76
Секс
29.09.10 17:59

Занимались ли вы сексом в общественном месте?

Занимались ли вы сексом в общественном месте? Где? А может были свидетелем сего акта? Как вы относитесь к сему явлению?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занимались ли вы сексом в общественном месте? Где? А может были свидетелем сего акта? Как вы относитесь к сему явлению?
Был у меня случай, на детской площадке.
Это было летним вечером, на качелях) Неподалеку гуляли собашники, видя наверное то, что происходит, не решились подойти)))
В палате хирургического отделения вечером при выключенном свете.
В подъезде дома.
было, вспомнила
В кинотеатре, в речке, в поезде, в такси, в туалете, в бассейне.
Других не видела.
Отношусь в целом нормально, правда, не хотелось бы чтобы это зрелище было доступно детям.
Anonymous
Уже писала как-то , в примерочной было))
Авто не считается)
Отношусь положительно, заводит именно это "на грани"..Естественно, чтобы не видел никто))
в пруду было неоднократно, вокруг плавали люди, захватывающе, на мосту было дело, нежно поставив и ... охи после каждого движения... такой оргазм был суперский... быть замеченным, возбуждало еще больше!
подъезд
Anonymous
Да, заезжала как-то на машине в темный двор, фары его осветили и увидела я на скамейке парочку друг на дружке с голыми попами, двигающимися туда-сюда. :) Че-то так смешно стало. :)
Общественное место наподобие должно быть таким :D
http://www.youtube.com/watch?v=BusCRnCO2-U&feature=related
Обязательно - это один из экзаменов по вступлению в Большой секс
Тоже писал уже: Подъезд, подоконник с открытым окном и старушками во дворе, автобус, на рыбалке за спинами друзей))
Очень положительно отношусь но только там где я уверенна что меня не увидят.А когда сама вижу:-) то фуу
случайно наткнулась))http://vkontakte.ru/video84990278_151762522?noiphone
правда я это нашла в контакте=)долго ржала над выражением лица сидевшего=)
в озере, там такой закуток хороший, народ метрах в 100...
Anonymous
Парк,лес,подъезд,какая-то достопримечательность на набережной Москва-реки,площадка детсада...всё и не вспомнить
И занимался и видел.
Теплая летняя ночь
Два часа
Недалеко от телецентра есть очень приличные газончики
В общем, классно время провели
Anonymous
была уже такая тема:) Крайне возмущаюсь!:-))) Вызову органы правопорядка на нарушителей:)
в лесу и в море. В лесу не было никого, в море подальше ушли ото всех :) А вообще я тогда только с мужем познакомилась, сейчас уже так не смогу, дури поубавилось :)
думала "нет", а оказывается "ДА"- было: в парке, зимой в сугробе, а мимо люди проходили невдалеке и видели нас))))
на балконе( не общественное место но..) соседи через балкон нас тоже видели.
Нифига не видела, покажите! )) из последнего - голова лошади в окне автомобиля - конная милиция))) пипец у меня всё опустилось сразу
Дофига: парк, прямо в кустах у дорожки, поезд, плацкартный вагон, НЕ ночью, подъезды, чердаки, в аудитории на лекции на последних рядах, в театральной студии в складках занавеса, в палатке при еще 6 спящих людях, в бараке стройотряда при еще 10 спящих, кабинеты на работе, туалеты на работе, лифты на работе. Апофеоз был, когда меня, простите, мило трахали в ксероксной, а я, высунувшись в коридор, отвечала что-то девушке, которая искала нашего менеджера. Она ко мне не сунулась, потому что знала, что в нашей ксероксной места для двух человек нету, там ксерят-то на одной ноге (видимо до евроремонта там был чуландля швабр). МЧ возбудился от этого так, что смог три раза подряд.
Буся
На Воробьевых горах
маршрутка, слабо?
в самолете)
было... много где, НО не вставляет... было потому что захотелось вот прям сию минуту, но никакого повышенного удовольствия именно от факта общественного места - не ощущалось..
в парке, в офисном здании в коридоре))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения