Мастерская орального секса № 68
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
...
Целый день было хорошо. Вот только в пробке на третьем как-то потускнело. Списала всё на усталость. В гостях с дочкой. И время пролетело быстро. Везу её к бабушке и снова накатывает. Да что ж такое?! Наверное, не выспалась. А, может быть, я голодная? Не могу понять.
У меня встреча. С самым-самым. Но нет радости. Нет пузырьков в животе. Нет ожидания. Пугаюсь этого ощущения. Я знаю себя. Знаю, что не могу одномоментно влюбиться-разлюбить. Надо время. Но нет чувств! Я пустая и грустная, как сдутый воздушный шар.
Вот Он, вот я. А где же подпрыгивющие мысли? Где эта волна, которая захлёстывает меня каждый раз, когда я вижу его? От осознания пустоты, засосало под ложечкой. И появился айсберг. Холодный и тяжкий, с острыми гранями, они режут меня.
Мы идём ужинать. Я физически ощущаю, что мне нужно мясо. Хотя, я более чем спокойно отношусь к мясному. Но сильно приправленная перцем баранина как-то расшевеливает меня. Ура! Значит, я и вправду была голодной.
Мой самый лучший рассказывает что-то интересное. Его рассказы всегда увлекают, я вижу его глазами. Слушаю внимательно, но через десять минут выпадаю. Я слышу его, но не слушаю. Понимаю, о чём он говорит, но не могу сосредоточиться. Каким-то образом он чувствует это и резко заканчивает рассказ. А у меня даже нет сил, чтобы подольше его поупрашивать. Хочется сидеть, даже ,скорее, лежать, спрятав глаза ото всех.
Время разъезжаться по домам. Я уже в панике! Ничего похожего на вчера, позавчера и, вообще, на все прошлые дни-месяцы с ним! Прошу его поцеловать меня так, чтобы я очнулась, захотела его. Поцелуй... Немножко легчает... Всё-таки усталость. Но я даже не расстраиваюсь от того, что сейчас скажу ему "Спокойной ночи" и поеду домой. Я как-будто жду этого... А внутри стойкая уверенность: что-то должно случиться. Я говорю ему об этом. Он обнимает меня и успокаивает. Ну да, я думаю, это обычный женский загон. И я еду домой. Это не езда, это я ползком пробираюсь по пустой ночной Москве, как черепаха, с трудом заставляя ноги нажимать на педаль газа. Если бы вы знали как я люблю мчаться по опустевшим улицам, то поняли бы насколько я не в себе.
Смыть макияж, почистить зубы, спать. Через пару часов приходит СМС от него. Ему не спится, я перезваниваю. Лёжа мне как-то веселее, но не намного. Чуть болит горло. В какой-то миг нежность обнимает меня и я чувствую его голос внутри, также, как и раньше. С облегчением проваливаюсь в сон.
Очнулась я от странных звуков. Через "не могу" открываю глаза. Свет бьёт наотмашь. Вижу двух усталых мужчин в синих формах. Один что-то пишет, другой смотрит на меня. "Очнулась? Как ты? В больницу поедешь?" Три эти вопроса будят меня совсем. Мозг переваривает информацию: синяя форма - доктора; очнулась - мне было плохо?; как я - наверное, уже лучше; в больницу - с ума сойти, неужели настолько плохо?
Папа мне говорит, что почему-то решил проверить как я сплю и увидел, что это не сон. Вызвал скорую. Когда приехали врачи, температура уже ушла за 40, а я металась в бреду. Они вкололи мне "волшебный" укол и с удовлетворением увидели моё возвращение. Ндааа... Ангина... И ещё какая! Я всё это понимаю. И боль накрывает меня всю, как тяжёлое покрывало. Горло разрывает, в ушах звон; кожа, кости, мышцы - я не понимаю, что и где у меня болит. Я вся из боли - даже волосы, как оголённые нервы.
Мне плохо, плохо серьёзно. Но в душе я пою. Я разложила себя по полочкам. И вижу: вот ангина, а вот любовь. Эта одичавшая болезнь заслонила собой всё и я не могла пробиться через её стенки, не было сил. А теперь, я ясно вижу, туман рассеялся, мой айсберг расстаял. И Бог с ней, с ангиной, пройдёт:) Любовь моя во мне, я чувствую её, дышу ей. Я так счастлива, что начинаю плакать, пугая до смерти папу и докторов. Приходится им соврать, что больно до слёз (хотя это и не враньё совсем, но сейчас - это ложь).
Мне легче (уколы, иногда, великая вещь). Я хочу спать, но не могу не описать этот вечер. Думаю над названием. И вспоминается старая реприза Хазанова. Какая там была суть, теперь не вспомню. Но ключевая фраза:"Какая связь!" прочно сидит в голове.
Итак. "Какая свяяяязь!" :)
завтра еще смена на х, на сутки...
я уже двое суток не спала на х...
сопли на кулак наматываю, болею на х.... так шо пыздец - умираю..
не прошу меня никого жалеть - просто выговорюсь и сваливаю сптаь..
всем на х....пока..
Рогатый, ухаха. Да еще и трипак, буээээ.
Ребят,ну разве так можно? Нет, чтобы поюморить, порадоваться ,посмеяться, надо гадости писать?? Отчего вообще это желание возникает? а? Личные комплексы? Не нагадишь, не уснешь? Честно, не понимаю..(((((
Хорошие мои, те, кто вменяемые, стукните в личку, как потизив начнется(((
До новых радостных встреч.
Йо хо хо :)
становлюсь трудоголиком :(
Думаю вот, если встанет вопрос таким образом (а он встанет непременно), что лучше к выходным добавить?
Пятницу? Понедельник? Или вообще среду?
Пятница - неплохо, но есть свои минусы.
Собери себе Артемку, рост 1 метр 20 см бу-го-га
С ума сойти!:-) Большая часть моей самостоятельной жизни!
писец.......
сидим с деффками , плачем....., ржОм.....
звонит чел... чета там перетираем... спрашиваем адрес - грит не знаю..в мамырях у стройки..... я че та не выдержала, беру трубу и грю - " Адрес есть у всех и вся! Если вы живете в Москве, то тут даже у помойки адресс есть!" ...и тока потом поняла че сказаанула.... извинилась, отдала трубу..он о*ел, сказал перезвонит...
все попадали и ржем, стали искать эти самые мамыри и стройку -или строительный рынок..не нашли..
перезвонил, грит, 41км мкад....
потом еще минут 20 сидели думали как заказ оформить правильно.... ну писец сеня день :D
сидим в троем и плачим,..
второй телифенный разговор - 19:30...
Гооворю - "Доброе утро!" главное таким бодым голсом..
парень не спасовал : "Уже проснулись?"
все домой пора на х....
ну пиздец ваще - кароче, гуляем с собаками, тут прибегает собака моей подруги и скулит. не поймем в чем дело.
она глаза трет.
Смотрим - а у нее порез оч глубокий прямо вдоль века от одного угла глаза до середины и кровь хлещет...
и где умудрилась то?!
Они в ветку, я домой.... :(:(:(:(:(
береги...береги мою душу..
будь со мнойЁ! - и никто другой не нууужен..
береги береги мое сердце!
береги береги мою душу!
бюудь со мной и никто другой не нужен...!
ты мне сказал что любовь будет выше
выше чем звезды... сильней чем вода
с каждым дыханием.... мы с тобою ближе
и все дальше от нас уплывает земляя..!!!
береги береги мою душу!
бюудь со мной и никто другой не нужен...!
береги береги мою душу!
бюудь со мной и никто другой не нужен..!
я без тебя словно ангел без крыльев
так одиноко в душе без тебя-а..
долго молчала но..
не забыла точно!
как меня целовал не забыть никогда..
береги береги мою душу!
бюудь со мной и никто дру-угой не нужен
береги береги мою душу!
бюудь со мной и никто другой не ну-жен..!
ЭТО ЭКВАЛАЙЗЕР!!!
моего настроения, эмоции или отношения!!! о как!!!
и еще вот так !! так !!!!!!! и так !!!!!!!!!!!!
в Британии решили сделать так : заключенные будут работать не более 40 часов в неделю и получать 10 $ в час - 40-45 тыщ в месяц.
У нас уборщицы по 7-10 ты получают, а там заключенные получают больше.,!
:(
Отвечаю на твой вапрос.
Мне не хочеца никаво оскорблять ни на форуме, ни в жызни, патаму что я мальчик васпитаный, абразованый, хороший, коасивый и сексуальный :)
Врундель, что означает выражение "через чур" в твоем тексте? или ты не русская?))))