76
Занимались ли вы сексом в общественном месте?
Занимались ли вы сексом в общественном месте? Где? А может были свидетелем сего акта? Как вы относитесь к сему явлению?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанимались ли вы сексом в общественном месте? Где? А может были свидетелем сего акта? Как вы относитесь к сему явлению?
Был у меня случай, на детской площадке.
Это было летним вечером, на качелях) Неподалеку гуляли собашники, видя наверное то, что происходит, не решились подойти)))
Это было летним вечером, на качелях) Неподалеку гуляли собашники, видя наверное то, что происходит, не решились подойти)))
В палате хирургического отделения вечером при выключенном свете.
В подъезде дома.
В подъезде дома.
было, вспомнила
В кинотеатре, в речке, в поезде, в такси, в туалете, в бассейне.
Других не видела.
Отношусь в целом нормально, правда, не хотелось бы чтобы это зрелище было доступно детям.
Других не видела.
Отношусь в целом нормально, правда, не хотелось бы чтобы это зрелище было доступно детям.
Anonymous
Уже писала как-то , в примерочной было))
Авто не считается)
Отношусь положительно, заводит именно это "на грани"..Естественно, чтобы не видел никто))
Авто не считается)
Отношусь положительно, заводит именно это "на грани"..Естественно, чтобы не видел никто))
в пруду было неоднократно, вокруг плавали люди, захватывающе, на мосту было дело, нежно поставив и ... охи после каждого движения... такой оргазм был суперский... быть замеченным, возбуждало еще больше!
подъезд
Anonymous
Да, заезжала как-то на машине в темный двор, фары его осветили и увидела я на скамейке парочку друг на дружке с голыми попами, двигающимися туда-сюда. :) Че-то так смешно стало. :)
Общественное место наподобие должно быть таким :D
http://www.youtube.com/watch?v=BusCRnCO2-U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BusCRnCO2-U&feature=related
Обязательно - это один из экзаменов по вступлению в Большой секс
Тоже писал уже: Подъезд, подоконник с открытым окном и старушками во дворе, автобус, на рыбалке за спинами друзей))
Очень положительно отношусь но только там где я уверенна что меня не увидят.А когда сама вижу:-) то фуу
случайно наткнулась))http://vkontakte.ru/video84990278_151762522?noiphone
правда я это нашла в контакте=)долго ржала над выражением лица сидевшего=)
правда я это нашла в контакте=)долго ржала над выражением лица сидевшего=)
в озере, там такой закуток хороший, народ метрах в 100...
Anonymous
Парк,лес,подъезд,какая-то достопримечательность на набережной Москва-реки,площадка детсада...всё и не вспомнить
И занимался и видел.
Теплая летняя ночь
Два часа
Недалеко от телецентра есть очень приличные газончики
В общем, классно время провели
Два часа
Недалеко от телецентра есть очень приличные газончики
В общем, классно время провели
Anonymous
была уже такая тема:) Крайне возмущаюсь!:-))) Вызову органы правопорядка на нарушителей:)
в лесу и в море. В лесу не было никого, в море подальше ушли ото всех :) А вообще я тогда только с мужем познакомилась, сейчас уже так не смогу, дури поубавилось :)
думала "нет", а оказывается "ДА"- было: в парке, зимой в сугробе, а мимо люди проходили невдалеке и видели нас))))
на балконе( не общественное место но..) соседи через балкон нас тоже видели.
на балконе( не общественное место но..) соседи через балкон нас тоже видели.
Нифига не видела, покажите! )) из последнего - голова лошади в окне автомобиля - конная милиция))) пипец у меня всё опустилось сразу
Дофига: парк, прямо в кустах у дорожки, поезд, плацкартный вагон, НЕ ночью, подъезды, чердаки, в аудитории на лекции на последних рядах, в театральной студии в складках занавеса, в палатке при еще 6 спящих людях, в бараке стройотряда при еще 10 спящих, кабинеты на работе, туалеты на работе, лифты на работе. Апофеоз был, когда меня, простите, мило трахали в ксероксной, а я, высунувшись в коридор, отвечала что-то девушке, которая искала нашего менеджера. Она ко мне не сунулась, потому что знала, что в нашей ксероксной места для двух человек нету, там ксерят-то на одной ноге (видимо до евроремонта там был чуландля швабр). МЧ возбудился от этого так, что смог три раза подряд.
Буся
На Воробьевых горах
маршрутка, слабо?
в самолете)
было... много где, НО не вставляет... было потому что захотелось вот прям сию минуту, но никакого повышенного удовольствия именно от факта общественного места - не ощущалось..
в парке, в офисном здании в коридоре))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения