Школа
76
Anonymous
Секс
30.09.10 21:24

оральный секс

живу с мужчиной Давно. было несколько мужчин до него.дважды была в браке. с нынешним МЧ есть совместный ребенок, есть детки от предыдущего брака. кроме нынешнего МЧ ни кому не доставляла оральное удовольствие НИКОГДА. к этому хотелось именно так приставать, ему очень нравилось. но однажды во время ссоры я назвала МЧ каким-то плохим словом типа урод или чмо... точно не помню. он в ответ просто на эмоциях обозвал меня Ху*соской. я плакала и очень обиделась. больше не хочу ни прикасаться к его члену, ни тем более все остальное. занимаемся с ним сексом амым обыденным образом. пропало желание даже просто менять позиции... не пишите, что с ним нужно расстаться из-за одного того слова, но проблема появилась...

Свернуть
Ответить
предложите ему назвать вас 10-ю обидными словами, тогда будет существенный повод...
Ответить
раньше разводки интереснее были)
Ответить
Писал мальчик ? :D
Мехх *
30.09 22:34
Писал мальчик ? :D
Ответить
:-D и не умный
ВруШка *
30.09 22:38
:-D и не умный
Ответить
надо пообижаться))))наказать его мес...
ФсебудетФшоколаде *
30.09 21:45
надо пообижаться))))наказать его месяца на два, чтоб прочувствовал)))). А потом перестать обижаться))))).
Ответить
пляяя
О_Крошка **
30.09 21:46
пляяя
Ответить
ну не каждый может прости как носово...
ФсебудетФшоколаде *
30.09 21:50
ну не каждый может прости как носовой платок из кармана доставать. Она не может. Ей время нужно.
Ответить
Я не думаю что он хотел вас этим словом унизить и пристыдить. Скорее всего сказал в сердцах первое оскорбление, которое пришло в голову. Если теперь ОС стал для вас барьером, то поговорите с ним, выясните почему он вас так назвал.
Ответить
а чо, телку можно унизить этим словом???
Ответить
телки-это твои шмары, а сам ты мерин безмозглый, потому и представить себе не можешь, что бывают Богини, а не только щели для траха
Ответить
онанист, если бы не я и мои телки, ты б от сперматоксикоза сдох, а так хоть подрочить на нас можешь :)
Ответить
я тоже не думаю, что он именно обидеть этим словом хотел. но если верить психологии Фрейда, к примеру, то все оговорки-это не просто так. значит где-то подсознательно он считает этот вид секса грязным, пошлым, неприемлимым. и не смотря на то, что ему он приятен, у него существует задняя мысль, что я таким образом ублажаю всех подряд, хотя он знает, что я очень и очень разборчивая в связях.и лн в первый раз понял, что для меня оральный секс был именно в первый раз. может быть с ним я веду себя очень раскованно, его это настораживает- отсюда такие выводы... а меня такое отношение просто убило, теперь неприятно все...не хочется вообще ничего...в кои то веки нашла именно такого человека, с которым все было гармонично и расслабленно и вот он так одним словом...я не шизофреничка, я постоянно анализирую все вокруг происходящее и все непонятные проблемы меня тревожат, я не могу пройти равнодушно или на что-то закрывать глаза...
Ответить
упс :) можно конечно все это разрулить, но реально не хочу, лень
Ответить
С козявками разрули
Ответить
Онанист сцыкливый, ты б ротег свой блевотный закрыл, а то ж не приведт бог кто с унетазом перепутает и насерет тебе в него
Ответить
У телочек козявы кушаешь?
Ответить
Вспомнил, есть же его дружок, ещё один знатный онанист барбос :) иого у нас уже два онаниста
Ответить
У кого из местных самые вкусные козявки?
Ответить
а чо, онанисты ещё и казявки жрут? а может это кое кто из модераторов развлекается? :)
Ответить
Козявкин, осень наступила, щас соплей у тебя будет, хоть заешься.
Ответить
а ты скока раз в день дрочишь, малолетка?
Ответить
Точно! Вкус чужой спермы для тебя послаще козяв.
Ответить
афтар, придлагаю вбить вам в голову гвоздь :)
Ответить
ахуеть на форуме появились хуесоски.....
Ответить
да ладно. ты чо серьезно? вот прям тут у нас? да не, быть такого не может. у нас то такие откуда? :)
Ответить
а разве это плохое слово? Если следовать русскому языку, то все правильно. А ваш МЧ просто сделал Вам комплимент)
Ответить
Вы - хуесоска,он - пиздолиз:)))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
30.09 22:26
Вы - хуесоска,он - пиздолиз:)))
Ответить
вместе допаепы
О_Крошка **
30.09 22:27
вместе допаепы
Ответить
ща мы их помирим))))))
О_Крошка **
30.09 22:31
ща мы их помирим))))))
Ответить
угу;-) нашли из-за чего браниццо-то, скажи, да?!;-)
Ответить
вы уже начали :)))))))))
Ответить
а мы их щаз еще и чпокнем и кончим
Ответить
оу... меня вот вчера в порыве страсти называли , перечислю " сучкой , шлюшкой , ууу какаятысучка " далее не для ваших нежных ушек...
я канешн сначала напряглась , ну а потом как настоящая сучка ТАК оторвалась с ним...
а вы бы его пидором например назвали...и были бы с ним в расчете
Ответить
сразу вспомнилась фраза в эпоху видеокассет и сурдопереводом одним переводчиком:
"Сучка, ты сделала мне больно, Сучка!"
Ответить
))) ну не без этого...
chtodelat _
30.09 22:41
))) ну не без этого...
Ответить
Спасибо модератором за перенос темы в этот раздел. Вопрос был вовсе не к этой публике. Тему можно закрыть. Вопрос не о сексе, а о психологии в семейных отношениях. Присутствующим удачно поглумиться!
Ответить
а мы тут по твоему кто?
ТарасТарасыч **
1.10 20:34
а мы тут по твоему кто?
Ответить
та нам бы тока поебстись... не понимаем мы ничо в лютневой музыке 19 века...
Ответить
а вот между прочим зря, у меня дома замечательная коллекция именно этой музыки :)
Ответить
так что ж ты молчишь икуситель))
Ответить
но эту музыку я предпочитаю слушать в одиночестве :) с телкой же музыку не послешаешь, сразу ж её ебсти начнешь, все время и везде, тут когда телочка рядом, тут уж не до лютневой музыки 16 века :)
Ответить
этот стон у нас песней зовется)))))))
Ответить
вот а я ж об чом :)
ТарасТарасыч **
2.10 00:45
вот а я ж об чом :)
Ответить
об чем об чем, об музыке конечно...
Ответить
вот!!! о музыке! а ты про стоны :)
ТарасТарасыч **
2.10 00:52
вот!!! о музыке! а ты про стоны :)
Ответить
да да, не к ночи... счас музон включу секасный для красоты)))
Ответить
мне б выспаться
ТарасТарасыч **
2.10 00:59
мне б выспаться
Ответить
так уже дввай высыпайся что-ли... на бочок и хр-р-р...)))))))))
Ответить
не, я так не могу, я хочу кой кого трахнуть :) Мне прям вот очень уж её хочеца :)
Ответить
спорим не получитсо сегодня
Ответить
так ей же хуже :)
ТарасТарасыч **
2.10 01:15
так ей же хуже :)
Ответить
так это да... вот такие они...телки, все б себе тока хуже и хуже
Ответить
а я палюбэ в выигрыше :) высплюсь :)
Ответить
погоди-погоди...чтоты рано сдаешься
Ответить
так ты ш сама сказала шо она мне сегодня не даст, а я верю людям :)
Ответить
не ну она то может и даст... может даже очень... даст)))
Ответить
не, все, соскочила с темы :)
ТарасТарасыч **
2.10 01:26
не, все, соскочила с темы :)
Ответить
значит на бочок?
О_Крошка **
2.10 01:27
значит на бочок?
Ответить
но я ваапще нириально на неё ща обижусь :)
Ответить
вот те здрасте, на тебя нельзя обижаться, а тебе что ли можно?
Ответить
а я очень обидчивый :)
ТарасТарасыч **
2.10 01:32
а я очень обидчивый :)
Ответить
сука ты )))обидчивый))
О_Крошка **
2.10 01:34
сука ты )))обидчивый))
Ответить
сука, это точно :) и обидчивый :)
ТарасТарасыч **
2.10 01:41
сука, это точно :) и обидчивый :)
Ответить
лан, споки! ))
О_Крошка **
2.10 01:43
лан, споки! ))
Ответить
Ты в курсе что он козявки жрет?
Ответить
она любит его козявки бугога)))))))))))
Ответить
Так он их сам сожрет!
Ответить
Не зацикливайтесь, ерунда. Обозвал и обозвал. Это не страшное оскорбление. Не стоит от этого дела отказываться. Надо полюбить. Сами кончать будете. И это слово станет комплиментом у Вас в семье.
Ответить
к сожалению, а точнее к счастью, у нас совсем не такая семья, где вообще принято говорить или даже слушать матерные слова, и нам не по 20 лет уже давно
Ответить
ну у меня тоже не такая семья, матом не ругаемся, но при ссоре сильной я могу много чего наговорить. Это не значит, что мой муж всем этим является на самом деле. А по поводу орального секса, это действительно хорошее дело. Даже не приедставляю, как без него. Скучно ведь. Пусть муж Вам тоже так доставляет удовольствие и тогда язык не повернётся больше такого сказать.
Ответить
а ваш муж вообще нормальный человек? Он вас переодически оскорбляет или только после того, как вы ему минет сделали он вас так приложил?
Ответить
нет не после, а вообще просто в какой-то ссоре... (мы уже 4-й год живем) но так это резануло. если бы я его гомиком обозвала, то он, скорее всего, и не задумался об этом, ну осел, ну козел... просто слова. а тут именно неприятно, что сделала именно ему одному приятное, никому из бывших не делала этого, и он меня именно этим как бы попрекнул... ну, типа это постыдно... я лично так восприняла...
Ответить
ой, мне кажется, что вы просто очень серьезно к этому относитесь. А вот муж ваш дебилоид точно, если попрекает вас тем, что вы именно ему минет делаете :) Это не постыдно вовсе, ну вот совсем ни разу не постыдно, это клево, не комплексуйте :)
Ответить
Поговорите с ним об этом, не держите в себе, оральный секс это очень вкусно.
Ответить
Пеппи, вот тебя ебошит под новым клоном:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)