48
Волшебная восьмерка
Речь пойдет о приеме в минете. Заглатываешь член и носом рисуешь о восьмерку. Мужчина получает безумное удовольствие. Попробовали. Понравилось. В чем фишка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь пойдет о приеме в минете. Заглатываешь член и носом рисуешь о восьмерку. Мужчина получает безумное удовольствие. Попробовали. Понравилось. В чем фишка?
Тучка Серая
восьмёрка - для дилетантов! вот пару-тройку химических формул выписать носом - признак мастерства.
восьмерка ерунда,чтобы достичь искуство минета в полной мере осваивайте во рту кубик-рубик.......
восьмерка, кубик рубика... херня все это - детскием забавы) Вот у меня знакомая при минете на головке члена кончикам языка стихи Есенина публикует)) Феерично! Особенно знаки препинания)
Я, видимо, клоун.
Памятуя, чем закончился в своё время минет с бусами, я побаивалась этих ваших восьмёрок. И не зря. Смеялись так, что у меня теперь болит всё :)
Памятуя, чем закончился в своё время минет с бусами, я побаивалась этих ваших восьмёрок. И не зря. Смеялись так, что у меня теперь болит всё :)
А восьмерку где рисовать носом?)...на животе?.........я не поняла...........
Восьмерку не рисую - неудобно. А вот знак "глубокой бесконечности" умею... Да, прикольно!
Заглатываете член поглубже и потоком отрыгульки рисуете восьмерку на его животе, или девятку))
а я умею чунга чангу плясать носом .. !!
просвятите...чет я не поняла...а на чем носом но елозить если член заглотан?
ну если тока он у коня....
можно технику в подробностях?
ну если тока он у коня....
можно технику в подробностях?
Беру весь свой стёб про эти ваши восьмёрки обратно :) Рисовала вчера весь вечер только чтобы послушать, как просит ещё :)))))))))))))
я боюсь щекотки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения