Мастерская орального секса № 67
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Ну хоть бы стиль и путктуацию потрудилось копировать:)
Больше не пишу под АннИванна, только под цветным ником:Р
ЗЫ Модераста ПетровЕча не трогайте, а то выеПу битой в срачешник!))))
А то как не зайдешь: А чей та у вас тут всё в крапинку??? Кто-то постоянно бросает гавно на вентилятор:-)))))))
Ща исправлю, над этим мы еще месяц назад отсмеялись:)
Ну, про оценку красоты в известном топике вообще молчу. Кретинизм:))
*далее по тексту* Мне никто гадости не пишет после встреч, да и вообще. А еси кому и пишУть значит они еще здесь на форуме в конфронтации были.
а анонимам та из Во и Брака и прочих тем все никак не ймется то...а..?
Все обгадить, обосрать всех, кого то подстаувить хочется.
Ну пЫздец ваще.
Кароч, ща с собакой погулять схожу, а то тока пришла с работы, и .... появлюсь ка я в ВО и остальных темах..
шоп не скучали без меня, епт.
Хотя бы просто потому что нечего толком про нее не знаю. И мы с ней НИ РАЗУ не пересекались и не сорились в чем то.
так что нет оснований полагать что это я, да и я думаю, Аня подтвердит.
Опять же - я сейчас только вот пришла, и на работе сегодня именно не было возможности даже подойти к компу, не то что бы в сети сидеть.
Ваше мнение что я на нее гажу?Ну пусть оно вашим и остается, я с умственно отсталыми не общаюсь.
Удачи.
И уж если чеснагаваря - не думаю что девочки ссорятся, просто вы анонимы, всех достаете и выводите. А клевета всегда даже в сети, вернется вам в жизни.
Это Лезха и Джордж!
А уж из девченок я НИ С КЕМ ни сралась! И никогда на них нечего не писала и бочку не катила!Не пизди,!!!
А Тараскен - гм... Был пару раз заскок, но он разоблачает сразу, так что все и так знают те 2-3 раза когда я ему писала,и то не гадости а подколы.
Больше никого.
а потом уже со своим бараном в чужое стадо лезь...
Этот выпуск - анальный высер. Ой, даже чувствую себя виноватой:)
шоп народ сразу просекал, ЧО он тут прочтет....
а след уже буэт ОРал))
:*
ПС. Принимай от меня зализ:) Фотки супер, а портрет в черной куртке вообще охерительной красоты:)
хотя хз почему отвечаю - может настроение такое....(
им надо монтировкой в ухо..
шоп не пиздели...
и ломом по зубам....
http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2010/04/07/Podrostok_umyer_ot__.phtml
и то как дети это описывают
http://punckkaty.beon.ru/10468-743-sobachii-kaif.zhtml
Девченки, признаюсь, сама баловалась этой хренью.... действительно, ощущения как будто ты напился : кружится голова, тебе весело и т.д..
славо богу у меня прокатило, но бережоново бог бережет.
Модно я так понимаю давно, но начинается в основном с класса 6-7...
Я тож баловалась, ток мы давили на середину груди, где были последние ребра внизу... или на середину груди именно...
на миг мутнело в глазах, теряли созанние..
Тарас, у тя ж сын есть - ты что, хотел бы что бы и он так же?
я нет.
а естественный отбор ещё никто не отменял :)
а за маво сына ты не беспокойся, у него есть тот кто о нем побеспокоится.
У меня в семье тоже было дохеран народа, который считал что я буду заниматься балетом и буду отличницей, а не выскочу за муж за мента в 17 лет, и не сбегу из дома в 15.
Самоуверенность бывает излишней, и лишним внимание к ребенку не бывает никогда.
Ну, х/з,я чета по дурости думала,шо солнечное сп. енто где то в животе))
Естественный отбор - ты все таки...прав..
но дети...это же дети! ...не могу.. принять:(:(:(
Просто у меня сейчас брату 10 лет, и я стала чета задумываться, мож с ним беседу провести?
Да и просто страшно очень за деток:(:(:(
Тока кады дезинформация происходит, такая хня и получается))И этоне ошибка женского мозга - это дезинформация..)
И думать есть чем - так же как и у тебя, 1.5 кило мозга в черепной коробке имеется :Р
бабы местные, шлюхи почти все, бугога))))))))))))))))
подтерла уже, вот брехливая баба:) Все лишь бы вокруг себя интриго создать:)
Жжошь!))))))))
Их с дерьмом мешают, а он как не в чем не бывало, поёбывает остальных форумчанок.
"Герой спасающий Мир", он с радостью смешает с говном любую свою курицу дающую на халяву!
и просите очистится от гнева, от злости, от обид, нельзя так!
Хани у меня опять подраться умудрился..уже не понятно с кем...
Асю(овчарку) видите ли не поделили..)
А я смотрю у вас весело,да?
Не, мне веселее.... )У меня есть любимая собака))
Пашла готовить ему ужин)
Зато теперь Крошку любят, а ты - никто.)
я последний раз анонимно писала недели 2 назад, если не больше.
я что в глаза могу сказать, что я о тебе думаю, что тут.
мне эдакая трусливая серость не нужна.
Ей это просто не нужно, вот и все. Логику влючи - при чем тут Годива, Таня и диарея? А? Вообще ну никак даже вместе не стоят.
Кто гадит? А вот хз. Было б модератором, может и знало б.
Есть мысот что .....
а Фрау ? Мелочный, гадкий, и мстительный...
так нет же - он их "забавляет "
вот зачем только некоторых учать стукать клавиши, так бы и дрочил бы себе слепым методом на телевизор...
И что бы какой бы то ни было анонимишка сраный ни писал, я люблю всех девченок с этого форума!
И Пеппи,и Крошку, и Фрау и Циника,и Брю, а так же Флейту ,Аморку, кошку и Чехову..И всех всех всех остальных девченок.
ВАМ гадости девочкм я не писала никогда!
Я вас люблю и не буду писать гадости просто потому что не на что мне обижаться и не зачем мне вам писать гадости. ЛЮблю вас)
Все,всем споки!!!
(Анонин, иди НА ХУЙ)
НЕ Я АНОНИМЛЮ !!НЕ Я!!! ХВАТИТ!! ЗАЕБАЛ УЖЕ!!!!!!!!
НЕ Я ЭТО !!!!
Мы такие разные;)
Завтра загружу в альбом.;) Этот твой курсор, он меня возбуждает, энергичней детка, курсорь меня!
http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4&feature=player_embedded
ну ничё такие, ага)) но мне все-таки квест-пистолс больше нравились - они обаятельнее)