205
Невольничий рынок
Предлагаю поиграть в рынок рабов. Условия простые: пишите ник форумчанина(форумчанки) и за что готовы заплатить. 1 - Сгноить на галлерах. 2 - Купить в свое распоряжение. 3 - выкупить,что бы отпустить на волю.
Свернуть
Ответить
Тебя бы я прикупил, для хозяйства:) Была бы ведьмой, и изготавлива, мне лучшие яды в королевстве:)
Ответить
дыба надежнее) плюс твоя геройская смерть в пасти льва не вызовет жалостливых соплей у подданых;)
Ответить
10
не, че-та дыба, совсем не вставляет. Даже меньше, чем кол. Хочу гейойской смерти, с почестями.
Ответить
20
А зачем? Если нужен кто, бери, под любые нужды:)
Ты во, петь и танцевать умеешь?
Ты во, петь и танцевать умеешь?
Ответить
Да, будешь соблазнять, развращать, и делать всякие ужастные вещи. В мою честь и мне на пользу.
Ответить
Согласна! И еще получать удовольствие для себя))) А также продавать ненужные тебе сведения другим)) Буду удовлетворенной, счастливой и богатой девушкой))))
Ответить
30
Не, богатой не будешь. У рабынь нет своего имущества. А все остальное пожалуйста:)
Ответить
Я домовитый!:) Все в дом, все мне на пользу:) (облизывается) Но любимые рабыни и так ни в чем нуждаться не будут.:)
Ответить
Ох хитрюга! Хочешь, что бы кто нибудь, другая мне яду подсыпала?;)
П.С. Нежно обожаемая:)
П.С. Нежно обожаемая:)
Ответить
40
белый господин преклонного возраста возьмёт на содержание и воспитание молодую рабыню с ежедневными извращёнными секс забавами, взамен на покорность обеспечу питанием,проживанием,беременностью...,обращаться в Л,С,...:)))
Ответить
Улыбалась до слова беременность. Ты всерьез решил бороться с демографическим кризисом?))
Ответить
50
Ой, а я бы и сама побыла бы чуток рабыней у какого-нибудь нестарого торговца тканями или алмазами... Но чтобы он был обязательно строг и суров. И чтобы во время жарких ночей я была словно воск в его руках... И чтобы наказывал меня и наказывал среди мягких подушек))))
Ответить
Ого, тогда чур играть по настоящему... Прямо на сцене, чтобы всем было видно)))
Ответить
А то! У нас будет театр новой формации. Актеры играют прямо среди зрителей и включают их в действие по ходу пьесы.
Ответить
60
Нет, не люблю определенности. Мы придумаем какую нибудь игру, и будем разыгрывать друг друга:)
Ответить
дык...есси я ж толкну - то яодна и останусь - остальные просто не выживут :Р
Ответить
включаем песню, чтоб им веселей было:
"Я у твоих ног, Спасибо не говори!"
http://www.youtube.com/watch?v=2fVO3JDoZyU
"Я у твоих ног, Спасибо не говори!"
http://www.youtube.com/watch?v=2fVO3JDoZyU
Ответить
70
О! Чувствуется ты знаешь в этом толк;) Берем тебя в надсмотрщики. Сделаешь из них правильных рабынь:)
Ответить
Че-то я не доверяю этим евнухам:( В связи с современными достижениями медицины, транспонталогии и протезирования:)
Ответить
это правильно, а то тут такие девчонки подобрались, что и достижения медицины не понадобятся :)
Ответить
А какие они, правильные рабыни?)
Что-то мне все это напоминает сюжет из Де Сада))))). Какие они там вечера устраивали... "поэтические")))
Что-то мне все это напоминает сюжет из Де Сада))))). Какие они там вечера устраивали... "поэтические")))
Ответить
80
Неужели не хочется почувствовать себя хозяйкой медной горы и чтобы Данила мастер прислуживал? или наоборот попасть в рабство к злому янычару?
Ответить
неД))) Ну, чтоб прислуживали хочется, только как наемные работники:)
/встала на табуретку/ Товарищи! Порабощение человека человеком аморально, негуманно, не соответствует духу времени, а главное, недолговечно!
:-)))
/встала на табуретку/ Товарищи! Порабощение человека человеком аморально, негуманно, не соответствует духу времени, а главное, недолговечно!
:-)))
Ответить
Спасибо! Мы Вас поняли. Пожалуй 5 плетей, и неделя на хлебе и воде, помогут поменять твое мировозрение, в правильную сторону:)
Ответить
ты уснешь утомленный своими лизоблюдками рабынями, они тожу задремят уставшие тебя ублажать и тут я тихо подкрадусь)))............
Ответить
90
Блин! Не могу вспомнить... мультик такой был детский, про шпинат. Там морячек был. Меня жена так дразнит:)
Ответить
Подвинься на табуретке.Ишь всю заняла..... ТОВАРИСЧИ!!!!
Революция 1917 отменила рабство. Долой Буржуев!!!!!!!!
Каждому Хозяину Только по одной Рабыне!!!!!!!!!!!!
Революция 1917 отменила рабство. Долой Буржуев!!!!!!!!
Каждому Хозяину Только по одной Рабыне!!!!!!!!!!!!
Ответить
Меньшевичка!!!! Эсерка!!!!!!!
Предательница Реводюциии!!!!
Не уйду с табуретки. Она не твоя, а общетсвенная)))
Предательница Реводюциии!!!!
Не уйду с табуретки. Она не твоя, а общетсвенная)))
Ответить
100
Ура!!!!! ТОварисчи Женщины посмотрите!!!!!!! Вот Товарисч Настя уже перешла в наши ряды борящихся с классовой несраведливостью!!!!!!!!!!!!
Ответить
Неее, я не борюсь, мне нравится исполнять капризы хозяина... Могу специально взбунтоваться только с той целью, чтобы быть наказанной, а потом жестко выИпанной)))), предварительно подвешенной к столбам.
Ответить
Так когда ты будешь одна рабыня у хозяина, он тебя в 5 раз чаще ипать будет))))
Ответить
Товарищ ВШоколаде, давайте дадим каждой рабыне этого топика в руки по орудию производства и отправим их на фабрику! Трудотерапия!!!
А ежели не поможет, ликвидируем этот рассадник контрреволюции более жестокими методами!
А ежели не поможет, ликвидируем этот рассадник контрреволюции более жестокими методами!
Ответить
Предлагаю дать каждой в руки по страпону и отправить их на фабрику по изготовлению секс игрушек.
Ответить
))))Разных дадим. Пусть страпонят всех кто сопротивляется победе Мировой Революции вне зависимости от пола!!!!!!!!!
Ответить
110
120
Они у меня по всякому:) И не надо инсинуаций. Хозяин хозяином, но никто им не запрещает наслаждаться другими мужчинами, в любом количестве. В моем королевстве любой рабыне законом гарантировано удовлетворение, любых сексуальных фантазий.
Ответить
Ах, так ты сексуальный революционер!!!!!!!!!!!
Чож сразу не сказал, теперь поздно, я тебя уже придушила)))сиськой)))))).
Чож сразу не сказал, теперь поздно, я тебя уже придушила)))сиськой)))))).
Ответить
Еще не до конца придушила. Быстрее делай прямой массаж члена горлом:) пока не поздно
Ответить
Ничего Товарсч!!!!! Революция того стоит!!! Иногда в ней погибают случайные люди. А искусственное дыхание мне делать некогда. Революционные дела зовут!!!!!!!!! Ваша смерть не пропала даром.
Ответить
130
Ничего, ничего отольется тебе влага неудовлетворенных женщин. Поймают тебя и отстрапонят, как следует.
Ответить
Какое королевство? Мы проехались по нему на железном броневике революции туда и сюда ужО стописят раз!!!:-))
Ответить
250 раз проехались. Все Бывшие товарисчи рабынив Красных платочках)))) и кожаных куртках.
Ответить
/задумчиво/ отнимем пока страпоны из рук, да? И дадим по лопате! Наде же на руинах новое строить!))
Ответить
какая такая гордость? :) не знаю ничего такого :))))))))) господин сказал за остальными смотреть, нечего тут смуту сеять :)))))))))))))))
Ответить
Ага, вас тут целая банда? Хотите боротся? Пожалуйста, устроим между вами бои. Голыми и в грязи. Что бы лишний энтузиазм поумерить:)
Ответить
Товарисч Анна!!!! Давайте вначале объединимся против главного Буржуя ветки. А потом уже будем решать свои внутренние внутриполитические проблемы)))))
Ответить
Он не буржуй, а рабовладелец (треклятый есс-но)! До буржуя ему как пешком до ПарижУ!
:-))))))))))))
:-))))))))))))
Ответить
А еще такая борьба на матах в голом виде. Кто кого победит, тот того и трахает, вернее ту...)))
Ответить
Товарисчи лесбиянство Порождение Рабовладельческого Строя. Вас много, а он один, вот вам и приходится)))))) удовлетворяться таким противоестественным способом!!!!!!!!!!!
Ответить
140
Я тебя поймаю, привяжу и десяток соблазнительных женщин будут тебя ласкать и облизывать до изнеможения:)
Ответить
поздно)))))твое бездыханное тело уже лежит в подушках вокруг оплакивающих тебя несознательных Товарисчей уже не рабынь))))
Ответить
Да ну вас))). Размечталась я уже что-то не на шутку) Если не начну сейчас работать, начальник точно меня отымеет везде)))
Ответить
Выкупить, адаптировать и выпустить на волю: Тарасевича, Уарабея, Оранжика. Планирую хорошо прикормить, что б возвращались по весне :)
Ответить
У вас "прикормить" - только с сиськой ассоциируется? Я мужиков иначе кормлю :)
Ответить
150
ну да, он уже сиськой придавленный лежит :) ваще, весь гарем нам разогнали и хозяина кокнули :)
Ответить
и на себя посмотри! Ты уже в косынке, кожаной куртке и с лопатой в руках!
Ответить
йэх, вот так всегда в этой жизни, хочешь страпон, а тебе - лопату и строй светлое будущее:)
Ответить
Да, вот тебе и светлое будущее. По ходу, всех рабынь национализировали и вместо членов, дали в руки лопаты. Прогресс итит их...
Ответить
160
любишь, не любишь...давай копай, тов. бывшая рабыня! Только потом и кровью можно будет смыть этот позор!
Таааак...где мой хлыст???
:-))))))))))))))
Таааак...где мой хлыст???
:-))))))))))))))
Ответить
што там рабыня, што тут... тока там куи, удовольствия, а тут лопаты, пот и кровь... что за жисть :)))))))))
Ответить
жисть полосатая как зебра! Делу время, потехе час))) Копай, не отвлекайся:-)))
Ответить
Хорошо Товарисч!!!! Вас распределим в мужское. Я думаю товарисч Анна будет не против!!!!!!!Будете возбуждать революционных пролетариев на новые подвиги.!!!!!
Ответить
170
(проталкивается сквозь толпу с парой охранников в ременных сандалиях и кожаных латах, с рулоном квитанций и ящиком для выручки, неспешно пощелкивая плеткой-семихвосткой) Так, господа покупатели! Что за базар! В очередь, в очередь! Платим, не скупимся, проданный товар возврату и обмену не подлежит, сегодня акция: купи двух рабов - и получи наручники и ошейники впридачу"! Только сегодня и только у нас! Налетай, торопись, покупай живоПИСЬ! Полтора процента с прибыли идет в Фонд сексуальных реформ! Покупаем, покупаем! В очередь, сукины дети, в очередь!
Ответить
(добродушно) Смотрите, смотрите, не сумлевайтесь! Вот справа - отечественные производители и произведения! Рекомедовано лучшими собаководами, натурпродукт, без ГМО!
Слева - импорт лучших фирм мира, гламур на изысканный ффкус! Товар контрабандный, утреннего улова, вечерней растаможки! Все привитые, клейменые, к горшку и наручникам приученные, команды выполняют, устав знают...
(внезапно поворачиваясь к рабам, рявкает:
СМИРРРНА, Я СКАЗАЛА! РРАВНЕНИЕ НА КЛИЕНТА!!!
Слева - импорт лучших фирм мира, гламур на изысканный ффкус! Товар контрабандный, утреннего улова, вечерней растаможки! Все привитые, клейменые, к горшку и наручникам приученные, команды выполняют, устав знают...
(внезапно поворачиваясь к рабам, рявкает:
СМИРРРНА, Я СКАЗАЛА! РРАВНЕНИЕ НА КЛИЕНТА!!!
Ответить
Есть, мадам. У нас все есть. Вот сами полюбуйтесь! (изящным движением стека в сторону невольника дает покупательнице возможность полюбоваться). Отборные! а любой размер, на любой разЪем и с любой резьбой.
Ответить
Даа, болты што надо! Беру двоих, если что, сестре подарю, у неё скор день рождения:)
Ответить
Слушайте. Вы офигели что ли!? Это рейдорский захват?
Нука доставайте свои аргументы, пойдем стрелки переводить;)
Нука доставайте свои аргументы, пойдем стрелки переводить;)
Ответить
Да шо вы мущииииина, мы уже сговорились! Идите себе мимо скандалить в другом месте:)
Ответить
Не, погодите! Вам предлагают, прошлогодний, подпорченный товар. Там же, все туфта, из пластилина вылепленная, Вы сами потрогайте внимательно.
Берите лучше у меня - смотрите какие чаровницы, нежные да ласковые, первый сорт;) Весь товар свежий, все недавно пойманные, из хороших, интелегентных семей выкрадены.:)
Берите лучше у меня - смотрите какие чаровницы, нежные да ласковые, первый сорт;) Весь товар свежий, все недавно пойманные, из хороших, интелегентных семей выкрадены.:)
Ответить
180
Не сумливайтесь дамочко! У нас все сертефицированно и адапрированно. В каждом комплектеке страпончик прилагается, а так же, накладная борода:) Все для вашего, нежнейшего удовольствия;)
Ответить
Да как же борода накладная и страпон, заменит реальный набухший мясистый дрын? Неее, я не согласная, беру двух мужичков и точка!:)))
Ответить
Вы пресмотритесь внимательно? Где Вы там мясо увидели? Сплошные имплантанты, из дешовой китайской пластмассы. Зато у моих сиськи, ни у одного мужика такой красоты не встретите;)
Ответить
Во! Именно, вы променяли живой член на черенок от лапаты. Предали идеалы рабства. Теперь трахайтесь с лапатами. Я себе новых ласковых и страстных набрал, свежего отлова;)
Ответить
кто променял???? это ты нас бросил на произвол судьбы, пока ты там за новыми телками ходил, нам тут лопаты дали и копать заставили :)
Ответить
190
Молодец:) Назначаю любимой рабыней! И в качестве поощнения, плеточкой по нежной жопке получишь;)
Ответить
вооот, такое рабство оно завсегда лучше, чем лопатой махать :)))))/показываю язык всем революционерам/
Ответить
Детка, посмотрим как ты запоешь, когда у него новая любимая рабыня появится, а ты пойдешь драить гаремные сортиры:)))))))))))))))))
Ответить
да ты что, я же главная по гарему, я же вместо евнуха, так что для меня местечко всегда найдется, а я уж найду кому поручить сортиры помыть :) а любимая рабыня- это я так, по совместительству :)
Ответить
че та плохо с обязанностями справляешься, разбрелось стадо рабынь)) не порет тебя хозяин)))
Ответить
так, во-первых наши девочки не стадо, а во-вторых, вы просто не в теме, революция тут была, прогресс и все такое :) но все уже завершилось, все при деле :)
Ответить
фигасе :) так ты под новой личиной пришла опять наш гарем развращать своими страпонами :)
Ответить
200
Выбирайте! Только инструкции следуйте, а то они резвые, игривые. если че сбежать могут, охранять надо. Потом возвращаются обратно: вот тут одна ( показывает на пышногрудую) уже троих хозяев сиськой придушила - и обратно ко мне. А что: кормят хорошо, плетьми обхаживают качественно (им же это в охотку), продают каждый раз по новой - что еще хорошему рабу надо?. Вон еще одна - та вообще бунт подняла и целый гарем мне привела, а вооон тот (указывает) - так кроме гарема еще и хозяйку приманил.
Так что выбирайте, только обязательно наручники в комплекте, шоб не убегли до срока. Но если с ними обращаться хорошо и пороть качественно - то приживутся и никуда не убегутА сестре какие нравятся?
Так что выбирайте, только обязательно наручники в комплекте, шоб не убегли до срока. Но если с ними обращаться хорошо и пороть качественно - то приживутся и никуда не убегутА сестре какие нравятся?
Ответить