Школа
31
Anonymous
Секс
29.09.10 19:51

секс с преподавателем

Спали ли Вы когда нибудь с преподавателем из-за экзамена или зачета.

Свернуть
Ответить
нет, я всегда хорошо училась
ФсебудетФшоколаде *
29.09 20:08
нет, я всегда хорошо училась
Ответить
Вау, а такое бывает? :-О
Ответить
Не обязательно из-за зачета...:D
Ответить
ну так это совсем другое дело))))), ...
ФсебудетФшоколаде *
29.09 20:41
ну так это совсем другое дело))))), но все равно не было.
Ответить
Практику плохо сдала ? Незачот :D ))
Ответить
чейто, это какую практику я плохо сд...
ФсебудетФшоколаде *
29.09 21:02
чейто, это какую практику я плохо сдала?????)))Ложь.
Ответить
Химию ? )))
Мехх *
29.09 21:22
Химию ? )))
Ответить
:dash1 откуда узнал????
ФсебудетФшоколаде *
29.09 21:38
:dash1 откуда узнал????
Ответить
...:D
Мехх *
29.09 21:51
...:D
Ответить
Органическую)))) Софья Михайловна (у...
ФсебудетФшоколаде *
29.09 22:05
10
Органическую)))) Софья Михайловна (урожденная она правда Шифра Менделеевна) с третьего раза, написав на полированном столе карандашом простым все варианты. Она подслеповата была. Но)))))))))))не домогалась.
Ответить
Белки дореволюционные в реакцию не вошли :D
Ответить
слышь)))) мне тех что вошли хватало ...
ФсебудетФшоколаде *
29.09 22:16
слышь)))) мне тех что вошли хватало выше крыши. Ненавижу химию.
Ответить
:-P Бугага, сколько воды утекло....
Ответить
Нет. Меня не возбуждают мужчины стар...
грудь после ГВ V.I.P.
29.09 22:50
Нет. Меня не возбуждают мужчины старше меня.
Ответить
За экзамены нет, я отличницей была, а вот роман с преподом был и секас, соответственно:) В школе ещё:)
Ответить
чего потом с учителем-то стало? или учительницей
Ответить
Да ничего, думаю всё у него хорошо. Я уже 10 лет не была в городе, где родилась. Нормальный он мужик , не педофил уж точно. Я была этакой 17 летней развитой красоткой:) Химик. Прям в кабинете химичили:) Только приятные воспоминания остались:)
Ответить
Ленка!
Anonymous
29.09 22:26
Ленка!
Ответить
Блин, если ты имеешь ввиду меня, то нет :-) У меня химичка была :-D
Ответить
Не тебя!
Anonymous
29.09 22:47
20
Не тебя!
Ответить
Да нет, я на секс только инкогнито хожу:)
Ответить
ннноооууу
(шило)пОпаЯ V.I.P.
30.09 01:24
ннноооууу
Ответить
секса не было, было любовное письмо на подготовительном курсе, правда, искреннее...и через много лет пятёрка за экзамен)
нет, я ему же сдавала и сама на пятёрку, на втором курсе, а вот в другой раз, уже на пятом, как-то не повезло с билетом, и больше, чем на трояк я не рассчитывала...
Ответить
У меня не было. Я хорошо училась. Но знаю, что были такие педагоги, которые пользовались служебным положением... А еще был один дедок, который любил трогать за коленки. Кто ему разрешал все учились хорошо)))
Ответить
У нас все преподаватели женщины были)
Ответить
Никада в жизни не то что не трахнул ни одной студентки или аспирантки, но даже за поползновения сексуального характера с их стороны гонял как сидоровых коз.
Ответить
а сам студентом на преподавательниц ...
ФсебудетФшоколаде *
30.09 18:28
а сам студентом на преподавательниц глаз клал? Не за зачет или экзамен, а за просто так?))))))
Ответить
гы, во первых у меня все преподы практически были мужики, а во вторых меня так дрючили када я учился, шо реально кроме как о учебе ни о чем и думать было невозможно и некогда. Кстати, мои преподы все нынче академики и членкоры :) хотя и мои выпускники уже профессора :)
Ответить
ко мне клеился один препод, это был ужас ужасный. Я от него бегала по всему институту. А т.к. он жил со мной примерно в одном районе, я еще и в автобусе с ним сталкивалась переодически, когда он себе нашел другую "жертву", я вздохнула с облегчением :)
Ответить
Неть, не было такого.
маргоша+ V.I.P.
30.09 19:56
30
Неть, не было такого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)