Школа
226
Anonymous
Секс
2.10.10 15:13

Вопросец

Читая всякую литературу, я поняла, что у мужчины очень четко разделяется лубофф и секс. Есть женщины, которых они любят, а есть, с которым просто спят.
А вот интересно, чем отличается поведение мужчины в постели (и около постели) с женщиной просто для секса от поведения с любимой женщиной? Что они никогда не сделают в постели и после постели с любимой женщиной, и вполне могут себе позволить с обычной теткой для секаса?

Свернуть
Ответить
с нелюбимыми они могут и в рот и в жопу...
а с любимый обычно пылинки сдувают...ну по крайней мере так в моей жизни
Ответить
как то нелюбимые в этом смысле в лучшей позиции получаются :)))
Ответить
тоже внимание обратила :)
Ответить
"Мы вчера с женой после работы ДВА часа занимались ненавистью!"
Ответить
:)))))))))))
Freyja *
3.10 00:04
:)))))))))))
Ответить
так они и признаются)
Ответить
ну, может, девушки что скажут.
Ответить
каждая девушка мнит себя единственной и неповторимой, ну вы шо!)
Ответить
я так понимаю, что мужчины не различаются в поведении с любимой женщиной и с женщиной для секса, если в отношениях с ним обе мнят себя единственной и неповторимой?
Ответить
поведение мужчин очень даже различается, только девушки этого не замечают и не хотят замечать) вот мужчины могли бы вам про это рассказать, но здесь не будут
Ответить
чЁ,даже анонимно струсят?
Ответить
ок, ну вы-то хоть что-нибудь скажите по этому поводу
Ответить
я девушка)
Anonymous
2.10 16:35
я девушка)
Ответить
ну и что, если вы утверждаете, что поведение различается, значит у вас есть для этого основания. Рассказывайте об основаниях :)))
Ответить
основания) если с девушкой ради секса, то естессно, после секса будет холоден, не так как со своей единственной и неповторимой, это раз. В чём это будет выражаться, надо смотреть каждый конкретный случай. Беречь и холить женщину, с которой только ради секса точно никто не будет.
Ответить
а что, трудно за плечико приобнять-комплимент сказать? Или надо обязательное ее мордой в грязь ткнуть - типа, я тебя использовал для секаса?
Ответить
Конечно не трудно, и приобнимаем, и говорим ласковые слова благодарности, но все основное тепло- жене
Ответить
и в чем же енто "основное тепло" выражается?
Ответить
Разговоры о жизни, о работе, о совместном отпуске, о совместных покупках, о детях, о родителях, просто помечтать. Если ты женой рядом до сих пор, то ты точно знаешь, что с этим человеком хочешь встретить старость, когда уже не до секса.
Ответить
Эвик?)
Anonymous
2.10 17:03
20
Эвик?)
Ответить
врядли, он безграмотный.а тут грамотная реплика.
Ответить
не то чтобы трудно, но не надо, у мужчин очень простая логика, а вот если опять надо, то опять милый)
Ответить
но ведь так недолго и потерять удобную любовницу
Ответить
другую найдёт, не беспокойтесь) желающих дать не мало)
Ответить
неужели наши бабы такие доступные, что кидаются прям на любого?
Ответить
и не только наши, при правильном подходе)имхо)
Ответить
а любимую женщину правильным подходом не балуют? Или ее завоевывают какими-то иными подходами?
Ответить
Хорошо, что мужчины не знают, как легко нас, женщин завоевать!(С) Выскзывание одной умной и очень красивой женщины
Ответить
я с ней полностью согласна)))
Ответить
Ну и хули тут дальше дискутировать
Ответить
ну и хули)
Anonymous
2.10 17:04
ну и хули)
Ответить
каждый мужчина считает свой куй невъебенным подарком небес для любой женщины:-)))
Ответить
да ничего они не считают, просто удовлетворяются)
Ответить
т.е. женщины считают, а мужчины нет?
Я не раз на своем веку слыхала фразу "я боюсь, что ты в меня влюбишься, если мы займемся сексом":-)))) Бугага!!!
Ответить
интересная фраза)) завлекалка, видимо)
Ответить
я надеюсь, это всё был стеб и понты))) Но лица преимущественно серьезные были:-)))
Ответить
Ань, ну ещё бы не серьёзные)
Ответить
я, кстати, тоже слышала...
Ответить
Жену боишься обидеть, сделать ей больно,признаться в нетипичных фантазиях, например кончить на лицо,вылизать анус, ЗД, массаж простаты . С любовницей проще. Либо она все это делает без всяких проблем, либо ищется другая любовница
Ответить
оп-па, интересненько... получается, что секс с любимой женщиной для мужчины менее интересен, чем нелюбимой? И доверия с любимой меньше, чем с любовницей?
Ответить
А вы поспрашивайте. Тут почти у всех так. Мужу ни-ни, а любовнику пожалуйста
Ответить
Стоп, мы не про женщин, а про мужчин...
Ответить
Мужчины такие же, жене ни-ни, а с любовницей можно, если чего пойдет не так , всегда можно поменять на другую
Ответить
с любимой интересен не только секс) любовниц может быть скока угодно, так чего бы не оттянуться, а жену берегут)
Ответить
Примерно так
Anonymous
2.10 16:55
Примерно так
Ответить
дык, а что с любовницей может быть менее интересно, что интересней с любимой? Вон из реплики вы ясно, что секс с любимой менее интересен, чем с любовницей.
Ответить
с любовницей интересен только секс, остальное ее не касается
Ответить
:-oГосподи, а я-то думала, что я ненормальная: мне с мужчинами интересно либо секасом заниматься, либо работать. А все остальное их не касается.
Ответить
вы замужем?
Anonymous
2.10 17:01
вы замужем?
Ответить
в разводе
Anonymous
2.10 17:02
50
в разводе
Ответить
Это Тарас в юбке, таким не дано
Ответить
Мужчина, который любит никогда не станет настаивать, тем более заставлять заниматься тем, чем не хочешь:) Это не только секса касается:)
Ответить
Правильно, он не будет настаивать и заставлять, но своего добъется в другой постели
Ответить
а вот и пошли девушки для секса)) автор, я же вас предупреждала)
Ответить
а это уже никого не ипет:) Меня по крайней мере:)
Ответить
Не врите себе, это ипет постоянно, но вы надеетесь на то, что вас минет эта чаша, вы надеетесь на его порядочность( с вашей точки зрения), в конце концов на его любовь
Ответить
ну Вы же всё равно мне не поверите. Для меня вся жизнь - возня и тлен. А уж собственнические страсти и подавно.
Ответить
Анна, вы в последнее время открываетесь прям с новой стороны)
Ответить
сударыня, вопрос не в тему, вы что, учили хинди?
Ответить
это вопрос Анне, как я понимаю)
Ответить
ну у вас же нет в нике слова Кали :)
Ответить
понятно)
Anonymous
2.10 17:22
понятно)
Ответить
это санскрит вообще-то))

ПС. Да, учила. Но не осилила:)))
Ответить
согласно, башню снести хоцца, иначе не интересно...:)
Ответить
нормальный мужик, который НЕ любит, тоже не будет имхо
Ответить
может быть, нормальный - понятие растяжимое:)
Ответить
это даа :)))
Helga)) *
3.10 00:42
это даа :)))
Ответить
Да ведут они себя с женой как с женщиной с которой секс не интересен. Можно расслабиться, не тратить время на прелюдию, не доводить ее до оргазма., отмахнуться как от назойливой мухи, когда ему не охота. Если бы все было так как Вы пишите сверху, женщин бы налево не тянуло. Быстросекс на скорую руку, это частая реальность семьи прожившей много лет. В постели мужья ленивы. Любовники стараются на 5+. Завоевывая женщину они испытывают страсть, желание, которое делает секс незабываемым. Небо и земля.
Все остальное - утешение для клуш.
Ответить
а, может, это уже не любимая, а удобная жена
Ответить
ну я бы так не сказала, просто любовь становится другой. Ее любят как мать своих детей, как человека с которым прожиты годы. Но желают то всегда нового мяса больше. Когда не любят, находят любовницу, а не разовый трах и уходят из семьи.
Ответить
как я поняла автора, речь о любимой(не важно, жена или нет) и о женщине просто для секса
Ответить
Автор на что-то обижается, она думает, что если она спит с женатым, то он должен к ней относится как минимум как к жене. Наивная
Ответить
это очень наивно, действительно
Ответить
НИКОГДА не спала с женатым. Женатые - не мужчины для меня. С ними только работать, а любовь-морковь, накуй-накуй. Тщеславна очень, не буду никого ни с кем делить
Ответить
А скем тогда спишь? С теми? кто никому даром не сдался?
Ответить
с тем, кто предпримет достаточно шагов, что бы хотя бы задурить мне голову (а это нелегко - убиваю одним словом иногда), не говоря уж о классических шагах ухаживания. Ну и с теми, кого просто захочу, увидев.
Ответить
И много таких, кто не женат? И кто попадает под ваши нешутошные критерии? ( вам самой не смешно?)
Ответить
знаете, чаще попадаются женатые удоды, которые подъедут, а когда им скажешь "нет", тут же отъезжают. Даже напрягаться не приходится, чтобы отшить. Что касается, неженатых, то у меня есть постоянный любовник. Дважды разведен. Прекрасный человек. Любит. Но он реально, мозги запудрил, ошарашил, удивил, потряс. В общем, было страшно интересно.

ЗЫ. Мне не смешно.
Ответить
Не аксиома. Можно долго добиваться и разового секса.

жена
Ответить
А для нее, если не добился, то сразу удод)
Ответить
Я бы не сказала. Я так не считаю. Для меня не удод.
Ответить
удод, если думает, что достаточно осчастливить меня своим присутствием. А ухаживания по боку.
Удод, если думает, что я сразу соглашусь.
Удод, если просто дурак и говорить с ним не очем.
Ответить
Так ты не секса хочешь, а отношений, любви. А у некоторых отношения есть дома и им нужен только секс или его разнообразие.
Ответить
нет, хочу секаса, но не хочу, чтобы он ноги об меня вытирал, хамил, обижал, и подчеркивал свое равнодушие. Хочу, просто знать, что человек меня не обидит. Я же разумная взрослая женщина. У меня своя жизнь. И хочется, чтобы обращались со мной вежливо и корректно.
А то: получил свое - и холоден, а захотел - снова милый-премилый. А потом - снова холоден. Ну что за бред. Должна же быть какая-то элементарная этика в подобных отношениях, чтобы они хотя бы существовали и были безболезненны. А то ведь получается, что дружеский секас невозможен, просто потому, что тебе нахамят и вытрут об тебя ноги.
Ответить
Ты знаешь, а в семье тоже много подобного в отношениях. Увы.
Ответить
ага, вот и ищешь гарантию в виде большой и чистой любви.
Ответить
Увы, ничто не вечно под луной.
Ответить
но мне все-таки кое-что ясно из всего этого разговора. Нужно искать для подобных отношений как минимум воспитанного и тактичного человека.:) А то, что ты получишь в постели обычно и так ясно, а вот, что ты получишь после постели - неизвестно.:)
Ответить
да ладно вам, всего не предусмотришь, хочется секса с мужчиной, почему нет, а дальше уже видно будет
Ответить
50\50, думать нужно, но всего точно не предусмотришь
Ответить
да уж если каждого проверять в постели, то так и подцепить что-нить можно. А то все норовят без презика лезть, типа, ничего в нем не чувствуют.
Ответить
Нефига себе запросики. Посылай
Ответить
а это уже другой вопрос
Ответить
ну это если другие не дают :)
Ответить
вы правильно поняли. А то тут про жен начали говорить, а брак... да ну его на куй, как зайдешь в него, так с души воротит. Сама сидела в нем и такая же была, пока не развелась.
Ответить
многим девушкам очень хочется замуж, вот и бросаются, как в омут с головой, а потом плачут, разводятся...
Ответить
Хвала тому, кто придумал кнопку "Написать анонимно". Не отвлекаешься на осточертевшие обрыглые ники и отвечаешь не конкретному человеку, а его мысли. Аминь!
Ответить
мда, тут кое-кто подпортил мне мой абсолютно серый топ.
Впрочем, мне что ник, что не ник.
Ответить
А они сейчас гордо ответят, что никогда не пишут анонимно, но они не хотят понять, что с каждой неанонимной фразой по капле кончается честность и откровенность
Ответить
очень грустно, что этот форум стал таким лицемерным
Ответить
А нефиг трахаться друг с другом и потом делиться об этом с подружками по форуму
Ответить
а нефиг, всё эти ваши встречи) нафига это надо
Ответить
эй, ближе к теме
афтар
2.10 17:22
эй, ближе к теме
Ответить
встречи это вообще пиздец.После этих встреч сразу теряется аура таинтсвенности и непредсказуемости, зато появляется повод поднасрать по поводу и без
Ответить
всё больше убеждаюсь, что вирт и реал лучше не совмещать, т.к. в вирте тебе встречаются те люди, которых ты никогда не должна была встретить в реале, которые тебе не нужны как реальные персонажи твоей жизни
Ответить
я этого не заметила,даже наоборот
Ответить
Ты вообще мало чего замечаешь по жизни
Ответить
О,становится не интересно.Пепе))))))
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:31
О,становится не интересно.Пепе))))))
Ответить
Ой))
Anonymous
2.10 17:32
Ой))
Ответить
Никакого оЙ))), все намерено))))). Н...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:35
110
Никакого оЙ))), все намерено))))). Не желаю общаться с этим человеком. Ибо вопрос переходит с обсуждения темы на личные оскорбления. Как обычно она любит))).
Ответить
ты её с брю не путаешь?
Ответить
Нет, это не Брю. Она не переходит на...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:39
Нет, это не Брю. Она не переходит на личности. Со мной такого не замечала.
Ответить
она сюда тока пришла, сразу склоку затеяла, очень неприятная девушка
Ответить
Склоки тут заводят только анонимы;)
Ответить
а чаще клоны брю, как в этом топе)
Ответить
+1000, при чем обвиняя и оскорбляя л...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:42
+1000, при чем обвиняя и оскорбляя людей огульно
Ответить
огульно? ссылку дай
Ответить
на кого???? На всех анонимов которые...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:49
на кого???? На всех анонимов которые заводят склоки????
Ответить
речь об этом топе
Anonymous
2.10 17:50
речь об этом топе
Ответить
Обсуждалась интересная тема, зачем п...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:53
120
Обсуждалась интересная тема, зачем пошел переход на личности, в частности Татьяны????? Не вижу связи, между обсуждаемой темой и личностью определенного человека.
Анонимно любые высказывания о челе, это уже оскорбления анонима и склока.
Ответить
вот именно, обсуждалась интересная тема, пока не пришла Татьяна и всё не похерила
Ответить
да не она это))))
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:56
да не она это))))
Ответить
И тут вхожу я вся в белом, интересно очень, чем я похерила тему? Я Высказала свое мнение, но аноним не смог пройти мимо меня, я же вся в белом. Надо запачкать обязательно;)
Ответить
Ты забыла? К звездам гамно не липнет!:)
Все-таки, пора уже нам всем перестать отвечать на анонимные сообщения. И не только оскорбительные. Они и затухнут. Дубль намбер ту: я больше не отвечаю анинимам:)
Ответить
присоединяюсь))), дубль нумбер фри))...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 18:06
присоединяюсь))), дубль нумбер фри))))
Ответить
Солидарна с тобой;)
Плохая ДеВоЧКа +
2.10 18:07
Солидарна с тобой;)
Ответить
Да не она это, шлепа не умеет так выражать свои мысли, там же интелекта ноль))))))))))))))
Ответить
Я знаю этого человека совсем с друго...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:41
Я знаю этого человека совсем с другой стороны))))
Ответить
с какой же?
Anonymous
2.10 17:44
с какой же?
Ответить
с хорошей
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:46
130
с хорошей
Ответить
Слушай подруга, ты мне надоела уже. Я ни разу тебе анонимно не писала, а ты с самого начала мне строчила и продолжаешь строчить анонимно. Твои серые уши слишком видны. Оставь меня в покое наконец, заколебала своими интригами и приколами, то топы анонимно заводишь, то сплетничаешь. Противно заходить сюда стало, мерзость одна:sick4
Ответить
здесь человек пять общаются) на данный момент
Ответить
чето все тут свели к тому что любимая женщина-жена,а для секса остальные))
хотя это не так
и кстати был у меня любовник у которого я была просто для секса(как и н у меня) но вот различить в сексе(до и после )это было реально невозможно,настолько трепетно он ко мне относился,просто с обожанием каким-то
Ответить
Я за легализацию отношений. Любишь-женись!Разлюбил- вали!
Ответить
Не все так просто. С обеих сторон. Дети, совместно нажитое имущество, да и человек реально дорог.

жена
Ответить
или к тому что мужчина должен любить одну женщину)))

я жена
Ответить
Меньше читайте любовные романы;)
Плохая ДеВоЧКа +
2.10 17:24
Меньше читайте любовные романы;)
Ответить
У тебя в жизни не такая загорелая и округлая жопа, не правда ли?
Ответить
пришла типа самая умная и всё свела к очередной банальности
Ответить
и все догадались кто это
Ответить
Гадалки Азы;)
Плохая ДеВоЧКа +
2.10 17:28
Гадалки Азы;)
Ответить
Танюх, у тебя уши за версту торчат
Ответить
Тебе не похуй чьи уши торчат?
Плохая ДеВоЧКа +
2.10 17:31
Тебе не похуй чьи уши торчат?
Ответить
да лишь бы не гадили
Ответить
Любишь ты, про себя писать;) шалунишка
Ответить
а чего догадываться, это очевидно
Ответить
и что?
Плохая ДеВоЧКа +
2.10 17:30
и что?
Ответить
а то, что неприятно сразу стало
Ответить
Проверь щитовидную железу, и выпей валерьянки;)
Ответить
брысь
Anonymous
150
брысь
Ответить
Вот вот, брысь от сюда, кучка анонимного говна, испортила весь форум
Ответить
можно ещё поблевать пойти:)
Frau Anna काली V.I.P.
можно ещё поблевать пойти:)
Ответить
это уже крайние меры;)
Плохая ДеВоЧКа +
2.10 17:36
это уже крайние меры;)
Ответить
:-))))
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:38
:-))))
Ответить
да уж, проблевать хочется от неё, ты права
Ответить
так не теряйте времени, наверное, уже отобедали, есть чем толчок оросить)))
Ответить
у меня крепкий желудок, а то сблевала бы, точно
Ответить
Тогда вешайся;) как ты любишь всем советовать.
Ответить
пальцы Вам в помощь:-))
Frau Anna काली V.I.P.
2.10 17:49
пальцы Вам в помощь:-))
Ответить
если уж от неё не сблевала, то пальцы уже не помогут)
Ответить
узнаю знакомый почерк и фразы))))). ...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:46
узнаю знакомый почерк и фразы))))). Досвидос)))))
Ответить
нда... и ты туда же.
Frau Anna काली V.I.P.
2.10 17:48
нда... и ты туда же.
Ответить
ты о чем? по-моему ты меня не поняла...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:55
ты о чем? по-моему ты меня не поняла. Я не о Тане.)))
Ответить
и я не о Тане:)
Frau Anna काली V.I.P.
2.10 17:56
и я не о Тане:)
Ответить
тогда ЛС пиши)))
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:59
тогда ЛС пиши)))
Ответить
да ну нах, поверь, это вычисления анонимов до добра не доведут:)))
Ответить
согласна))), но не я первая начала))...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 18:08
согласна))), но не я первая начала)))
Ответить
ну вот видишь, а я подумала что не я:) Мисандерстендинг сплошной:)
Ответить
читаю любовные романы с удовольствием. Но и не только их. :)
Ответить
Ключевая фраза не только их!))))
Ответить
любовные романы в топку)))) Создают неверное видение реальности:)
Ответить
Ну не все)))))Ань. Некоторые просто ...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:36
Ну не все)))))Ань. Некоторые просто пышат реальностью))))
Ответить
Это тема для многочасового разговора!:)
Ответить
Эт да))))).Но если мы говорим не о р...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:44
Эт да))))).Но если мы говорим не о русской классике, а о иностранном современном чтиве)))), то как ни странно - там все часто очень жизненно))))).
Ответить
ой дорогие мои смотрю фильм "ПОП" Вл...
японская вишня **K**
2.10 17:51
ой дорогие мои смотрю фильм "ПОП" Владимира Хотиненко и рыдаю... какая же вся эта фигня все эти суета наша вокруг да эти склоки на форуме... вырвитесь, помотрите и на все посмотрите по-другому: все это здесь от безделья некоторых и не от большого ума... м-да ... и анониму советую посмотреть, может на жизнь по-другому взглянет и на свою никчемность тоже! Маковецкий - талантище просто!
Ответить
+1000
Плохая ДеВоЧКа +
2.10 17:52
+1000
Ответить
даже темой ошиблась, собиралась в мастерсокой написать, сорри автор, не в тему... в глазах слезы просто стоят...
Ответить
может ну его нафик слезы, хочется че...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 17:55
может ну его нафик слезы, хочется чего нибудь веселого???)))))
Ответить
нет уж... фильм сильный, душа разрыв...
японская вишня **K**
2.10 17:57
нет уж... фильм сильный, душа разрывается... я такие сосотояния свои ценю:))
Ответить
так здесь несколько анонимов) но спасибо за совет
Ответить
По твоей наводке пересмотрела ещё раз, но уже в компании близкой сердцу моему, повторно соглашусь с твоими словами.
Ответить
Пока топ был анонимным, общение было спокойным и конструктивным, как только пришли все эти девочки циники, плохие, фрау иже с ними, топ превратился в как всегда! Чао!
Афтар, все будет хорошо, будьте самой собой!
Ответить
Это форум детка;) Тут любой может высказывать свои мысли.
Ответить
Хочешь ощутить мою детку за своей щекой?
Ответить
Нас притесняют!:)))

ПС. Не соглашайся на "детку" за щекой! Нах этих мелкописечных, сплошные комплексы. Ведь нормальный за щекой не поместится:-))) Бугага!!!
Ответить
Адназначна)))), тока глубокая глотка...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 18:12
Адназначна)))), тока глубокая глотка)))
Ответить
Шалунишка увлёкся, даже забыл скрыть по какому поводу у него комплекс;)
Ответить
Предлагаю создать форум анонимов))))...
ФсебудетФшоколаде *
2.10 18:04
Предлагаю создать форум анонимов))))резервацию так сказать)))), загнать их всех туда и пусть там все друг с другом общаются, чтоб мы им не мешали))))
Ответить
Удивительно, но хорошая мысль созрела в твоей мерзкой голове
Ответить
:-D
Anonymous
2.10 18:09
190
:-D
Ответить
Может она просто не такая мерзкая, как тебе кажется.
Ответить
Дефочка, шла бы ты нахуй с этого форума, как пришла так и пиздуй в свою поликлинику. Все тебе скажут спасибо. Или ты думаешь, что тебе реально тут рады?
Ответить
))))))
ФсебудетФшоколаде *
2.10 18:10
))))))
Ответить
+ 100 И зачем она только из брака к нам пришла? Одни только склоки разводит, озлобленная и неудовлетворенная жизнью баба.
Ответить
+1
другой Anonymous
2.10 18:06
+1
Ответить
Ладно, дамы, аФтАр получил ответы на свои вопросы.
Всем спасибо, все свободны
Ответить
Ищите хорошего человека по жизни, который не поливает грязью своих близких и коллег. Он и к вам будет относиться вежливо. Все просто :)
Ответить
в нашем мире лицимерия этого нет!
Ответить
упс
афтар
2.10 19:17
упс
Ответить
Как это нет? Есть
тот жеAnonymous
2.10 23:06
200
Как это нет? Есть
Ответить
не читай ВСЯКУЮ литературу, меньше бредовых вопросов будет в твоей голове.
Ответить
не, но ответы-то некоторые были ничего, хоть вопрос и был бредовым
Ответить
ну с любимыми им наверное просыпаться хочется, вместе проводить время всегда)) удовлетворять в сексе больше)) это по поведению видно))
Ответить
На самом деле это женский подход. Женщина, которую я очень любил, но с которой не мог быть, потому-что был женат, говорила-как бы я хотела проснуться рядом не с чужим, а с любимым мужчиной.
Ответить
а мужчины не хотят просыпаться рядом с любимой женщиной?
Ответить
Честно, мне все равно с кем проснусь, лишь бы она не была страшной, а если сделает миньет, то прощу и не красоту.
Ответить
вам так редко минет делают, что вы готовы отдаться крокодилу? :)
Ответить
Просто, я даже безумно пьяный не лягу спать с крокодилом,поэтому утром со мной всегда будет приятная женщина. А пьяная женщина заспает с любым рядом присутствующим, а утром удивляется, ужасается,умиляеттсяи т.д.
Ответить
ох...блин...все правда
О_Крошка **
3.10 00:01
ох...блин...все правда
Ответить
точно, пьяная женщина своей песде не хозяйка :)
Ответить
И бывает очень больно, когда женщина, которую боготворил, отдается по пьяни хрен знает кому, а тебе потом по дружески говорят- представляешь, а эта оказалась такой б. И небеса обрушиваються на голову.
Ответить
сейчас расплАчусь :)
Ответить
Только что спросила ЛЮ что он по это...
В рамках топика серая!
3.10 01:21
Только что спросила ЛЮ что он по этому поводу думает. И вот его ответ! В постели с любимой думаешь , как доставить удовольствие ей, а с любовницей получаешь удовольствие сам!
Ответить
ни разу не встречала мужчину, который не позаботился бы о том, чтобя я первая получила оргазм. Кроме того, всегда интереснее, когда мужчина забывается (разумеется, в меру) и ведет себя несколько эгоистично. Тогда он расслабляется - и ты получаешь полный кайф. Хе-хе, в момент его оргазма ты узнаешь о нем все.
Ответить
Нет ничего лучше женатого любовника. Это так, к слову ))
Ответить
да, очень удобно и для здоровья безопасно
Ответить
А я в восторге от разведеного была последний раз, встречи, звонки когда хочешь :-) и много любви :-)
Ответить
я о том, с каким желанием и страстью он восполняет нехватку секса дома ))
Ответить
Когда случается любовь, ни о каком выебать речи не идет :-) При чем это не скрывается, а говорится прямым текстом :-( Это я не только по законному сужу :-)
Ответить
Это как? поясните.
Ya-Mamba V.I.P.
4.10 14:48
220
Это как? поясните.
Ответить
Любящий относится с нежностью к моему телу, заботится обо мне и боится сделать больно :chr6 в глазик спермочкой попасть, попку бережет :chr6
Ответить
по большому счету вы правы...
Ответить
Я пишу про свой опыт, у меня так было и есть. И без левака с их стороны.
Ответить
А как это «около постели»? ;-)

Ну не знаю. Я любимая женщина. Не просто для секса. Мне такие слова недавно сказали (без всякой задней мысли), что в смысле сексе я полностью устраиваю и поэтому он никого и не хочет искать. Минет люблю, делаю, анальный секс.. И бревном меня не назовешь. Меня также все устраивает. Вроде бы нет ничего такого, чего он хотел бы сделать со мной, но не сделал.
Ответить
были у меня отношения длинною в год с мужчиной, которого я так и не смогла полюбить... ничего к нему екало, и спать с ним мне было тяжело, не тянуло, я прекратила секс, он же любил безумно, и согласен был встречаться без секса, раз я не хочу, бегал за мной, как щеночек маленький с грустными глазами..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)