75
кто мне даст?
разговор серьезный. Короче, опуская всякие сюси-пуси, предлагаю культурную программу на воскресный вечер: ресторан "Остакино" с обзором на вечернюю Москву, или в ресторане-кораблике по Москве-реке (он крытый), далее ко мне, где будет приготовлена кроватка усееная лепестками роз и фужеры с охлажденным шампанским, под легкую мелодию Криса Ри. Если вы мне понравитесь от меня еще небольшой презент вам в подарок. Кто согласная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразговор серьезный. Короче, опуская всякие сюси-пуси, предлагаю культурную программу на воскресный вечер: ресторан "Остакино" с обзором на вечернюю Москву, или в ресторане-кораблике по Москве-реке (он крытый), далее ко мне, где будет приготовлена кроватка усееная лепестками роз и фужеры с охлажденным шампанским, под легкую мелодию Криса Ри. Если вы мне понравитесь от меня еще небольшой презент вам в подарок. Кто согласная?
Все в сторонку. В воскресенье под музыку Криса Ри яйцам дам я.
Anonymous1
Дорогие лысые яйца_!
Вы на нас не смотрите и не слушайте, лучше сразу шлите накуй, а то мы вам счас обосрем мечту(((
Потому что это все зависть!
Лучше огласите список желанных девушек, а они пусть не растеряютсо!!!
С уважением,
О
Вы на нас не смотрите и не слушайте, лучше сразу шлите накуй, а то мы вам счас обосрем мечту(((
Потому что это все зависть!
Лучше огласите список желанных девушек, а они пусть не растеряютсо!!!
С уважением,
О
давай сынок, ты сможешь :)
была п ни плоха, да я не в вашем вкусе :Р
Блин какой ты геморройный, нет что бы проще, в макдак по кофе глясе и в школу не пойдём! не дам тебе!
Я бы пошла с удовольствием :) Но блин у меня муж, дети, дом красить нужно....а так на башню хочется :) И пожрать оч оч хочется, я уже неделю на головке-диете.
На башне нет ресторана!!!!!!После пожара его так и не восстановили
Мишка Барни
Смотри, чтобы с аллергией не попалась, на розы, вместо траха чих-чих :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения