76
Занимались ли вы сексом в общественном месте?
Занимались ли вы сексом в общественном месте? Где? А может были свидетелем сего акта? Как вы относитесь к сему явлению?
Свернуть
Ответить
Поезд, автомобиль - да, многократно. Хорошо относилась, раз занималась
Ответить
Это не общественные места. У вас все равно присутствует ощущение собственной территории. Это скорее необычное или нестандартное место.
Ответить
Подъезд жилого дома в час, когда все возвращаются с работы считается? :) Тогда да.
Ответить
передергиваюсь от мысли секса в общественном туалете. а в остальном... пуркуа па? :)
Ответить
Ага занимались. Мы встретились с ней на чистых, я подарил ей розу. Потом поднялись на верх прогулялись. Через несколько дней встретились, это было в сауне. мало и криво, но не обычно. к концу оня стянула с меня презерватив. Не возражал. Было еще несоклько встреч и все в общественных местах. Изумительная женщина. Форумчанка. Всегда буду вспоминать о ней с теплотой и восхищением. Перестали общаться.
Ответить
а зачем ?
Ответить
10
любопытствую - какие места являются наиболее излюбленными для парочек, желающих предаться страсти не за закрытыми дверьми
Ответить
Не так давно писал, что с подругой придались блуду в парке вечером. Это было аккурат когда сошел смог, но еще было тепло. "Уединиться" можно где угодно, включайте фантази :-)
Ответить
На пляжу, а вокруг люди были, в пруду, в море, в подъезде..
Ответить
видела парочку в джакузи в КВА-КВА на ночной вечеринке летом. Джакузи я покинула оч. быстро. Отнеслась к этому с улыбкой. Каждому свое.
Ответить
Был у меня случай, на детской площадке.
Это было летним вечером, на качелях) Неподалеку гуляли собашники, видя наверное то, что происходит, не решились подойти)))
Это было летним вечером, на качелях) Неподалеку гуляли собашники, видя наверное то, что происходит, не решились подойти)))
Ответить
В палате хирургического отделения вечером при выключенном свете.
В подъезде дома.
В подъезде дома.
Ответить
В кинотеатре, в речке, в поезде, в такси, в туалете, в бассейне.
Других не видела.
Отношусь в целом нормально, правда, не хотелось бы чтобы это зрелище было доступно детям.
Других не видела.
Отношусь в целом нормально, правда, не хотелось бы чтобы это зрелище было доступно детям.
Ответить
ну, почему же авто не считается? :) А если оно самое припарковано в центре города или у гипермаркета.
упс, не туда :)
упс, не туда :)
Ответить
Уже писала как-то , в примерочной было))
Авто не считается)
Отношусь положительно, заводит именно это "на грани"..Естественно, чтобы не видел никто))
Авто не считается)
Отношусь положительно, заводит именно это "на грани"..Естественно, чтобы не видел никто))
Ответить
20
ну, почему же авто не считается? :) А если оно самое припарковано в центре города или у гипермаркета.
Ответить
Было.. среди бела дня, с нетонированными окнами..)) Супер ощущение) Но там не экстрим был мотивом, а дикое желание
Ответить
в пруду было неоднократно, вокруг плавали люди, захватывающе, на мосту было дело, нежно поставив и ... охи после каждого движения... такой оргазм был суперский... быть замеченным, возбуждало еще больше!
Ответить
вот кстати про водоемы - этим летом неоднократно была свидетелем(причем наблюдали видимо всем пляжем,хи-хи)как многочисленные(суммирую весь период наблюдений :) ) парочки "УЕдинялись" в ...не знаю,как лучше обозначить это место ВСЕОБЩЕГО(и детей тоже)купания и занимались до сих пор затрудняюсь назвать чем.Меня до сих пор мучает вопрос(даже предлодение начинаю с заглавной буквы):1 что же собственно они там делали 2 почему они делали это именно в этом месте и 3 неужели нельзя было сделать это в месте хотя бы немного более удаленном от всеобщего обозрения
кстати пару раз проплывала в почти непосредственной близости и чувствовала себя несколько не в своей тарелке ...))
кстати пару раз проплывала в почти непосредственной близости и чувствовала себя несколько не в своей тарелке ...))
Ответить
подъезд
Ответить
Да, заезжала как-то на машине в темный двор, фары его осветили и увидела я на скамейке парочку друг на дружке с голыми попами, двигающимися туда-сюда. :) Че-то так смешно стало. :)
Ответить
Общественное место наподобие должно быть таким :D
http://www.youtube.com/watch?v=BusCRnCO2-U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BusCRnCO2-U&feature=related
Ответить
30
Тоже писал уже: Подъезд, подоконник с открытым окном и старушками во дворе, автобус, на рыбалке за спинами друзей))
Ответить
Очень положительно отношусь но только там где я уверенна что меня не увидят.А когда сама вижу:-) то фуу
Ответить
случайно наткнулась))http://vkontakte.ru/video84990278_151762522?noiphone
правда я это нашла в контакте=)долго ржала над выражением лица сидевшего=)
правда я это нашла в контакте=)долго ржала над выражением лица сидевшего=)
Ответить
в озере, там такой закуток хороший, народ метрах в 100...
Ответить
вы видимо стеснительные :) - некоторые пары не утруждают себя заплывами на 100-метровки :) )))
Ответить
так мы у берега, где ж в карьере заплывом. на матрасе турбо-максимум разве.
Ответить
Парк,лес,подъезд,какая-то достопримечательность на набережной Москва-реки,площадка детсада...всё и не вспомнить
Ответить
40
:D Нее,речь идёт об историческом здании...До сих пор удивляюсь, как нас оттуда не попёрли...:)))Давно дело было!:)
Ответить
:D может быть, может быть...:ups1 ...хотя какое такое хоум-видео без обнажёнки-то?:D
Ответить
Теплая летняя ночь
Два часа
Недалеко от телецентра есть очень приличные газончики
В общем, классно время провели
Два часа
Недалеко от телецентра есть очень приличные газончики
В общем, классно время провели
Ответить
была уже такая тема:) Крайне возмущаюсь!:-))) Вызову органы правопорядка на нарушителей:)
Ответить
думаешь, им тоже понравится? :)
Ответить
штраф срубить в карман? Конечно, понравится:) Так и скажу при вызове: "пацаны, еХАЙте скорее, тут халява!!!":)
Ответить
50
да ну, у них поди свойские бляди имеются, проверенные, левая телка и запалить потом может:)
Ответить
а то!!! я эти подвыпившие органы правопорядка на практике знаешь как на базары раскручивала?:-)))
Ответить
в лесу и в море. В лесу не было никого, в море подальше ушли ото всех :) А вообще я тогда только с мужем познакомилась, сейчас уже так не смогу, дури поубавилось :)
Ответить
60
думала "нет", а оказывается "ДА"- было: в парке, зимой в сугробе, а мимо люди проходили невдалеке и видели нас))))
на балконе( не общественное место но..) соседи через балкон нас тоже видели.
на балконе( не общественное место но..) соседи через балкон нас тоже видели.
Ответить
тогда я тоже да)
Ответить
Нифига не видела, покажите! )) из последнего - голова лошади в окне автомобиля - конная милиция))) пипец у меня всё опустилось сразу
Ответить
клитор может и остался бы на месте, но желание экстремального секса пропало надолго или навсегда))))
Ответить
Мне всегда кажется что старший по званию у них в паре - лошадь :)
Потому что разъезжают весной по велодорожкам превращая их в колдобины и зимой по коньковой лыжне, уроды.
Потому что разъезжают весной по велодорожкам превращая их в колдобины и зимой по коньковой лыжне, уроды.
Ответить
Дофига: парк, прямо в кустах у дорожки, поезд, плацкартный вагон, НЕ ночью, подъезды, чердаки, в аудитории на лекции на последних рядах, в театральной студии в складках занавеса, в палатке при еще 6 спящих людях, в бараке стройотряда при еще 10 спящих, кабинеты на работе, туалеты на работе, лифты на работе. Апофеоз был, когда меня, простите, мило трахали в ксероксной, а я, высунувшись в коридор, отвечала что-то девушке, которая искала нашего менеджера. Она ко мне не сунулась, потому что знала, что в нашей ксероксной места для двух человек нету, там ксерят-то на одной ноге (видимо до евроремонта там был чуландля швабр). МЧ возбудился от этого так, что смог три раза подряд.
Ответить
70
с Бодиком )))?
Ответить
было... много где, НО не вставляет... было потому что захотелось вот прям сию минуту, но никакого повышенного удовольствия именно от факта общественного места - не ощущалось..
Ответить
в парке, в офисном здании в коридоре))
Ответить