59
Прелюдию фтопку!))
Вчера внимательно смотрел Секс с Анфисой Чеховой. (Я всегда с интересом смотрю , иогда даже что-то записываю на вхс))Там был сюжет, в котором девушка искала парня, который при первом сексе не отвлеклся на прелюдию,предварительные ласки и всю эту возню, а сразу нагибал и ебал до своего победного конца! У вас так же происходит? Или вам надо погладить плечико и поцеловать ляжку?))
Свернуть
Ответить
Иногда именно так хочется, без прелюдий, шоб пришел и взял. Бывает не так часто, как этого хочется)))))
Ответить
Как надпись на детской марке:
"Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать")))
"Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать")))
Ответить
Я за предварительные ласки :) Хотя, когда оч хочется, можно и пропустить, но это, пожалуй, исключение
Ответить
нет не хочется, без прелюдии пресно и оргазма ноль.
Ответить
в прелюдии вся фишка, хотя все зависит от ситуации. Если есть дикое желание, то тут возможно и сразу, жестко и страстно!
Ответить
Все зависит от настроя в данный момент. На то секс и называется разнообразным, что возможна масса вариантов. Хоть с прелюдией, хоть без)))
Ответить
10
не 50х50
в большинстве своем хотят жестко, и сразу...
а прелюдия нужна чиста для разнообразия
в большинстве своем хотят жестко, и сразу...
а прелюдия нужна чиста для разнообразия
Ответить
не согласна вообще! по одной себе не судите.
Ответить
Когда М и Ж трахаются глазами - это ли не лучшая прелюдия?!:) ...Вообще я за импульсивность, а она если и подразумевает прелюдию, то лишь некое подобие её - но этим и прекрасна, имхо:)
Ответить
+1. Первый секс похоже всегда обходится без прелюдии по моим наблюдениям)
Ответить
...Смотря с кем - с Васей или Петей (по мотивам недавней темы Онанима):))))))))
Ответить
:) Вася - надёжен и "свой в доску", особо не волнует; а вот Пьотр...:-7:-9.................:)))))
Ответить
Согласна, именно так и хочется чаще всего. Чтобы нагнул или по стенке размазал и взял. Безо всяких прелюдий.
Ответить
Мне показалось, в твоём лексиконе появилось новое слово,вычленила я ненароком тут одно выше;-)
Ответить
20
Это какое же? У меня тут как-то неожиданно много чего нового появилось... хм... "в лексиконе" ;))))))
Ответить
Да нет, всё правильно :) Это у нас новое место в огромной квартире появилось, никак не наиграемся :)
Ответить
ДА:-)по поводу извращений. И все таки это для разнообразия 50% я бы за такое "размазанный"секс не отдала))). Он может тем и заводит, что редко так должно быть. ИМХО
Ответить
30
Я тут недавно взмолилась уже "возьми меня!". "Еще рано", гад, грит :evil А у самого член дымится :). Пока не нализался везде, где хотел, не взял. Так что бывает мужикам она нужна ещё больше, эта прелюдия :)
Ответить
ну есть такие, по мне сначала выепу, потом отискаю, потом опять выепу, и т.д. пока обессиленные не падем в объятия и пропасть сна
Ответить
муж меня гладит постоянно, т.е. я постоянно в слегка возбужденном состоянии, поэтому прелюдию как таковую можно опустить:)
А если не гладит - значит обиделся:)
А если не гладит - значит обиделся:)
Ответить
меня только прелюдия и интересует, остальное для мужчины, я во время нее и кончаю))
Ответить
жесть, это ты все время кончаешь и ток во время сексу можешь немного передохнуть? :)
Ответить
типа того, приятно конечно во время секса, но основное уже прошла, главное событие так сказать)) а чего жесть, так многие
Ответить
40
нууу, так испугался;)) Правильно тут пишут, прелюдию еще после можно как бы)) можно менять местами))
Ответить
тахда тебе вместо прелюдии афтапати !) чтобы после него ;-)
А то лежишь, панимаэшь, во время сексу, смотришь как потолок побелен ))))))))))
шучу*)_
А то лежишь, панимаэшь, во время сексу, смотришь как потолок побелен ))))))))))
шучу*)_
Ответить
не я активная, секс как спорт)) попу качаю в процессе))) главное позу правильную выбрать с наибольшим напряжением живота и ягодиц;))
Ответить
Можно выпады вперед на ногу ) хорошая поза, мегаполезно для ягодиц )))))) Или, трансформируя в более реальные - сидя сверху на корточках и привставая, двигаться )))
Ягодичные и косые мышцы живота прорабатываются роскошно)))
Ягодичные и косые мышцы живота прорабатываются роскошно)))
Ответить
давно в зал не заглядывал. На девочек во спортбарами смареть) Нужно упражнений - пракансултируэм.
)
)
Ответить
ты мне луче скажи какие мышцы мне стоило бы прокачать на твой проф. взгляд...
голову не трогай - там у меня изюминка, берегу ее...
голову не трогай - там у меня изюминка, берегу ее...
Ответить
50
бедра, ягодицы, пресс, спину.
А ваще - у тебя и так гармония) Так что только спинку для тонуса)
А ваще - у тебя и так гармония) Так что только спинку для тонуса)
Ответить
Када как - если всё спокойно,поцелуй за поцелуем, обнять- погладить -возбудиться...
А если ужо возбудилися, и тока до койки добежать успели (или не успели) какая нах прелюдия :)
А если ужо возбудилися, и тока до койки добежать успели (или не успели) какая нах прелюдия :)
Ответить
мой л-к так и делает, потому как времени мало. А меня это больше заводит - пришел, увидет, поимел...
Ответить