518
Секс
1.10.10 16:32

Мастерская орального секса № 67

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Ну вот как удалиться с форума? Стоит отлучиться, как какое-то ебанашко уже марает моё честное имя: http://eva.ru/topic/41/2420861.htm?messageId=60034860
Ну хоть бы стиль и путктуацию потрудилось копировать:)
Больше не пишу под АннИванна, только под цветным ником:Р
:D Что курила администратор Аморес ?
Орал трансформировался в анал:)
Блять,почитать форум в некоторых местах,так напрашивается вывод,что тут место только тем,кто с приставкой супер:суперкрасивым,суперстройным,суперостроумным,супербогатым и т.д. Малейшие недостаток/недостача тут же возводятся в куб и ещё долго обсасываются на форуме,анонимно,разумеется.Любители критиковать,вы сами из себя что представляете? И ещё удивляет, форумчане,как после этого у вас всех не пропадает желание общаться друг с другом в реале,все эти форумные встречи и т.п.
Вот смотрю бля, смотрю..
а анонимам та из Во и Брака и прочих тем все никак не ймется то...а..?
Все обгадить, обосрать всех, кого то подстаувить хочется.
Ну пЫздец ваще.

Кароч, ща с собакой погулять схожу, а то тока пришла с работы, и .... появлюсь ка я в ВО и остальных темах..
шоп не скучали без меня, епт.
/ржу/ Аморес, зря название мастерской исправила:-))))
Этот выпуск - анальный высер. Ой, даже чувствую себя виноватой:)
Девчонки...ну несёт меня, ага:) Ну вы же сами часто пишете, что, мол, не надо отвечать анонимам, и сами же отвечаете на эти выпады.
Как вам такая идея - предложить администрации сервера, добавить такую фишку: Когда создаешь новый топ, была бы галочка, которую можно поставить по желанию автора темы. И если она стоит, то в данную тему невозможно было бы сделать анонимный коментарий. Что бы интересные темы, не загаживали.
Девы, внимание! Гуляет нехорошая болезнь, два человека с форума заразились, аккуратно!
Отсюда
Девочки....вот как бы на будущее... мало ли что..

http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2010/04/07/Podrostok_umyer_ot__.phtml

и то как дети это описывают
http://punckkaty.beon.ru/10468-743-sobachii-kaif.zhtml

Девченки, признаюсь, сама баловалась этой хренью.... действительно, ощущения как будто ты напился : кружится голова, тебе весело и т.д..
славо богу у меня прокатило, но бережоново бог бережет.
Модно я так понимаю давно, но начинается в основном с класса 6-7...
Королевские креветки, пиво, новый ноут...что еще нужно для счастья:-D мурррр
а Я ХОЧУ ТРАХНУТЬ ОДНУ ФОРУМЧАНКУ, Флейту хочу прям щаз и все тут :)
Охренеть можно((. Ребята!!!! Вы бы того...поаккуратнее, все таки взрослые все люди. Как такое вообще возможно????
Люопытно наблюдать как ТарасеВИЧЬ, тащится от того, как засерают его тёлок- куриц.
Их с дерьмом мешают, а он как не в чем не бывало, поёбывает остальных форумчанок.
"Герой спасающий Мир", он с радостью смешает с говном любую свою курицу дающую на халяву!
Anonymous
Девочки, миленькие, Катя, Наташа, Оля, Аня! Сколько можно, давайте заканчивать уже эту анонимную перепалку!
Anonymous
Девочки сейчас очень важная неделя.. бесы ликуют, из всех гниль идёт, сходите к мощам Серафима Саровского
и просите очистится от гнева, от злости, от обид, нельзя так!
Anonymous
Форумчане, все обсуждаем анонимов в личках!!
Anonymous
уаа...пришла...устала епт...
Хани у меня опять подраться умудрился..уже не понятно с кем...
Асю(овчарку) видите ли не поделили..)
А я смотрю у вас весело,да?
Не, мне веселее.... )У меня есть любимая собака))
Пашла готовить ему ужин)
Анонимы, это Циник, Фрау бухая, изредка Диарея, Окрошка.
Доброе слово
Вт заметл, как тока милика онаниста на вахту забирают на пару дней, вся ево сцыкливая армия дрочеров носу не кажет. и нет никакой анонимной оскорбухи на форуме :)
Все девочки, я спать!
И что бы какой бы то ни было анонимишка сраный ни писал, я люблю всех девченок с этого форума!
И Пеппи,и Крошку, и Фрау и Циника,и Брю, а так же Флейту ,Аморку, кошку и Чехову..И всех всех всех остальных девченок.
ВАМ гадости девочкм я не писала никогда!
Я вас люблю и не буду писать гадости просто потому что не на что мне обижаться и не зачем мне вам писать гадости. ЛЮблю вас)
Все,всем споки!!!

(Анонин, иди НА ХУЙ)
Бля,я не поняла...вы уж определитесь, кто анонимно-то пишет...я уже готова признать, что все анонимные посты - мои, чесслово:D Всё равно многих здесь странным образом люблю, ну по крайней мере на данный момент:)))уж сорри. выпила, ага:)и хочу романтик-секса:)
Не прочла достоверной инфы, анонимы:-D бля, отлучится на поебушки нельзя уже))) ничего из того, что написали не задело, так и не прочла с кем роман у меня, жду новых записок сумашедших неудачников :-D
Усе, Флейта ме грубо отказала, я весь такой расстроенный поехал домой. :(
Чьорд, в мышке сели батарейки:dash1 опять ипусь с сенсором
Сексуальной вам ночи ;) :-*
Мне проще хотеть многих других, чем её.Так сложилось,слишком противоречивые чувства ты заставляешь к себе испытывать(для К.)
Anonymous
Всем спасибо за увлекательное чтиво, по утру... лицемерие по прежнему здесь правит бал!)) Ну хоть не скучно)
мдааа....пару дней не заходить что ли? противно ей Богу и смешно...
ух, мяу))....новые секси мальчики из Украины)).... возбудили они мои фантазии))....я одна такая??))....пятый раз смотрю.....конечно они с намеком на другую ориентацию..........но я балдею))

http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4&feature=player_embedded
Всем гутен таг! (Пи)Пису - (пи) пис!:)))
Так...милые мои...не могу ответить каждому персонально...но всех вас люблю!:-* Настроение офигенное, уехала в центрА:))) Всем вести себя хорошо!:)))
..а как можно вычислить клона неизвестного рода?......уже не смешно, кто-то пишет анонимные ЛС.....последние ЛС......мое имя фамилия и прописка....(
Уважаемый мистер Х........мне конечно приятно такое внимание, но прошу палку не перегибайте.......буду жаловаться)
анонимные ЛС это как?
Сегодня аононимно срут: Елка, Циник, Фрау, Пеппи.
Anonymous
Ну чо тут у нас сегодня новенького?
Ходили на 5D, супер, очень понравилось))
сижу на работе....эх...
до утра сидеть, епт..
люблю вас особой любовию.. (( особа кады мине плоха и я в ночь на дежурстве...
Есть предложение все таки попытаться вывести анонимов на чистую воду, мешают общаться. Хотя я сильно подозреваю что это те тетки клушистые которые в большом количестве чейто ищут в моем паспорте. Ни одного Ника на форуме из них ни разу не видела. Я думаю модераторам нужно что-то с этим попытаться сделать. Вот тогда и узнаем кто у нас такие анонимы.))))
Я анонимам трусливым больше не отвечаю.
Чо новенького тут происходило за время моего отсутствия?
Dr. Wilkinson - ДРочер Вилкенсон! Бля, вот онанисты ж совсем скромность потеряли, уже в никах ДРочерство свое выпячивают. милик скромней надо быть
ну писец...када уже домой,а?
надоело анегдоты травить в анегдотнице :(
спать хочу...
А мне опять бывший любовник снился, как-будто он переехал ко мне поближе и мы друг друга в окно можем видеть. Сидела я со школьной подругой и с ним за столом, на общие темы разговаривали, он так смотрел, какие же у него глаза :-) Было чувство, что с ним подруга хочет, была ревность, но он дал понять, что мне можно не волноваться. И к чему все это.........Я уже боюсь, что во сне его имя скажу.
Anonymous
А мне Нимфа сегодня в околоэротическом сне приснилась:) Мужика у меня увела, заразина:-))))))))))

А если серьезно, надеюсь она не приболела!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения