31
Anonymous
Секс
29.09.10 19:51

секс с преподавателем

Спали ли Вы когда нибудь с преподавателем из-за экзамена или зачета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спали ли Вы когда нибудь с преподавателем из-за экзамена или зачета.
Anonymous
За экзамены нет, я отличницей была, а вот роман с преподом был и секас, соответственно:) В школе ещё:)
Anonymous
ннноооууу
секса не было, было любовное письмо на подготовительном курсе, правда, искреннее...и через много лет пятёрка за экзамен)
нет, я ему же сдавала и сама на пятёрку, на втором курсе, а вот в другой раз, уже на пятом, как-то не повезло с билетом, и больше, чем на трояк я не рассчитывала...
У меня не было. Я хорошо училась. Но знаю, что были такие педагоги, которые пользовались служебным положением... А еще был один дедок, который любил трогать за коленки. Кто ему разрешал все учились хорошо)))
У нас все преподаватели женщины были)
Никада в жизни не то что не трахнул ни одной студентки или аспирантки, но даже за поползновения сексуального характера с их стороны гонял как сидоровых коз.
ко мне клеился один препод, это был ужас ужасный. Я от него бегала по всему институту. А т.к. он жил со мной примерно в одном районе, я еще и в автобусе с ним сталкивалась переодически, когда он себе нашел другую "жертву", я вздохнула с облегчением :)
Неть, не было такого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения