дурак потому, что мудрый мужик будет самореализовываться не на форуме, а в жизни. Понятно, что у тебя нет ни крепкой и счастливой семьи, ни настоящих друзей. И ещё раз, бери своих «наслажденцев жизнью», которым жизнь периодически заталкивает их любовь к себе в жопу и в радостной собственной состоятельности месите то гавно в котором Вы все находитесь!
Ответить
вы заметили её нет(а то обычно в кажной жопе затычка),заняла выжидательную позицию.Фу не навижу двуличных
Ответить
Кого её?
Ответить
240
ахаха, молодец, автор!
Ответить
а мне анекдот нравится..
умирает грешник и попадает, сами понимаете, в ад. идет он по коридору, заглядывает в одну дверь - там кого-то черти варят в котле, за другой дверью в лаву макают, за третьей на сковородке жарят ну и т.д., открывает следующую - там стоят столики, диванчики, играет музыка, на сцене стриптиз... - он заходит, садится за столик, к нему подходит официант и спрашивает что он желает из еды и напитков, может женщину? он говорит - "это точно ад?" "да, сэр, вы не ошиблись" "а я видел в соседних комнатах истязаемых грешников - они-то что сделали??" "о, сэр, это верующие - им так надо" ))
умирает грешник и попадает, сами понимаете, в ад. идет он по коридору, заглядывает в одну дверь - там кого-то черти варят в котле, за другой дверью в лаву макают, за третьей на сковородке жарят ну и т.д., открывает следующую - там стоят столики, диванчики, играет музыка, на сцене стриптиз... - он заходит, садится за столик, к нему подходит официант и спрашивает что он желает из еды и напитков, может женщину? он говорит - "это точно ад?" "да, сэр, вы не ошиблись" "а я видел в соседних комнатах истязаемых грешников - они-то что сделали??" "о, сэр, это верующие - им так надо" ))
Ответить
готовьте мехх летом, а купальники зимой ;) а я разве исчезала? :))) просто не заходила пару дней и всё))
Ответить
ты тоже заметил, да? темы новые, а моль старая... наверное я слишком долго живу на этом сексе))
Ответить