226
Anonymous
Секс
2.10.10 15:13

Вопросец

Читая всякую литературу, я поняла, что у мужчины очень четко разделяется лубофф и секс. Есть женщины, которых они любят, а есть, с которым просто спят.
А вот интересно, чем отличается поведение мужчины в постели (и около постели) с женщиной просто для секса от поведения с любимой женщиной? Что они никогда не сделают в постели и после постели с любимой женщиной, и вполне могут себе позволить с обычной теткой для секаса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читая всякую литературу, я поняла, что у мужчины очень четко разделяется лубофф и секс. Есть женщины, которых они любят, а есть, с которым просто спят.
А вот интересно, чем отличается поведение мужчины в постели (и около постели) с женщиной просто для секса от поведения с любимой женщиной? Что они никогда не сделают в постели и после постели с любимой женщиной, и вполне могут себе позволить с обычной теткой для секаса?
Anonymous
так они и признаются)
Anonymous
Жену боишься обидеть, сделать ей больно,признаться в нетипичных фантазиях, например кончить на лицо,вылизать анус, ЗД, массаж простаты . С любовницей проще. Либо она все это делает без всяких проблем, либо ищется другая любовница
Anonymous
Мужчина, который любит никогда не станет настаивать, тем более заставлять заниматься тем, чем не хочешь:) Это не только секса касается:)
Да ведут они себя с женой как с женщиной с которой секс не интересен. Можно расслабиться, не тратить время на прелюдию, не доводить ее до оргазма., отмахнуться как от назойливой мухи, когда ему не охота. Если бы все было так как Вы пишите сверху, женщин бы налево не тянуло. Быстросекс на скорую руку, это частая реальность семьи прожившей много лет. В постели мужья ленивы. Любовники стараются на 5+. Завоевывая женщину они испытывают страсть, желание, которое делает секс незабываемым. Небо и земля.
Все остальное - утешение для клуш.
Anonymous
Хвала тому, кто придумал кнопку "Написать анонимно". Не отвлекаешься на осточертевшие обрыглые ники и отвечаешь не конкретному человеку, а его мысли. Аминь!
Anonymous
чето все тут свели к тому что любимая женщина-жена,а для секса остальные))
хотя это не так
и кстати был у меня любовник у которого я была просто для секса(как и н у меня) но вот различить в сексе(до и после )это было реально невозможно,настолько трепетно он ко мне относился,просто с обожанием каким-то
Anonymous
Меньше читайте любовные романы;)
ой дорогие мои смотрю фильм "ПОП" Владимира Хотиненко и рыдаю... какая же вся эта фигня все эти суета наша вокруг да эти склоки на форуме... вырвитесь, помотрите и на все посмотрите по-другому: все это здесь от безделья некоторых и не от большого ума... м-да ... и анониму советую посмотреть, может на жизнь по-другому взглянет и на свою никчемность тоже! Маковецкий - талантище просто!
Пока топ был анонимным, общение было спокойным и конструктивным, как только пришли все эти девочки циники, плохие, фрау иже с ними, топ превратился в как всегда! Чао!
Афтар, все будет хорошо, будьте самой собой!
Anonymous
Ладно, дамы, аФтАр получил ответы на свои вопросы.
Всем спасибо, все свободны
АФТАР
Ищите хорошего человека по жизни, который не поливает грязью своих близких и коллег. Он и к вам будет относиться вежливо. Все просто :)
Anonymous
не читай ВСЯКУЮ литературу, меньше бредовых вопросов будет в твоей голове.
ну с любимыми им наверное просыпаться хочется, вместе проводить время всегда)) удовлетворять в сексе больше)) это по поведению видно))
Только что спросила ЛЮ что он по этому поводу думает. И вот его ответ! В постели с любимой думаешь , как доставить удовольствие ей, а с любовницей получаешь удовольствие сам!
В рамках топика серая!
Нет ничего лучше женатого любовника. Это так, к слову ))
Вот
Когда случается любовь, ни о каком выебать речи не идет :-) При чем это не скрывается, а говорится прямым текстом :-( Это я не только по законному сужу :-)
Ч
А как это «около постели»? ;-)

Ну не знаю. Я любимая женщина. Не просто для секса. Мне такие слова недавно сказали (без всякой задней мысли), что в смысле сексе я полностью устраиваю и поэтому он никого и не хочет искать. Минет люблю, делаю, анальный секс.. И бревном меня не назовешь. Меня также все устраивает. Вроде бы нет ничего такого, чего он хотел бы сделать со мной, но не сделал.
Ольга
были у меня отношения длинною в год с мужчиной, которого я так и не смогла полюбить... ничего к нему екало, и спать с ним мне было тяжело, не тянуло, я прекратила секс, он же любил безумно, и согласен был встречаться без секса, раз я не хочу, бегал за мной, как щеночек маленький с грустными глазами..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения