62
Секс
1.10.10 09:46

Секс в week-end)

Бывает ли у вас постельные выходные? Чтоб с пятницы по понедельник не вылезать из постели? Только вы двое и шампанское) Ну возможна еще пицца и суши на заказ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает ли у вас постельные выходные? Чтоб с пятницы по понедельник не вылезать из постели? Только вы двое и шампанское) Ну возможна еще пицца и суши на заказ!
Так надо организовать и в понедельник подробный отчет)
Бывает.. ))Без шампанского правда)
Нет, это не возможно. Дети и очень много нужно успеть, чтоб подготовиться к рабочей недели. Это роскошь которую себе не каждый может позволить.
Не настолько я стар..:)
Редко,даже очень *с грустью* А * когда деревья были зелёными*, это было почти системой...Эххх:)
лучше секс-отпуск... на недельку))) на полном пансионе)))
Бывает, но как правило только один выходной на это, другой на дела домашние:( Вот в такую погоду как раз из постельки вылезать не хочется совсем;-)
что значит только вы двое? Мы трое, я и две телочки, это дело :) А то какая то ограниченность :) Но нет, не будет такого :)
к сожалению не бывает, т.к. дети с нами все время
У меня такие выходные сейчас. Почти 2 месяца. Жизнь сделала резкий поворот - у меня новый мужчина. Не совсем постельные, вперемежку с постелью или диваном на яхте, диваном перед камином или просто кроватью. Иногда катаемся на машине, с целью или без. Машины разные, но "постель" можно исполнить все равно. Едим дома, несколько раз выезжали в ресторан, когда совсем ленится устанем. Детей забирают бабушки.
Вот так.
не бывает-это скушно, столько дел в выхи надо переделать шо пипец: в театр сходить, в басик и фитнес сгонять, шоппинг и т.п. неужели времени не жалко так его тратить на постель??? в сердине всех этих дел можно и о сесе подумать, но менять все это??? на секс???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения