205
Невольничий рынок
Предлагаю поиграть в рынок рабов. Условия простые: пишите ник форумчанина(форумчанки) и за что готовы заплатить. 1 - Сгноить на галлерах. 2 - Купить в свое распоряжение. 3 - выкупить,что бы отпустить на волю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю поиграть в рынок рабов. Условия простые: пишите ник форумчанина(форумчанки) и за что готовы заплатить. 1 - Сгноить на галлерах. 2 - Купить в свое распоряжение. 3 - выкупить,что бы отпустить на волю.
А есть еще какие-нибудь варианты?))
Я за свободу!!! Устрою бунт и сбежим все вместе нафик)))
белый господин преклонного возраста возьмёт на содержание и воспитание молодую рабыню с ежедневными извращёнными секс забавами, взамен на покорность обеспечу питанием,проживанием,беременностью...,обращаться в Л,С,...:)))
Ой, а я бы и сама побыла бы чуток рабыней у какого-нибудь нестарого торговца тканями или алмазами... Но чтобы он был обязательно строг и суров. И чтобы во время жарких ночей я была словно воск в его руках... И чтобы наказывал меня и наказывал среди мягких подушек))))
уже такой гаремчик образовался :)
Мы не рабы, рабы не мы:-)) Чё та мне даже не представить такое:-))))
Выкупить, адаптировать и выпустить на волю: Тарасевича, Уарабея, Оранжика. Планирую хорошо прикормить, что б возвращались по весне :)
(проталкивается сквозь толпу с парой охранников в ременных сандалиях и кожаных латах, с рулоном квитанций и ящиком для выручки, неспешно пощелкивая плеткой-семихвосткой) Так, господа покупатели! Что за базар! В очередь, в очередь! Платим, не скупимся, проданный товар возврату и обмену не подлежит, сегодня акция: купи двух рабов - и получи наручники и ошейники впридачу"! Только сегодня и только у нас! Налетай, торопись, покупай живоПИСЬ! Полтора процента с прибыли идет в Фонд сексуальных реформ! Покупаем, покупаем! В очередь, сукины дети, в очередь!
Какие квоты ? :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения