Школа
505

Мастерская орального секса № 68

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
/ред/
Frau Anna काली V.I.P.
3.10 12:33
/ред/
Ответить
Увела???? Вот же ж сучка крашена))))))) (С)

Ответить
практически за ручку. Форумского. Он на меня из дверей посмотрел и пошел за тобой:)))))
Ответить
О боже, имя, сестра, имя)))))))))))))) (С))))
Ответить
:-))))))))) Nomina sunt odiosa (с)
Frau Anna काली V.I.P.
3.10 12:58
:-))))))))) Nomina sunt odiosa (с)
Ответить
Ок))))))))
По закону жанра я должна вскричать: Не виноватая я, он сам пришел))))) ?
Ответить
да всё теперь уже! Кричи/не кричи, увела аки теленка:) Ну и фиг с ним, надеюсь, ты его поюзала и цинично выбросила:-))))))))))))))
Ответить
Ань, ты обо мне плохо слишком думаешь)) Не уводить никого не буду, ни юзать и цинично бросать.. :)
Ответить
ну это же сон:)) там всегда всё шиворот на выворот:)
Ответить
Ох не скажи, иногда такие сны снятся..... *мечтательно подняла глаза* )))))
Ответить
что? ВЫВОРОТ на ШИВОРОООТ?!?!?
Ответить
И шиворот, и выворот))))))))
Нимфa ჱܓ V.I.P.
3.10 22:33
И шиворот, и выворот))))))))
Ответить
а мне всё галиматья какая-то:)
Frau Anna काली V.I.P.
3.10 23:58
а мне всё галиматья какая-то:)
Ответить
Во, и мне тоже. На днях приснилось, ...
Куколка Мальвина C.S.
4.10 00:15
Во, и мне тоже. На днях приснилось, что кошку резала :-О ножом на тонкие полоски и начала рыдать во сне от этого, что жалко ее стало, аж проснулась от этого. Бред какой то. Вот и слушай после этого, кто говорит, что снится то, о чем думаешь.
Ответить
ну, вообще сны - это искаженное воспиятие реальности:)))
Ответить
Сны толковать не умею, но снится в о...
Куколка Мальвина C.S.
4.10 00:24
Сны толковать не умею, но снится в основном бред какой то. Редко вижу хорошие сны, а чаще вообще ничего не снится. :-(
Ответить
я тоже редко вижу положительные, скорее - никакие. Бывают и кошмары, но редко:)
Ответить
/ред/
Нимфa ჱܓ V.I.P.
3.10 13:25
/ред/
Ответить
ага
Frau Anna काली V.I.P.
3.10 13:32
ага
Ответить
сегодня вроде тишина.
Чехов@ V.I.P.
20
сегодня вроде тишина.
Ответить
Кто-нибудь знает ТВ с ДВД в одном белого цвета, только не ВВК :-)
Ответить
что такое ВВК?)))
Frau Anna काली V.I.P.
3.10 13:08
что такое ВВК?)))
Ответить
это фирма такая :-)
Чехов@ V.I.P.
3.10 13:15
это фирма такая :-)
Ответить
бибикей))))). Чисто женский вариант)...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:25
бибикей))))). Чисто женский вариант))))) Однажды видела как продавцы в Техносиле ржали над белым комплектом, рассказывая как от него тащатся женщины)))))
Ответить
ВВК мне не нравится свершенно, точнее в технике я достаточно хорошо разбираюсь, а вот белый нужен в детскую, обязательно белый :-)
Ответить
ааааааааааа))
Frau Anna काली V.I.P.
ааааааааааа))
Ответить
У Тошибы есть белый с ДВД.
* фрау МАРТА *
3.10 13:43
У Тошибы есть белый с ДВД.
Ответить
да, спасибо, нашла))..облом, мне большой нужен((
Ответить
Блин:dash1 У мну такой без ДВД (на кухне), я даже не знала, что с ДВД есть эта модель, обломс:(
Ответить
У меня нет на кухне, я не лю. Знаешь 2 в 1 не есть гуд, просто не хочется кучу проводов и полку отдельную под двд
Ответить
Ну вот в том-то и дело,что не хочется кучу проводов и отдельную полку:( Но у мну есть вариант - сдать в сервис сломанный ДВД-плеер(по необходимости можно подсоединять к телеку)...хотя починят ли, ещё вопрос
Ответить
Блин, почему с телефона все двоится троится:-(
Ответить
С телефона вообще крайне неудобно форумиться:(
Ответить
Ага, я так и не смогла. Пыталась, но...
Куколка Мальвина C.S.
3.10 23:23
Ага, я так и не смогла. Пыталась, но не получается у меня. :-(
Ответить
У мну более-менее нормально всё открывается, но кол-во необходимых манипуляций просто бесиД!
Ответить
А у меня на телефоне топики открываю...
Куколка Мальвина C.S.
3.10 23:30
А у меня на телефоне топики открываются, сообщения читать могу, а вот ответить не получается, кнопки -ответить- нет. Фигня какая то.
Ответить
Ой,ты знаешь,я даже и не пыталась с телефона ответить,поэтому и не в курсах,как у мну в телефоне обстоят дела с этой кнопкой:)в лед.раз обращу внимание,любопытно:)
Ответить
У меня нет на кухне, я не лю. Знаешь 2 в 1 не есть гуд, просто не хочется кучу проводов и полку отдельную под двд
Ответить
ура, нашла 32 д
Чехов@ V.I.P.
3.10 16:02
ура, нашла 32 д
Ответить
вопрос, а зачем тебе с ДВД? Сейчас все телевизоры воспроизводят с карт памяти, мы качаем на память и смотрим кино, очень удобно.
Ответить
Это в детскую, чаще диски-сборники мультиков берем по 200р
Ответить
А так тебе только с нета скачать бесплатно любые мульты и фильмы. И какие 200 руб. ? Ну колхоз то оно дело добровольное.
Ответить
Мне некогда скачивать, а как скачивать я знаю, мне проще купить :-Р Сама колхоз. А еще у дочки есть специальная "девочка-тумбочка" для дисков, она мультик сама выбирает, вставляет и включает (если он один на диске), если с выбором, то помогаю, ей нравится этот процесс)
Ответить
Да ты пока на Еве торчишь, паралельно скачивай с торрентов. Одно другому не мешает. И потом, долго ли умеючи :tongue Ну про колхоз я повторяться не буду.
Ответить
У меня ребенок сам выбирает мульты в магазе. А где я торчу не ваше дело.
Ответить
А я тебя понимаю, скачивать - тоже не моё как-то...искать конкретный фильм/мульт, то да сё...да ну:)а со стоимостью дисков я не заморачиваюсь,многие вообще по 100 руб.:))
Ответить
Удивляюсь вот, сколько же гамна можно накопить за какие-то 8-9 лет...самосвал бы под окно подогнать, а то ноги уже накачала на помойку бегать :)
Ответить
да, барахло выживает из дома. Я стараюсь выкидывать, но видно это совковская привычка всё складывать - "вдруг пригодится???":-)))
Ответить
дык вот ведь в чем фишка - я вроде тоже стараюсь выкидывать, а вот подиж ты :)
Ответить
:-) я завтра стены красить буду, выношу все в коридор, столько выбрасываю, хотя комната пустая, не жилая, только комп :-) Возможно без нета останусь :-(
Ответить
ничего себе! у вас там склад что ли? :) и почему без инета останешься?
Ответить
мы однажды так расхламляли бабушкину квартиру...
после 5 ходки до помойки - решили, что перебор и что 3 этаж это вполне себе круто!
набрали 10-12 мешков огромных черных.... и придумали с балкона их катапультировать...
я кидаю, подруга подбирает и волочет до помойки... благо была ночь, т.к. после 3 мешка на Дедмороза с Снегуркой напала истерика...
в пополаме я перекидывала эти мешки, они плюхались на ветки, на снег, ухали, лопались, подруга от смеха припадая на четвереньки тащила раненых бойцов к помойке...
и только ночь нам многое простила)))
Ответить
у меня деда хлебом не корми - дай че-нибудь захламить :-) при чем железным и тяжелым :-) мама каждый год в отпуске разбирает. последние года 2 забила на это дело :-)
я люблю все выбрасывать, а муж тож "скопидомок" :-D
Ответить
мне даже легче дышится, когда снесешь пару мешков хлама)) обожаю выбрасывать мусор!
Ответить
у меня папаша такой. И хлам свой истерично защищает)))
Ответить
Ну а как же)) это же все нужно :-D
Ответить
НЕЕЕЕ, не так, оно может ВДРУГ приго...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:40
НЕЕЕЕ, не так, оно может ВДРУГ пригодиться, когда нибудь))))
Ответить
ну я все же надеюсь, что не так же :))))) я просто стенку выкинула, ну вот результат :) вчера подруге 3 комплекта белья нового совершенно отдала и бокалы...а так и не видно вроде было что у меня такие залежи :)
Ответить
стенка - это вообще потусторонний мир - темный, бездонный, прорва, пропасть для хлама... сколько я видела стенок - это подстава конкретная!
мне вообще для белья нужны шкафы в формате книжных стеллажей, чтоб не глубокие и белого цвета)) иначе быть бардаку...
Ответить
только не открытые, я от них избавил...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:31
60
только не открытые, я от них избавилась, это такие пылесборники, что мама дорогая)))))
Ответить
у меня вообще счас такой милый гардеробчик за тюлевой шторкой...эх...белый большой, я за этой шторкой переодеваюсь, делаю зарядку...
Ответить
я вообще щас тащусь от гардеробных))...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:39
я вообще щас тащусь от гардеробных)))), шкафы купе надоели. Планируешь парочку при ремонте и избавляешься от необходимости покупки кучи ненужных шкафов.
Ответить
бельишко то поди с совдеповских врем...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:30
бельишко то поди с совдеповских времен оставалось. прикопленнное родителями в качестве приданного)))
Ответить
в том то и дело что нет! сама покупала. Правда на старую кровать, там матрац был меньше нынешнего, вот и невостребовано осталось...причем и фирмА то Тач :)
Ответить
Люблю ТАЧ)))) сатиновое.
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:53
Люблю ТАЧ)))) сатиновое.
Ответить
от такие и отдала!
маргоша+ V.I.P.
3.10 14:12
от такие и отдала!
Ответить
эх, жаль я рядом под рукой не оказал...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 14:20
эх, жаль я рядом под рукой не оказалась)))))))))))
Ответить
не расстраивайся :) может тебе бы и размер не подошел :)
Ответить
спасиб))))утешила))))
ФсебудетФшоколаде *
3.10 14:26
спасиб))))утешила))))
Ответить
:-))))) опять ржу)))))) артистка))))
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:28
70
:-))))) опять ржу)))))) артистка))))
Ответить
Обожаю все выбрасывать))))). Обычно ...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:26
Обожаю все выбрасывать))))). Обычно выбрасываю все так, что потом тряпки дома не найти))))
Ответить
Так тряпки у меня все покупные, вроде хлам весь выкидывался всегда, а как стенку снесли так столько запасов всяких на поверхность выплыло :) я себе хомяка напомнила :))))
Ответить
Очень полезно выкидывать старье)))))...
ФсебудетФшоколаде *
Очень полезно выкидывать старье)))))) по Фен Шую. Готовься к Новой Счастливой Жизни)))))
Ответить
так нет старья то теперь :) да и запасы теперь хранить негде :)
Ответить
Кот уже 2 часа насилует белку с орехом из Ледникового :-D
Ответить
кошачий бог ему в помошь!
О_Крошка **
3.10 13:46
кошачий бог ему в помошь!
Ответить
:D
(шило)пОпаЯ V.I.P.
3.10 17:44
:D
Ответить
Атас! легла спать усталой, а очнулась от присутствия докторов с укольчиком... ангина накрыла ночью, температура зашкалила... я в шоке! ни разу со мной не было сего конфуза, чтобы пропустить ТАКОЕ начало болезни... бррррр... сижу в шарфе, тоскливо:(
Ответить
Лечись дорогая ! Ангина не шутка. Бы...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:43
Лечись дорогая ! Ангина не шутка. Бывают осложнения. Антибиотик не менее 10 дней.
Ответить
песец...антибиотики? Параллельно обязательно для иммунитета надо что-то попить...
Ответить
ДАДАДА. Обязательно, если это реальн...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:47
ДАДАДА. Обязательно, если это реально ангина и в горле есть налеты, а не просто катаральные явления (краснота).
Ответить
До сих пор висок болит...(
Нимфa ჱܓ V.I.P.
3.10 13:55
До сих пор висок болит...(
Ответить
????????
ФсебудетФшоколаде *
3.10 13:56
????????
Ответить
Недели три назад была сильная ангина, с высокой t, потом ухо заболело, а потом висок(( к коже до сих пор больно дотрагиваться, как обжигают прикосновения
Ответить
(((9, мда, она такая коварная эта ан...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 14:04
(((9, мда, она такая коварная эта ангина. Наверное лимфоузлы увеличены до сих пор, поэтому такой симптом
Ответить
:(( ты, наверное, на ногах перенесла и осложнение получилось с ухом.
Ответить
ухо при ангине и рефлекторно болит, ...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 14:20
ухо при ангине и рефлекторно болит, не обязательно что осложнение
Ответить
Ань, я на ногах все переношу, а тут такая сильная была, что двое суток лежала, потом напилась парацетамола и "выздоровела". Умом понимаю, что это не правильно, а переделать себя не могу.)
Ответить
не бережешь себя. Я тоже на ногах болею, но меня серьезно пожалуй уже лет 10 не прихватывало. Так, сопли одни:)))
Ответить
хрена себе!!! а кто скору вызвал?
Ответить
Папа скорую вызвал. Как-то прочувствовал, что нужно ко мне заглянуть. Жуть.
Ответить
офигеть! молодец какой!
маргоша+ V.I.P.
3.10 14:26
офигеть! молодец какой!
Ответить
Ого блин! Ты чего это так круто разболелась? Теперь постельный режим и горячее питье.
Ответить
:) акклиматизация, наверно... так себя жалко:(
Ответить
хоть я на тебя и злой, но мне тебя тож жалко :)
Ответить
а зачем ты на меня злой?:)
Флейта Пикколо *
3.10 14:31
а зачем ты на меня злой?:)
Ответить
Не, ну нормально да? Взяла такая, не дала мне, отказала прям при всех, нанесла мне глубочайшую психологическую травму и еще спрашиваешь с чего это я такой не добрый? :)
Ответить
Глубочайшую психологическую травму:) Обрастаю комплексом вины... прастииии миня!!!! но я ж типерь тока с одним мусчино сплю, с другими тока флиртануть могу:) о как!

П.С. чёта легчает мне... может за плиткой съездить или кухню заказать смотаться?
Ответить
не, я женщин никада не прощаю :) это традиция :)
Ответить
как же я теперь буду анфогивен жить???? может поменяем традиции?:)
Ответить
ну вот так и будешь теперь жить, как-то :) А традиции менять не нужно, это очень правильные традиции, в них мудрость лет и знание жизни :)
Ответить
пацан сказал, пацан сделал? :) респект;)
Ответить
можно и так трактовать :)
ТарасТарасыч **
3.10 15:31
можно и так трактовать :)
Ответить
Биопароксом захерач себе горло, сразу отпустит. Вот те крест!:)
Ответить
Гексорал спас в свое время на ура)
Ответить
Он слабее намного, а этим один или два пшика и через час как-будто ничего и не было. В биопароксе есть антибиотик, он действует местно, непосредственно на область воспаления. Вот поверь мне на слово, как человеку по 4 раза в год болеющему ангиной
Ответить
Марин, почему же не верю. Если бы сама не болела и не пробовала оба препарата, то не говорила бы. Про антибиотик в биопороксе знаю и про действие местное. Но вот меня на "ноги" ставили оба препарата. Дело может быть в в том, что каждому помогает "свое" лекарство. Говорю и чихаю сижу, заболеваю, похоже, снова((( Третий раз на последний месяц(((

зы: спасибо за солпадеин, помог на ура)
Ответить
Уже использую и ещё кучу всякой всячины. Но на раз не отпускает. Температура ушла, а горло болит ещё.
Ответить
Ну чо тут новенького, как оно?
ТарасТарасыч **
3.10 14:19
Ну чо тут новенького, как оно?
Ответить
да все по-старенькому, барахло разбираем, болеем...
Ответить
то исть с вами тут скучно, с сиськами облом, потрахаца не дают, значит надо валить туда где хорошо и приятно :)
Ответить
ну как всегда :)
маргоша+ V.I.P.
3.10 14:50
ну как всегда :)
Ответить
у некоторых как всегда, всегда по разному :)
Ответить
а у нас как всегда :)
маргоша+ V.I.P.
3.10 15:14
а у нас как всегда :)
Ответить
да, я это уже понял. недобрые вы, уйду я от вас :)
Ответить
зарисовочка на больную тему (в прямом смысле)

...

Целый день было хорошо. Вот только в пробке на третьем как-то потускнело. Списала всё на усталость. В гостях с дочкой. И время пролетело быстро. Везу её к бабушке и снова накатывает. Да что ж такое?! Наверное, не выспалась. А, может быть, я голодная? Не могу понять.
У меня встреча. С самым-самым. Но нет радости. Нет пузырьков в животе. Нет ожидания. Пугаюсь этого ощущения. Я знаю себя. Знаю, что не могу одномоментно влюбиться-разлюбить. Надо время. Но нет чувств! Я пустая и грустная, как сдутый воздушный шар.
Вот Он, вот я. А где же подпрыгивющие мысли? Где эта волна, которая захлёстывает меня каждый раз, когда я вижу его? От осознания пустоты, засосало под ложечкой. И появился айсберг. Холодный и тяжкий, с острыми гранями, они режут меня.
Мы идём ужинать. Я физически ощущаю, что мне нужно мясо. Хотя, я более чем спокойно отношусь к мясному. Но сильно приправленная перцем баранина как-то расшевеливает меня. Ура! Значит, я и вправду была голодной.
Мой самый лучший рассказывает что-то интересное. Его рассказы всегда увлекают, я вижу его глазами. Слушаю внимательно, но через десять минут выпадаю. Я слышу его, но не слушаю. Понимаю, о чём он говорит, но не могу сосредоточиться. Каким-то образом он чувствует это и резко заканчивает рассказ. А у меня даже нет сил, чтобы подольше его поупрашивать. Хочется сидеть, даже ,скорее, лежать, спрятав глаза ото всех.
Время разъезжаться по домам. Я уже в панике! Ничего похожего на вчера, позавчера и, вообще, на все прошлые дни-месяцы с ним! Прошу его поцеловать меня так, чтобы я очнулась, захотела его. Поцелуй... Немножко легчает... Всё-таки усталость. Но я даже не расстраиваюсь от того, что сейчас скажу ему "Спокойной ночи" и поеду домой. Я как-будто жду этого... А внутри стойкая уверенность: что-то должно случиться. Я говорю ему об этом. Он обнимает меня и успокаивает. Ну да, я думаю, это обычный женский загон. И я еду домой. Это не езда, это я ползком пробираюсь по пустой ночной Москве, как черепаха, с трудом заставляя ноги нажимать на педаль газа. Если бы вы знали как я люблю мчаться по опустевшим улицам, то поняли бы насколько я не в себе.
Смыть макияж, почистить зубы, спать. Через пару часов приходит СМС от него. Ему не спится, я перезваниваю. Лёжа мне как-то веселее, но не намного. Чуть болит горло. В какой-то миг нежность обнимает меня и я чувствую его голос внутри, также, как и раньше. С облегчением проваливаюсь в сон.
Очнулась я от странных звуков. Через "не могу" открываю глаза. Свет бьёт наотмашь. Вижу двух усталых мужчин в синих формах. Один что-то пишет, другой смотрит на меня. "Очнулась? Как ты? В больницу поедешь?" Три эти вопроса будят меня совсем. Мозг переваривает информацию: синяя форма - доктора; очнулась - мне было плохо?; как я - наверное, уже лучше; в больницу - с ума сойти, неужели настолько плохо?
Папа мне говорит, что почему-то решил проверить как я сплю и увидел, что это не сон. Вызвал скорую. Когда приехали врачи, температура уже ушла за 40, а я металась в бреду. Они вкололи мне "волшебный" укол и с удовлетворением увидели моё возвращение. Ндааа... Ангина... И ещё какая! Я всё это понимаю. И боль накрывает меня всю, как тяжёлое покрывало. Горло разрывает, в ушах звон; кожа, кости, мышцы - я не понимаю, что и где у меня болит. Я вся из боли - даже волосы, как оголённые нервы.
Мне плохо, плохо серьёзно. Но в душе я пою. Я разложила себя по полочкам. И вижу: вот ангина, а вот любовь. Эта одичавшая болезнь заслонила собой всё и я не могла пробиться через её стенки, не было сил. А теперь, я ясно вижу, туман рассеялся, мой айсберг расстаял. И Бог с ней, с ангиной, пройдёт:) Любовь моя во мне, я чувствую её, дышу ей. Я так счастлива, что начинаю плакать, пугая до смерти папу и докторов. Приходится им соврать, что больно до слёз (хотя это и не враньё совсем, но сейчас - это ложь).
Мне легче (уколы, иногда, великая вещь). Я хочу спать, но не могу не описать этот вечер. Думаю над названием. И вспоминается старая реприза Хазанова. Какая там была суть, теперь не вспомню. Но ключевая фраза:"Какая связь!" прочно сидит в голове.
Итак. "Какая свяяяязь!" :)
Ответить
бедненькая. поправляйся :-*
Ответить
вроде уже процесс пошёл:) спасибо :-*
Ответить
главное, выдержи какое-то время дома, в кровати))
Ответить
Какие лёгкие и непринуждённые у тебя эссе!=D> ...Выздоравливай скорее!;-)
Ответить
Флейта Пикколо *
3.10 18:12
Ответить
блин, ну что за мужик, не заметил, что девушка заболевает(((
выздоравливай))
Ответить
вах:) спасибо за "девушку":) а про "мужик пошёл" - здесь есть одна проблема: я и сама не поняла, что заболеваю, пока двух докторов возле себя не увидала:)

мужик пошёл любимый:) это основное в этой зарисовке, а не ангина:)

Спасибо за пожелание:)
Ответить
Выздоравливай, пожалуйста. Как же ты пишешь... даже вот про ангину :)
Ответить
Флейта Пикколо *
4.10 14:16
Ответить
Вот думаю, кого б мне захотеть? :)
ТарасТарасыч **
3.10 16:11
Вот думаю, кого б мне захотеть? :)
Ответить
ладно, пора мне. дела. не скучайте тут без меня :)
Ответить
У кого было двое родов? Пробка за сколько до родов отошла??
Ответить
за 2 недели
ФсебудетФшоколаде *
3.10 20:51
за 2 недели
Ответить
4 дня всё тянет, ноет, 4 дня назад отошла похоже пробка, живот опустился. Сидит переживает, я успокаиваю, что роды ты не пропустишь полюбэ:)
Ответить
какая неделя????
ФсебудетФшоколаде *
3.10 20:55
какая неделя????
Ответить
40
Anonymous
3.10 20:56
40
Ответить
уууууу, сегодня шевеления были????
ФсебудетФшоколаде *
3.10 20:57
уууууу, сегодня шевеления были????
Ответить
были, говорит попу тянет сильно, чота я очкую мошт ну его !? скорую вызвать?
Ответить
а что сидеть то???? Срок есть. Если ...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 21:01
а что сидеть то???? Срок есть. Если открытия не будет, положат в патологию. Там понаблюдают, подготовят. Зачем тебе эти стрессы, вези и клади. Так надежнее.
Ответить
Она их боится, всмысле врачей, в тот раз больше суток рожала и родила во сне, вообще. грит подождет до завтра :( Эх, и её понять могу , и очкую
Ответить
А ты знаешь что она сейчас не дееспо...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 21:07
А ты знаешь что она сейчас не дееспособна!!!!! У нее энцефалопатия, она нефига не соображает, мозг плохо кровоснабжается, сердцу на два круга кровообращения работать приходится????? Вся ответственность на тебе. А что не бояться, договариваться нужно в род.домах заранее.
Ответить
Ну знаешь дорогая, те роды были платные и недешёвые, по договоренности и акушерка была близкая знакомая и вот жопа получилась.
Подождем до утра и тогда будем действовать, роды уже ясно что будут в 7 род доме, есть своя специфика.
Ответить
блять, ус отклеился
Плохая ДеВоЧКа +
3.10 21:20
блять, ус отклеился
Ответить
извини, что влезу, но с циником соглашусь, на таком сроке в любой момент нужно ждать) буду держать за вас кулачки;)
Ответить
Спасибо за кулачки, меня саму уже колбасит, вроде не я рожаю. Держим руку на пульсе ... если что машина под попой!
Ответить
всё будет хорошо:)
Frau Anna काली V.I.P.
3.10 21:30
всё будет хорошо:)
Ответить
Плохая ДеВоЧКа +
3.10 21:35
Ответить
Все будет хорошо!)))

*дублирую*))
Ответить
все будет замечательно:-*
Ответить
я даже не сомневаюсь, иначе врачам не поздоровится ;) я их с какашками скушаю
Ответить
Ни пуха ни пера вам!Представляю, как мандражит;-)
Ответить
Пробка не показатель. У кого-то вообще нет. У меня за 2-3дня до родов.
Ответить
у меня тоже за 2 дня, правда 39 недель было
Ответить
И у меня 39)
Чехов@ V.I.P.
3.10 21:36
150
И у меня 39)
Ответить
и у обеих девочки:-D
ВруШка *
3.10 21:39
и у обеих девочки:-D
Ответить
:-) вообще много читала, что мальчики не торопятся:-)
Ответить
точно. родила в 40 и пробка отошла прямо перед водами и тут же схватки начали шпарить :-D
Ответить
Пожалуй, разобью эту статистику, первую переносила 10 дней))
Ответить
У нас второй и тоже мальчик, первый на 39 недели родился
Ответить
Удачи сестре! :)
Нимфa ჱܓ V.I.P.
3.10 22:19
Удачи сестре! :)
Ответить
Спасибо Сашенька :-*
Плохая ДеВоЧКа +
3.10 22:21
Спасибо Сашенька :-*
Ответить
всё индивидуально. но я бы не выдержала. легла бы на таком сроке уже
Ответить
Так и положили меня за месяц до ПДР)))))
Ответить
я за 1,5 недели легла. муж утром встал, взял мои вещи заранее собранные мною и отвёз меня в роддом. это после очередной ночи а-ля кажется я рожаю ))
за это время я чуть с катушек не съехала, беременные меня реально чуть с ума не свели, мечтала скорее родить и больше не слушать этот беременный бред :-D
Ответить
Я ненавидела вопрос: ты еще не родила?..Просто бесило))) Если мне звонили по телефону и задавали этот вопрос, я реально сквозь зубы цедила: Неееет))) Еще не родила)) Пошла на второй срок)))
Ответить
мне повезло. мне тогда некому было звонить. киевские не знали про мою Б, а московских близких знакомых у меня ещё не было ;)
я родителям то своим призналась что Б только на 6 месяце)
Ответить
Это я про первую Б говорю))Казалось ,чт оя вечно хожу б-ная, что небеременной я никогда не была)))))) После родов год на б-ных смотреть не могла))))
Вторая и пролетела незаметно, и не тяготила ни сроками, ни течением..))
Ответить
Хаха :) А представь, каково было мне. Я родила старшего в 43 недели, младшего в 41. В последние недели к телефону не подходила вообще :)
Ответить
:-D может срок не правильно поставили?
Ответить
Нет, у меня пролонгированный цикл и дата зачатия оба раза известна.
Ответить
Это просто мои наблюдения:-)
Ответить
Ред. Мы мальчика ждём:)Хотя первые два узи пророчили девочку
Ответить
блин блинский, как это сложно все:(
Ответить
а врач-то ваш что говорит, чет я про пробку вообще не помню, родила на 2 дня позже пдр, воды отошли и поехали рожать, заранее сдаваться не вижу смысла если врач не говорит.
Ответить
Вот и сестра не хочет раньше времени, в тот раз сильно замучили её, не слушает меня что вторые роды стремительней идут.
Ответить
Даже не помню такого.
Нимфa ჱܓ V.I.P.
3.10 21:42
Даже не помню такого.
Ответить
при вторых и последующих родах матка...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 08:31
при вторых и последующих родах матка приоткрыты иногда за 4 недели до родов и более, пробка выходит гораздо раньше или постепенно.
Ответить
у меня вообще никакой пробки не было.
Ответить
да была, просто постепенно выходила
ФсебудетФшоколаде *
4.10 10:39
да была, просто постепенно выходила
Ответить
примерно за 10-12 часов до родов, помню что вечером отошла, а утром схватки начались.
Ответить
а у меня маме сегодня 40 лет исполнилось.....
Ответить
не празднуют
ФсебудетФшоколаде *
3.10 20:55
не празднуют
Ответить
почему?
Frau Anna काली V.I.P.
3.10 21:05
почему?
Ответить
примета плохая
ФсебудетФшоколаде *
3.10 21:07
180
примета плохая
Ответить
что за средневековые суеверия???
Frau Anna काली V.I.P.
3.10 21:24
что за средневековые суеверия???
Ответить
ну одна из легенд, почему не празднуют по типу - что 40 дней со смерти поминают и душа окончательно покидает землю.
Ответить
Анечка, на дворе 21 век:)
Frau Anna काली V.I.P.
3.10 21:29
Анечка, на дворе 21 век:)
Ответить
Анют,я знаю :*
потому и не особо верю!
Потому и сделала маме праздник и подарок)
А вот она верит :(
суеверная она у меня.
Ответить
ага...мамы они такие. Моей правда 65))
Ответить
эх...а время то вон как летит....
только вчера праздновали ее 30тилетие... и она была беременная братом...
а сегоднч уже 40...

со временем я стала понимать, как сильно я люблю свою маму..!!
хочется весь мир положить к ее ногам, и делать это каждый день!
Дарить ей ее любимые цветы каждый день, заваливать подарками...! И что бы она была счастливая.
Так что сделаю все для этого.
Ответить
знаю.
но я не смогла удержаться и устроила ей мини праздник - пока она ездила с братом на каток, папа дал мне ключи и я за 2 часа успела запечь курицу с яблоками и картошкой и сделать яблочный пирог)А так же вино, суши и ты.ды.
Цветфы ясное дело)
и подарила ей зол. браслет..)
люблю ее
Ответить
ну в семейном кругу можно, только то...
ФсебудетФшоколаде *
3.10 21:10
ну в семейном кругу можно, только тосты не надо поднимать, просто посидеть
Ответить
:)
Невеста Ветра ***
3.10 21:13
Ответить
А я ща приготовил кольца кальмара в кляре, смешал белого и черного и мамадорогая какой кайф :)
Ответить
приятного аппетита!)
О_Крошка **
3.10 22:33
приятного аппетита!)
Ответить
я блаженствую :) как же клево быть мужчиной :)
Ответить
в-общем то да... у них контрольный пакет акций ...
Ответить
не, это я из магаза ща вернулся и подумал, какой же кайф быть мужчиной, я ж все могу, я реально не зависим от телок, потому что я сильный :)
Ответить
соглашусь 51% это круто)))
О_Крошка **
3.10 22:45
соглашусь 51% это круто)))
Ответить
и не говори :) вкус независимости реально :)
Ответить
Объява: Лечу от всех болезней.

- Лети, лети... от всех не улетишь...

))))))))))))))
Ответить
да ну тебя :)
ТарасТарасыч **
3.10 23:06
да ну тебя :)
Ответить
и без вариантов
О_Крошка **
3.10 23:09
и без вариантов
Ответить
даже если тебя съели, у тебя есть минимум два выхода :)
Ответить
а уж входов-то и не сосчитать))
Ответить
ну ты не перегибай :)
ТарасТарасыч **
3.10 23:26
ну ты не перегибай :)
Ответить
пиу!...................................
О_Крошка **
3.10 23:28
пиу!.....................................
или как ты там это делаешь....))))))
Ответить
это ещё надо разобраться чьи это дети, мои или не мои :)
Ответить
Ответить
опа, стриптиз па ходу :)
ТарасТарасыч **
3.10 23:54
опа, стриптиз па ходу :)
Ответить
блин Клинтон, последний вопрос.. схватки могут быть хаотичные?? ну примерно с разным интервалом ? 10--- 20---- 30---- мин???Короче мы паходу рожаем .. уехали в род дом:)
Ответить
кто рожает?
ТарасТарасыч **
3.10 22:54
кто рожает?
Ответить
разве не ты? милых таких кальмарчиков с множеством щупальцев? ;)
Ответить
не, не я
ТарасТарасыч **
3.10 23:06
210
не, не я
Ответить
*всем форумом держим за вас кулачки*:)
Ответить
Держим, держим. :-)
Куколка Мальвина C.S.
3.10 23:22
Держим, держим. :-)
Ответить
не, я ачкую риально, я родов боюсь :)
Ответить
Ну хорошо, уговорил, рожать не будеш...
Куколка Мальвина C.S.
3.10 23:32
Ну хорошо, уговорил, рожать не будешь. :)))
Ответить
да мне и никак, я и так это все не люблю.
Ответить
Правильно, нечего тянуть до самого..в 7 спецы толковые, вроде бы. Легких родов! ))
Ответить
Плять(((((. Когда врачей сразу слуша...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 08:35
Плять(((((. Когда врачей сразу слушать начнете((((.
Ответить
кароч,усе..умираю..
завтра еще смена на х, на сутки...
я уже двое суток не спала на х...
сопли на кулак наматываю, болею на х.... так шо пыздец - умираю..
не прошу меня никого жалеть - просто выговорюсь и сваливаю сптаь..
всем на х....пока..
Ответить
Тарас опозорился: ТарасТарасыч ** написал(а): >> прости дорогая, узкое мужское мышление :) а меня вот родная жОнушка трипаком наградила :) ЗХорошо что у меня есть замечательный доктор письказнавец, один укольчик и я как младенец невинный :)

Рогатый, ухаха. Да еще и трипак, буээээ.
Ответить
Изо дня в день, не форум ,а сральня, прости господи(((((
Ребят,ну разве так можно? Нет, чтобы поюморить, порадоваться ,посмеяться, надо гадости писать?? Отчего вообще это желание возникает? а? Личные комплексы? Не нагадишь, не уснешь? Честно, не понимаю..(((((
Хорошие мои, те, кто вменяемые, стукните в личку, как потизив начнется(((

До новых радостных встреч.
Ответить
Ага, не форум, а сортир какой то ста...
Куколка Мальвина C.S.
4.10 00:28
Ага, не форум, а сортир какой то стал. Не хочется даже заходить сюда. Эх... пропал форум. :-(
Ответить
да лан... все образуется...
О_Крошка **
4.10 00:30
да лан... все образуется...
Ответить
Да пока только хуже становится, к со...
Куколка Мальвина C.S.
4.10 00:32
Да пока только хуже становится, к сожалению. :-(
Ответить
зато есть воплощение зла на форуме, в моем лице :) Стоит только достать парочку тройку моральных уродов наружу, под никами и сразу все анонимы молчат :) От жеж в который раз они так увлекаются писать под никами, шо даж галочку ставить не успевают :) И каждый раз ну прям случайность. :)
Ответить
Уйди уже! Достал всех со своей еблей, своими тёОлачками, еби кого хочешь , только не позорь их. Ты же их сам с грязью смешиваешь, тебя прет когда их обливают, достаточно посмотреть как смешали с грязью Брю и Годиву, а только лишь из за того, что они наивные тебе доверились, и Окрошку с Флейтой скоро начнут засерать. Уважай, пусть не себя, но хотя бы женщин которые тебе верят!
Ответить
не туда запостила ...промазала)))))))))
Ответить
ага и галочку анонимную поставить забыла :)
Ответить
ну ты что?:) Галка для тех, кто ссыт, а я за базар отвечаю:-D
Ответить
прости, а чем именно ты отвечаешь? поподробней пожалуйста.
Ответить
репутацией, которую ты обосрать пытаешься:)
Ответить
пардон, но цена твоей репутации дешевле твоей задницы, не принимается, за невостребованностью :)
Ответить
Блин,девочки,мне,конечно,приятна ваша солидарность,но про наивность пЕсать как-то неуместно,уж сорри...
Ответить
От так:) Спасибо за сочувствие, но излишне:)

Уважай женщин, которые тебе верят - эх, прям Франсуаза Саган...;)
Ответить
вишь какая забота :)
ТарасТарасыч **
4.10 02:51
вишь какая забота :)
Ответить
И не говори:) Всё. Спок. ночи. У меня ещё полоскания-орошения:)
Ответить
Да, ты сегодня "весь день на сцене":) Понятно, кому галку ставить некогда было:-D
Ответить
эхх:(...хотя понимаю,в какой-то момент тоже было желание уйти...форум ждёт тебя назад:-*
Ответить
аналогично!
VM
4.10 00:46
аналогично!
Ответить
да эта тенденция на всей еве. И в сплетнях те ж хабалки :( хотя может там свои :)
Ответить
по НТВ ща прикольное кино кажут, ваапщеееее!!! :)
Ответить
Обдристалась потаскушка :) Ожидаемо конечно, но все равно приятно :) Так что утешительницы бегите ставить анальную пробку своей падружке :) И ждем толпу анонимов, ща косяками будут сидеть на форуме неделю :)
Йо хо хо :)
Ответить
Спать пошла. Выздоравливать. Спокойной ночи всем.
Ответить
хороших снов и поправляйся :)
ТарасТарасыч **
4.10 02:55
хороших снов и поправляйся :)
Ответить
Телочки, а вы любите делать перестановку, перемещение предметов? Ну к примеру на кухне поменять местами места где лежит посуда с местом где посуда? Бля, это жесть реально :)
Ответить
Бля жесть, я боюсь попасть в больницу к американским врачам, это убийцы реально. Ща кино паказывают, там мальчик траванулся, лежит и начинает бредить. Медсестра подбегает и начинает ему не прямой массаж сердца делать, потом залезла на него как будто выебсти хочет сверху и продолжает мальчика убивать. Тут прибегает седой доктор, фашист реально, отталкивает сестру и сам начинает делать непрямой массаж сердца маличику который бредит. Но мальчик хочет жить и не сдается, бредит. И тут доктор просит пол кубика адреналина, колет прямой в сердце, да так ловко, как свиней режут, даже не глядя иглу в сердце вогнал и резко ввел адреналин. Мальчик дернулся, но не сдается. Доктор ещё покачал сердце, но мальчик умирать не собирается явно, борется за жизнь. И тут доктор фашист американский колет ему ещё пол кубика адреналина. так же ловко как и первый. Ну тут мальчик уже не выдержал и умер. И доктор с нескрываемой радостью приказал сестре немедленно положить его в холодильник. О бля гуманисты демократы.
Ответить
Любимое чадо пришло пьяным((. Не зна...
Пенсия на горизонте *
4.10 04:54
Любимое чадо пришло пьяным((. Не знаю, что он там пил, но чёткий запах вина или портвейна чувствуется. Блин, что делать-то?
Ответить
Выросло чадо :) Как что делать? Чаю крепкого с сахаром и лимоном :) Мне мама всегда так делала, а уж я отжигала лет в 16 тааааак.... :)
Ответить
и главное, вспомнить в каком возраст...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 10:40
и главное, вспомнить в каком возрасте сама впервые выпила, не забыть))))))
Ответить
Я в таком возрасте не пила, вот те з...
Пенсия на горизонте *
7.10 00:14
Я в таком возрасте не пила, вот те зуб))
Ответить
Девочки спасибо за кулачки. Родила !!!
Ответить
Ну Слава Богу. Рост вес, шкала Апгар...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 08:39
Ну Слава Богу. Рост вес, шкала Апгар???????
Ответить
Рост 53 вес 3800 про апгар не спросила, говорит родился с обвитием весь синенький, сама вся порвалась:(
Ответить
Ничо, главное чтоб потом покраснел, ...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 08:59
Ничо, главное чтоб потом покраснел, после первого вдоха. Синенький не показатель. Узнавай Апгар и переоценку через 10 минут.
Ответить
Плин, прям как мой первышок, с таким...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 09:02
Плин, прям как мой первышок, с таким же ростом, весом и.............обвитием)))) только двойным))))). Который щас в 18 на 4 курсе универа))))). Не ссы Маруся. Все будет хорошо))))))). Гения она родила)))).
Ответить
Мать, какая же ты умница!..Грущу, мо...
Пенсия на горизонте *
7.10 06:09
Мать, какая же ты умница!..Грущу, мой засранец точно в 18 не будет на 4-ом курсе((
Ответить
Ты конечно умница что такое великое дело сделала. Блин, но рожать и сидеть на форуме, это блин чот нифига не смешно. В любом случае набирайся сил, здоровья тебе и малышу :)
Ответить
Поздравляю:-))))!!!
Frau Anna काली V.I.P.
4.10 10:03
Поздравляю:-))))!!!
Ответить
Поздравляю!!!! Желаю здоровья маме и малышу. Но только не узнаю Вас))
Ответить
ред.
маргоша+ V.I.P.
4.10 10:45
ред.
Ответить
потри
Anonymous
4.10 10:53
260
потри
Ответить
Ты меня спрашиваешь?))) Я сама не знаю. Но вряд ли это она)
Ответить
маргоша+ V.I.P.
4.10 11:02
Ответить
поздравляю! Растите большие!!
Невеста Ветра ***
4.10 10:13
поздравляю!
Растите большие!!
Ответить
Поздравляю!!!
Пан Туфля **
4.10 10:13
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляееем!!!!!! Ура! Расти малыш, тебе дана путевка в жизнь!!!!
Ответить
Ура! Поздравляю. Целую тебя, тетя :-*
Ответить
ЗдОрово! Поздравляю!:party2 :)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
4.10 10:55
ЗдОрово! Поздравляю!:party2 :)
Ответить
Красавы :) Скорого возвращения домой!:)
Ответить
Мои поздравление мамочке и малышу)))))) :*
Тетушке особенные))) :*
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Правда.................

нифига не понял КОГО поздравляем :)
Ответить
Растите умными, красивыми и здоровыми на радость родителям:)
Ответить
Здоровья мамочке и малышу. :-)
Куколка Мальвина C.S.
4.10 13:51
Здоровья мамочке и малышу. :-)
Ответить
:party2 Поздравляю, тетка))))
Ответить
я на работе...и настроение у меня зашибись чета...учитывая что я на работе..епт..
становлюсь трудоголиком :(
Ответить
скоро подсядешь на это дело, глядишь))
Ответить
да я ентого дела боюсс!! Я в последнее время хочу все больше и больше на работе сидеть.. работать... мне енто нравиццца...
а у меня ж ещщО собака! С которой гулять надо! Родители, и подруги с которыми я общаюс! Есси я с головой уйду в работу... кем я стану? На много денег не купишь время проведенное с друзьями..и песин от рук отобьется :( прям нинаю...щас стараюсь как то регулировать все енто.. :(
Ответить
офф..спасибо за рецепт.... получилось отлично:)настоящие те самые школьные....ммм...со сгущенкой:)
цалую за то, что не дали зачахнуть мини-мечте:)
Ответить
)) супер - я рада, я тож вчера вдохновилась и их напекла из того, что дома было)))
Ответить
Третий выходной. Какой выбрать?.......................

Думаю вот, если встанет вопрос таким образом (а он встанет непременно), что лучше к выходным добавить?
Пятницу? Понедельник? Или вообще среду?

Пятница - неплохо, но есть свои минусы.
Ответить
У меня в своё время третьим выходным была пятница, и это было очень удобно. В чем, по-твоему, минусы? Если хочешь неделю разбить, то среда, конечно.
Ответить
У обычной пятницы есть некий шарм: день рабочий, но уже подрасслабленный, короткий, в думах о выходных...
Опятьже пофлеймить не грех... Вечером куда-то пойти...
А если по пятницам с утра дома сидеть, этого чувства уже нет. Хотя, успеть многое можно, да.
Ответить
я бы среду точно выбрала, так хорошо...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 10:35
я бы среду точно выбрала, так хорошо когда два дня отработал и отдых ИМХО
Ответить
При одном условии.....................................

Если работа - "конвейерная":
пришел, поработал, по звонку всё бросил и ушел.
Если же надо с кем-то что-то увязывать, рожать какой-либо проект... то нерабочий день всёж выбивает из колеи.
Ответить
тогда ДА, согласна. Тогда однозначно...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 12:20
тогда ДА, согласна. Тогда однозначно - понедельник выбирай.
Ответить
Понедельник или пятница. Склоняюсь к понедельнику, т.к. пятница-это уже почти выходной и настроение другое, пятничное :-)
Ответить
А я бы понедельник. Понедельник - день тяжелый))). В пятницу уже легче, что впереди выходные)))
Ответить
Но и тут есть минус...................................

В понедельник - всплеск деловой активности у окружающих. Всякие планерки, суета.
Все начинают звонить, что-то им надо от тебя, а ты на даче загораешь... Череповато... :(
Ответить
Плин..... а ведь точно((((. Вся неде...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 12:23
Плин..... а ведь точно((((. Вся неделя планируется(((.
Ответить
самый дурацкий день - четверг, нарастает усталость... в пятницу значительно легче морально... понедельник лучше пожертвовать работе и т.п., действительно...
Ответить
те же минусы что и у среды
ФсебудетФшоколаде *
4.10 12:25
290
те же минусы что и у среды
Ответить
не... после среды - целых ДВА дня, а после ЧТ всего лишь ПЯТНИЦО!!!
Ответить
чтоб пятница была в кайф, нужно все ...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 12:28
чтоб пятница была в кайф, нужно все успеть закончить что запланировано. А так в пятницу цейтнот гарантирован)))).
Ответить
Тогда такая идея :) ..................................

Выходными сделать: Вторник, среду и четверг.
Кстати, на дачу ездить без пробок можно :)
В понедельник решать все вопросы,
в пятницу флеймить на форумах,
субботу и воскресенье - работать с документами (желательно в Барвихе :о))) )
Ответить
Короче, Ром, откажись от выходного в пользу работы))). И решать не придется. Присоединишь позже к отпуску))))
Ответить
Похоже, к этому и идёт :), но есть еще мысель.........

Раздробить его, уменьшив продолжительность рабочего дня в ту же пятницу и среду, например.

Но всеж идея ехать на дачу тогда, когда все едут обратно, не покидает мозг... :)
Ответить
Раздробить - ничего не почувствуешь тогда. Что такое час в день по сути?
Ответить
это класс!!!!! все пробки проскочишь...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 13:46
это класс!!!!! все пробки проскочишь))))
Ответить
и от субботы с воскресеньем тоже))),...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 12:32
и от субботы с воскресеньем тоже))), так удобно в одиночестве на работе с доками поработать)))))
Ответить
Вот кстати да)). И главное быстро получается, никто не отвлекает)
Ответить
по мне так лучше понедельник! Всех проводила и можешь побыть с собой наедине :) а в пятницу как-то и так все зашибись обычно :)
Ответить
понедельник))
Невеста Ветра ***
4.10 10:51
понедельник))
Ответить
Я за поНЕТ_ДЕЛьник:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
4.10 10:51
Я за поНЕТ_ДЕЛьник:)
Ответить
Чередовать, не ? :) Проснулся, и понял - что в лом :D
Ответить
еще поспал и подумал, что зря переспал...мог бы и поработать...
Ответить
ООООООООО, мысль)))), но уже планы
ФсебудетФшоколаде *
4.10 12:26
ООООООООО, мысль)))), но уже планы
Ответить
Поехала я реанимировать в себе блондинку :) надо же хоть как-то себя радовать :)
Ответить
За руль ? :D
Мехх *
4.10 11:34
За руль ? :D
Ответить
ну а как по-твоему я свое бренное тело даставлю на Бауманскую :)
Ответить
а я хочу наоборот во что нибудь друг...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 11:44
а я хочу наоборот во что нибудь другое себя реанимировать, можт в шотенку????? Ну или хотя бы в темно-русый, в четверг займусь))))
Ответить
неее, я слишком долго ждала и слишком недолго еще блонди :)
Ответить
а мне к зиме потемнее хочется, или п...
ФсебудетФшоколаде *
4.10 12:03
а мне к зиме потемнее хочется, или поярче. Блонди на загорелом теле хорошо.ИМХО
Ответить
Ребят, кто помнит песню Джей Ло, чего-то там ...фанта, поет на своем языке?
Ответить
Ответить
нет, вот оно http://www.youtube.com/...
спасибо все равно!
4.10 13:23
Ответить
Валяюсь от смеха. Какие коментарии - отпад http://eva.ru/topic/119/2417080.htm
Собери себе Артемку, рост 1 метр 20 см бу-го-га
Ответить
А у нас сегодня 8 лет знакомства с мужем и скоро 8 же лет совместного проживания:-)
С ума сойти!:-) Большая часть моей самостоятельной жизни!
Ответить
:party3 Ich gratuliere Ihnen, Anna :party2 Что послушать изволите ? :)
Ответить
прифигела:) Мы чё, на Вы???))) Спаси...
Frau Anna काली V.I.P.
4.10 14:34
прифигела:) Мы чё, на Вы???)))
Спасибо! Щас слушаю Мерлина Менсона Dried up, tied and dead to the world из Дома восковых фигур:-))) Такая рульная!!!
Ответить
Поздравляю!:)Ещё бОльшего сплочения пожелать вам, что ли...;-):)))
Ответить
Спасибо:) Чета накатило на него вчера, так меня засплочал:-))) ЙО!:-)))
Ответить
Поздравляю от души, Анюта))). У нас столько же, хотя до этого знакомы были дольше.. Но как представлю, что скоро 10....
Ответить
Благодарю:) Время пролетело абсолютно незаметно:)!
Ответить
Поз-дра-вляю!!!! :* :* :*
Нимфa ჱܓ V.I.P.
4.10 15:25
Поз-дра-вляю!!!! :* :* :*
Ответить
Спа-си-бо, цыпа моя:-) :*
Frau Anna काली V.I.P.
4.10 15:40
Спа-си-бо, цыпа моя:-) :*
Ответить
Поздравляю :-* Счастья))
Чехов@ V.I.P.
4.10 15:42
Поздравляю :-* Счастья))
Ответить
Ого!!! Поздравляю от всей души!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Вот и мне иной раз не верится :)
Ответить
Спс)) а ты ещё и детей родила:) мне кажется, из-за этого ощущение совместности вообще бесконечным становится:-)))
Ответить
Да, есть такое :)
Пан Туфля **
5.10 08:16
Да, есть такое :)
Ответить
Несмотря на то, что здОрово насадилась попой (не пошлить!:P) на тумбочкин угол, настроение - заипись!, чего и вам всем желаю!:)))
Ответить
Приложи замороженную курицу)))
Ответить
:D ...птЫц нема, треска подойдёт?!:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
4.10 15:00
:D ...птЫц нема, треска подойдёт?!:)
Ответить
Подойдет))). Главное, чтоб тушка потолще, а то поплывет быстро)
Ответить
Прессованное филе, блин...но уже поздняк метаццо:dash1 хотя жо на удивление свежа, ну в смысле синяк так и не появился...:)))
Ответить
Закаленная :D
Мехх *
4.10 15:13
Закаленная :D
Ответить
:))) Кстати, странно, обычно синяк появляется от малейшего механического воздействия или ощутимого тактильного контакта:)))
Ответить
На угол налетела ? )
Ответить
Угу...при этом будучи в своих оптимистичного колёру штанцах, плюшевые онЕ, смягчили удар, видать...:)))))
Ответить
Об острый угол обычно синяк реже возникает, нежели от тупого предмета :)
Береги бампер, попка :))
Ответить
Так точно,есть беречь, майн Йети!;-):)
Ответить
а я сегодня уже поскользнулась в ванной, пытаясь удержаться на ногах оторвала ящик шкафчика и головой приложилась о дверцу кухонной полки:-))))) Сегоня чо, день повышенного травматизма?:-)))
Ответить
Ну ты даёшь:-0 А в ванной вообще осторожнее надо быть, я вот как-то грохнулась там так, что заново ходить училась...
Ответить
ага...не зря все-таки половички для ванной придуманы!
Ответить
ну да...хотя я грохнулась с бортика,причём встав на него:)
Ответить
знаем...плавали:) Теперь я его перешагиваю:)
Ответить
(шило)пОпаЯ V.I.P.
4.10 23:20
Ответить
А я комнату покрасила :party2 Не так уж это и легко оказалось, но и не трудно))
Ответить
класс! Хэнд джоб успокаивает кстати:)))))
Ответить
Еще как я хочу сказать)) Такое удовольствие.
Ответить
Я тоже не так давно красила потолки,вернее, освежала цвет:) дебютировала:)))
Ответить
:-) я комнату сделаю и на этом остановлюсь)
Ответить
показывай чо получилось :)
ТарасТарасыч **
4.10 16:07
показывай чо получилось :)
Ответить
я когда все сделаю, потолок, свет, мебель - покажу...пока фоткаю черновой материал для себя. Показывать пока нечего.
Ответить
Крась прямо в фотошопе, так гораздо проще :)
Ответить
я фотошопом не пользуюсь никогда :-)
Ответить
не, весь процесс тоже интересен, я всегда показываю процесс, а не только результат
Ответить
:-) стены загружу под стандартным паролем, но это 1 слой краски, завтра с утра еще один слой и тогда будет оки)) еще и угол штукатурила слегка:cool1
хотела сразу оптом все потом выложить :-)
Ответить
стен не нашла, а вот кошак просто прЭлесть:-)))
Ответить
:-) шкодник он)) лапы в краску и мужу на джинсы :-(
Выложу позже, сил нет))
Ответить
360
Кот - дизайнер!!! А чё, сейчас модно потертые и грязные)))
Ответить
Новые, приготовил, чтоб подшила)) Отмыла, убил бы кота точно :-)
Ответить
да ну, пожурил бы просто:-))) На такую лалочку долго нельзя сердиться:)
Ответить
Ты - ГЕРОЙ!!!! я даже не могу представить как к этому подступиться :)
Ответить
Ушла в спячку до лучших времен........
Ответить
Идите нах** уже, чес слово, понабежал сброд из других разделов и еще не нравится что-то. А если вы из Секса, то выключайте комп и идите гулять, погода прекрасная :-)
Ответить
Куда мне лучше идти, я сама разберусь! Ок! ;)
Ответить
Тогда не жалуйтесь.
Чехов@ V.I.P.
4.10 16:31
Тогда не жалуйтесь.
Ответить
зачем ты себя сбродом называешь?
Ответить
Я вообще-то себя местной считаю :cool1 И мне все нравится, а если не нравится я тихо мирно временно удаляюсь и никому не мешаю, имхо :-)
Ответить
ну ты опять??? не реагируй! мантра :)
Ответить
Так нахуа же ты тогда форумчанок сбродом называешь? али ты только в сексе ошиваешься и больше никуда не бегаешь? поосторожней в выражениях , тётя.
Ответить
Да, я так считаю, и это мое мнение. А ты откройся и покажи свою прописку, тогда поговорим. А где я бегаю тебя дядя :-D не должно ебать, не нравится не читай :-)
Ответить
Ну вот и мое мнение таково, что ты и есть самый настоящий сброд и недоразумение на этом форуме. Адью, долговязая.
Ответить
Чао, старушка. А прописка на Еве-это уже диагноз :-D
Ответить
Пакеда бабанька, пакеда. Следи за базаром в следующий раз. Спокойно ночи.
Ответить
Интеллектуалка однако :-) За своей речью следи ты, а я пишу свое мнение. У меня ночи НЕспокойные :-Р
Ответить
Сегодня всё спокойно. Заскучали? Взбаламутить отстойник захотелось?
Ответить
Усе :) блондЫнка обновлена :)
маргоша+ V.I.P.
4.10 17:35
Усе :) блондЫнка обновлена :)
Ответить
Ты покрасилась? :-) Давай фотки))
Ответить
ага :) ну обновилась :) а где ж я фотки то возьму :) может вечером дите сфоткает - выложу :)
Ответить
сама себя с вытянутой руки:)
Frau Anna काली V.I.P.
4.10 18:38
сама себя с вытянутой руки:)
Ответить
эт такой стрем получится :) стыдно выкладывать :)
Ответить
лицо можно заретушировать:-))))))))
Frau Anna काली V.I.P.
4.10 19:06
лицо можно заретушировать:-))))))))
Ответить
можно, ежели руки оттуда растут :)
Ответить
(РЕД) писец....... сидим с деффками ...
Невеста Ветра ***
4.10 18:39
(РЕД)
писец.......
сидим с деффками , плачем....., ржОм.....
звонит чел... чета там перетираем... спрашиваем адрес - грит не знаю..в мамырях у стройки..... я че та не выдержала, беру трубу и грю - " Адрес есть у всех и вся! Если вы живете в Москве, то тут даже у помойки адресс есть!" ...и тока потом поняла че сказаанула.... извинилась, отдала трубу..он о*ел, сказал перезвонит...
все попадали и ржем, стали искать эти самые мамыри и стройку -или строительный рынок..не нашли..

перезвонил, грит, 41км мкад....

потом еще минут 20 сидели думали как заказ оформить правильно.... ну писец сеня день :D
сидим в троем и плачим,..

второй телифенный разговор - 19:30...
Гооворю - "Доброе утро!" главное таким бодым голсом..
парень не спасовал : "Уже проснулись?"
все домой пора на х....
Ответить
Ниче не поняла, кто звонил, какой заказ...на 41-м заказ оформлять не нужно, говоришь, что тебе нужно и все))
Ответить
да по работе,епт...
Невеста Ветра ***
4.10 20:32
да по работе,епт...
Ответить
это кто-то скорую вызывал, а ты так ответила?
Ответить
:):) у нас не только вызов скорой, так же консультации круглосуточные, и куча еще всего с телефоном связано....
Ответить
:(
Anonymous
4.10 20:43
390
:(
Ответить
да ладна)
Невеста Ветра ***
4.10 20:44
да ладна)
Ответить
пипец Диарана, выпей Йаду скорее.
Ответить
:-( плюсуюсь тогда
Чехов@ V.I.P.
5.10 09:49
:-( плюсуюсь тогда
Ответить
Ты в скорой работаешь?
Ответить
в медицине)
Невеста Ветра ***
4.10 21:48
в медицине)
Ответить
Ответить
Стайка самолётиков мне напомнила спешащих сперматозоидов))) А это тебе ПАППИлота)))

http://www.youtube.com/watch?v=6g6g2mvItp4
Ответить
извращенец))))
ВруШка *
5.10 10:00
извращенец))))
Ответить
Я в шоке! сейчас пол часа пыталась детя успокоить...орет "мамачка, я не хочу умираааать" пиздец! у меня лед по спине...пытаюсь добиться с чего взяла - ни с чего, сама надумала..."а как меня будут хоронить - на кладбище?" ЕПТЫТЬ! я сама щас в истерике забьюсь нахуй! вот такое от детенка услышать...ну вот кто ей мог что наговорить. Вряд ли в детсаду об этом говорят...завтра конечно поговрю с воспитательницей, посоветуюсь как действовать. я б прям щас бы с ней в церковь побежала - не могу, монстры млять сеня пришли :( ой милые мои, сижу вся в сполях, ее так жалко! всхипывает лежит, за меня цепляется...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)