Мастерская орального секса № 67
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Ну хоть бы стиль и путктуацию потрудилось копировать:)
Больше не пишу под АннИванна, только под цветным ником:Р
а анонимам та из Во и Брака и прочих тем все никак не ймется то...а..?
Все обгадить, обосрать всех, кого то подстаувить хочется.
Ну пЫздец ваще.
Кароч, ща с собакой погулять схожу, а то тока пришла с работы, и .... появлюсь ка я в ВО и остальных темах..
шоп не скучали без меня, епт.
Этот выпуск - анальный высер. Ой, даже чувствую себя виноватой:)
http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2010/04/07/Podrostok_umyer_ot__.phtml
и то как дети это описывают
http://punckkaty.beon.ru/10468-743-sobachii-kaif.zhtml
Девченки, признаюсь, сама баловалась этой хренью.... действительно, ощущения как будто ты напился : кружится голова, тебе весело и т.д..
славо богу у меня прокатило, но бережоново бог бережет.
Модно я так понимаю давно, но начинается в основном с класса 6-7...
Их с дерьмом мешают, а он как не в чем не бывало, поёбывает остальных форумчанок.
"Герой спасающий Мир", он с радостью смешает с говном любую свою курицу дающую на халяву!
и просите очистится от гнева, от злости, от обид, нельзя так!
Хани у меня опять подраться умудрился..уже не понятно с кем...
Асю(овчарку) видите ли не поделили..)
А я смотрю у вас весело,да?
Не, мне веселее.... )У меня есть любимая собака))
Пашла готовить ему ужин)
И что бы какой бы то ни было анонимишка сраный ни писал, я люблю всех девченок с этого форума!
И Пеппи,и Крошку, и Фрау и Циника,и Брю, а так же Флейту ,Аморку, кошку и Чехову..И всех всех всех остальных девченок.
ВАМ гадости девочкм я не писала никогда!
Я вас люблю и не буду писать гадости просто потому что не на что мне обижаться и не зачем мне вам писать гадости. ЛЮблю вас)
Все,всем споки!!!
(Анонин, иди НА ХУЙ)
http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4&feature=player_embedded
Уважаемый мистер Х........мне конечно приятно такое внимание, но прошу палку не перегибайте.......буду жаловаться)
до утра сидеть, епт..
люблю вас особой любовию.. (( особа кады мине плоха и я в ночь на дежурстве...
надоело анегдоты травить в анегдотнице :(
спать хочу...
А если серьезно, надеюсь она не приболела!