59

Прелюдию фтопку!))

Вчера внимательно смотрел Секс с Анфисой Чеховой. (Я всегда с интересом смотрю , иогда даже что-то записываю на вхс))Там был сюжет, в котором девушка искала парня, который при первом сексе не отвлеклся на прелюдию,предварительные ласки и всю эту возню, а сразу нагибал и ебал до своего победного конца! У вас так же происходит? Или вам надо погладить плечико и поцеловать ляжку?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера внимательно смотрел Секс с Анфисой Чеховой. (Я всегда с интересом смотрю , иогда даже что-то записываю на вхс))Там был сюжет, в котором девушка искала парня, который при первом сексе не отвлеклся на прелюдию,предварительные ласки и всю эту возню, а сразу нагибал и ебал до своего победного конца! У вас так же происходит? Или вам надо погладить плечико и поцеловать ляжку?))
в прелюдии вся фишка, хотя все зависит от ситуации. Если есть дикое желание, то тут возможно и сразу, жестко и страстно!
Все зависит от настроя в данный момент. На то секс и называется разнообразным, что возможна масса вариантов. Хоть с прелюдией, хоть без)))
не 50х50
в большинстве своем хотят жестко, и сразу...
а прелюдия нужна чиста для разнообразия
Когда М и Ж трахаются глазами - это ли не лучшая прелюдия?!:) ...Вообще я за импульсивность, а она если и подразумевает прелюдию, то лишь некое подобие её - но этим и прекрасна, имхо:)
Согласна, именно так и хочется чаще всего. Чтобы нагнул или по стенке размазал и взял. Безо всяких прелюдий.
Я тут недавно взмолилась уже "возьми меня!". "Еще рано", гад, грит :evil А у самого член дымится :). Пока не нализался везде, где хотел, не взял. Так что бывает мужикам она нужна ещё больше, эта прелюдия :)
скромняжка Anonymous
муж меня гладит постоянно, т.е. я постоянно в слегка возбужденном состоянии, поэтому прелюдию как таковую можно опустить:)
А если не гладит - значит обиделся:)
Когда как. Нельзя же предугадать, понадобится мне сегодня прелюдия или нет...
меня только прелюдия и интересует, остальное для мужчины, я во время нее и кончаю))
Когда как, чаще нафик эту прелюдию, лучше после
Када как - если всё спокойно,поцелуй за поцелуем, обнять- погладить -возбудиться...
А если ужо возбудилися, и тока до койки добежать успели (или не успели) какая нах прелюдия :)
Чехова у нас только одна...не Анфиса ))
мой л-к так и делает, потому как времени мало. А меня это больше заводит - пришел, увидет, поимел...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения