76
оральный секс
живу с мужчиной Давно. было несколько мужчин до него.дважды была в браке. с нынешним МЧ есть совместный ребенок, есть детки от предыдущего брака. кроме нынешнего МЧ ни кому не доставляла оральное удовольствие НИКОГДА. к этому хотелось именно так приставать, ему очень нравилось. но однажды во время ссоры я назвала МЧ каким-то плохим словом типа урод или чмо... точно не помню. он в ответ просто на эмоциях обозвал меня Ху*соской. я плакала и очень обиделась. больше не хочу ни прикасаться к его члену, ни тем более все остальное. занимаемся с ним сексом амым обыденным образом. пропало желание даже просто менять позиции... не пишите, что с ним нужно расстаться из-за одного того слова, но проблема появилась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияживу с мужчиной Давно. было несколько мужчин до него.дважды была в браке. с нынешним МЧ есть совместный ребенок, есть детки от предыдущего брака. кроме нынешнего МЧ ни кому не доставляла оральное удовольствие НИКОГДА. к этому хотелось именно так приставать, ему очень нравилось. но однажды во время ссоры я назвала МЧ каким-то плохим словом типа урод или чмо... точно не помню. он в ответ просто на эмоциях обозвал меня Ху*соской. я плакала и очень обиделась. больше не хочу ни прикасаться к его члену, ни тем более все остальное. занимаемся с ним сексом амым обыденным образом. пропало желание даже просто менять позиции... не пишите, что с ним нужно расстаться из-за одного того слова, но проблема появилась...
Anonymous
афтар, придлагаю вбить вам в голову гвоздь :)
ахуеть на форуме появились хуесоски.....
а разве это плохое слово? Если следовать русскому языку, то все правильно. А ваш МЧ просто сделал Вам комплимент)
Вы - хуесоска,он - пиздолиз:)))
оу... меня вот вчера в порыве страсти называли , перечислю " сучкой , шлюшкой , ууу какаятысучка " далее не для ваших нежных ушек...
я канешн сначала напряглась , ну а потом как настоящая сучка ТАК оторвалась с ним...
а вы бы его пидором например назвали...и были бы с ним в расчете
я канешн сначала напряглась , ну а потом как настоящая сучка ТАК оторвалась с ним...
а вы бы его пидором например назвали...и были бы с ним в расчете
Спасибо модератором за перенос темы в этот раздел. Вопрос был вовсе не к этой публике. Тему можно закрыть. Вопрос не о сексе, а о психологии в семейных отношениях. Присутствующим удачно поглумиться!
автор
Не зацикливайтесь, ерунда. Обозвал и обозвал. Это не страшное оскорбление. Не стоит от этого дела отказываться. Надо полюбить. Сами кончать будете. И это слово станет комплиментом у Вас в семье.
х*есоска
Поговорите с ним об этом, не держите в себе, оральный секс это очень вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения