75
кто мне даст?
разговор серьезный. Короче, опуская всякие сюси-пуси, предлагаю культурную программу на воскресный вечер: ресторан "Остакино" с обзором на вечернюю Москву, или в ресторане-кораблике по Москве-реке (он крытый), далее ко мне, где будет приготовлена кроватка усееная лепестками роз и фужеры с охлажденным шампанским, под легкую мелодию Криса Ри. Если вы мне понравитесь от меня еще небольшой презент вам в подарок. Кто согласная?
Свернуть
Ответить
а я пылесосю по выходным(
Ответить
Не могу, тогда все собьется в моем жизненом укладе (. Ведь по средам у меня оладьи с кленовым сиропом.
Ответить
10
А я пожалуй соглашусь. Лови лс
Ответить
не,мне не подходит - Останкино было,кораблик был,розы,шампанское и Крис Ри туда же - это уже не секс,а дежавю какое-то.секс он должен быть здесь и сейчас :).вычеркивай )
Ответить
"Эй Вы там на ..."... т.е. "Лысые яйца" в привате штоль? P.S. Надеюсь что они - это она.
Ответить
Все в сторонку. В воскресенье под музыку Криса Ри яйцам дам я.
Ответить
Я тоже с удовольствием в воскресенье лысого погоняла бы под Крыса Ри.
Ответить
Дорогие лысые яйца_!
Вы на нас не смотрите и не слушайте, лучше сразу шлите накуй, а то мы вам счас обосрем мечту(((
Потому что это все зависть!
Лучше огласите список желанных девушек, а они пусть не растеряютсо!!!
С уважением,
О
Вы на нас не смотрите и не слушайте, лучше сразу шлите накуй, а то мы вам счас обосрем мечту(((
Потому что это все зависть!
Лучше огласите список желанных девушек, а они пусть не растеряютсо!!!
С уважением,
О
Ответить
20
Не лысые, но попробую
Хочу Брюльку и ФрауАнну...
Хочу Брюльку и ФрауАнну...
Ответить
да, да все стоит и шенген и не шенген. О как стоит
Ответить
)))) и шлем защитный имеется, чтоб объяснять Брюлиному мужу куда она в воскресенье делась из дома)))
Ответить
я быстро езжу :-) в шлеме. так что угоню и не заметит
Ответить
Не, ни баюс. Не из трусливых.
Ответить
30
поддержать морально так сказать, а то ж вы ща обидите мальчика, травму ему сделаете, психологическую :)
Ответить
40
а я просто мужиков наших знаю.... потому и .... уже ни на шо ни надеюсь...) :) привыкла ужО...
Ответить
а он штоль великий Гудвин?))))) что конкретно в его программе выходного дня было б неплохо для тебя - сам он, рестик в Останкино, кораблик, койко-место, фужеры из венецианского стекла?
может он на Эдварда Каллена похож, а?!?!?!?! *загорелась мыслью*
может он на Эдварда Каллена похож, а?!?!?!?! *загорелась мыслью*
Ответить
мненравится все..)
Тока не нравится мысль об отказе,а значиццо лучше не стоит даже пытаццо)
я вышла из тог возраста, что бы верить в сказки по типу того, что на меня взглянет зависть всех девченок шота накачанное умное богатое и доброе)
Тока не нравится мысль об отказе,а значиццо лучше не стоит даже пытаццо)
я вышла из тог возраста, что бы верить в сказки по типу того, что на меня взглянет зависть всех девченок шота накачанное умное богатое и доброе)
Ответить
50
слушай, рестик отменяется, закрыт он на реконструкцию, значиццо, не стоит и расстраиваться))))
Ответить
Так вроде там еще обещан ресторан на волнах
Ответить
а что плохого? (философский фопросс)
ну утянул,и утянул...мне щас все как то осточертело..)
ну утянул,и утянул...мне щас все как то осточертело..)
Ответить
я ж не знаю)))) я вон пошла к нему в пачпорт посмотреть, а там тока аватар (или это фото настоящее)...
Ответить
неа,не видела)Не не тоскую..)
Просто жизнь такая вот и все..хочу отвлечся и развеяться...
потому была п не против - все равно в воскресенье не хуй делать - дома сидеть буду
Просто жизнь такая вот и все..хочу отвлечся и развеяться...
потому была п не против - все равно в воскресенье не хуй делать - дома сидеть буду
Ответить
прости за занудство, а тогда откуда знаешь, что ты не в его вкусе? может, как раз в его)))) давай я тебя пролоббирую в его глазах)))))
Ответить
60
буду ему на ухо шептать - позови Анну, позови Анну... день и ночь, и так до дня Х... за это время в его голове бессознательно сформируется только твой образ и родится волевое решение пригласить тебя на чай с прослушиванием пластинок Криса Ри))))
Ответить
я постараюсь, канешно))) но нужно ли тебе это? презенты какие-то с условием, кораблики...
Ответить
Блин какой ты геморройный, нет что бы проще, в макдак по кофе глясе и в школу не пойдём! не дам тебе!
Ответить
Я бы пошла с удовольствием :) Но блин у меня муж, дети, дом красить нужно....а так на башню хочется :) И пожрать оч оч хочется, я уже неделю на головке-диете.
Ответить
70
На башне нет ресторана!!!!!!После пожара его так и не восстановили
Ответить
тсссс! не порть иллюзию романтической встречи..
в сухом остатке будет общий балкон на лестничной клетке с видом на вечернюю Москву))))) у Мастера есть полный сценарий, кому и чего делать)))
в сухом остатке будет общий балкон на лестничной клетке с видом на вечернюю Москву))))) у Мастера есть полный сценарий, кому и чего делать)))
Ответить
это канеш лишнее в плане романтического вечера... ну можно подготовиться, сделав клизьму... тока пойдут ли жаждущие на это дефачи?
Ответить