62
Секс в week-end)
Бывает ли у вас постельные выходные? Чтоб с пятницы по понедельник не вылезать из постели? Только вы двое и шампанское) Ну возможна еще пицца и суши на заказ!
Свернуть
Ответить
Надо обязательно организовать, самое лучшее спонтанность))) И сегодня как раз пятница)
Ответить
В субботу утром всё равно дети вытащат из постели :)
Вся надежда на то, что лет через несколько мы им будем неинтересны и вот тогдааа... :)
Вся надежда на то, что лет через несколько мы им будем неинтересны и вот тогдааа... :)
Ответить
А может детей хоть на одни выходные к бабушке и дедушке? Должны же мама с папой хоть иногда уединиться
Ответить
У нас нету бабушек и дедушек, с которыми можно оставить детей, но нам и с детьми неплохо :)
Да и, сказать по правде, останься мы одни на выходные, не вылезать из постели всё равно не получится. Обязательно захочется ранним утром сбегать в прохладный влажный лес, часами гулять пешком по городу, вечером забуриться на концерт к друзьям и т.д. :) Шило из попы не вынимается, к сожалению :)
Да и, сказать по правде, останься мы одни на выходные, не вылезать из постели всё равно не получится. Обязательно захочется ранним утром сбегать в прохладный влажный лес, часами гулять пешком по городу, вечером забуриться на концерт к друзьям и т.д. :) Шило из попы не вынимается, к сожалению :)
Ответить
10
:D......Ну хорошо,могу наоборот...попятиться порядком, напор ослабить...:ups1
Ответить
20
У нас бывают такие выходные. Но не все дни подряд, но денек точно. Проблем много, редко можно себе позволить так расслабиться.
Ответить
у муя выходные в будни, так что хоть один его вых мы да, однако, стараемся посвятить друг другу :)
Ответить
До появления двоих детей такое бывало, а теперь только мечтаем о том, чтобы вырваться куда-нибудь на выхи вдвоем...))))
Ответить
30
Нет, это не возможно. Дети и очень много нужно успеть, чтоб подготовиться к рабочей недели. Это роскошь которую себе не каждый может позволить.
Ответить
мой самЭц двое суток без перерыва валяться "как сказать" уже не потянет)))))
Ответить
Редко,даже очень *с грустью* А * когда деревья были зелёными*, это было почти системой...Эххх:)
Ответить
Не-а,дело не в озеленении,то довлеет реальность с её обязанностями и обязательствами. Но летом я оторвалась на славу и, казалось бы, на год вперёд, ан нет...:D
Ответить
40
50
Бывает, но как правило только один выходной на это, другой на дела домашние:( Вот в такую погоду как раз из постельки вылезать не хочется совсем;-)
Ответить
что значит только вы двое? Мы трое, я и две телочки, это дело :) А то какая то ограниченность :) Но нет, не будет такого :)
Ответить
не, до вторника телки не выдержат :) если до вторника, им придеца взять с собой подружку :)
Ответить
не, ну ты чо, я не могу две недели на работу не ходить, там же скучать будут :)
Ответить
60
У меня такие выходные сейчас. Почти 2 месяца. Жизнь сделала резкий поворот - у меня новый мужчина. Не совсем постельные, вперемежку с постелью или диваном на яхте, диваном перед камином или просто кроватью. Иногда катаемся на машине, с целью или без. Машины разные, но "постель" можно исполнить все равно. Едим дома, несколько раз выезжали в ресторан, когда совсем ленится устанем. Детей забирают бабушки.
Ответить
не бывает-это скушно, столько дел в выхи надо переделать шо пипец: в театр сходить, в басик и фитнес сгонять, шоппинг и т.п. неужели времени не жалко так его тратить на постель??? в сердине всех этих дел можно и о сесе подумать, но менять все это??? на секс???
Ответить