48
Волшебная восьмерка
Речь пойдет о приеме в минете. Заглатываешь член и носом рисуешь о восьмерку. Мужчина получает безумное удовольствие. Попробовали. Понравилось. В чем фишка?
Свернуть
Ответить
А ведь и правда. Пил вчера вино игристое и лазил в инете - классно! :)
Ответить
Да инет не только с шампанью круто))..Исправь описку (слово-то какое дурацкое).
Ответить
У меня, наверное, туго с воображением, но восьмёрку носом, да ещё заглотив член, я себе плохо представляю :)
Надо попробовать. Возможно, и другие цифры будут не хуже.
Надо попробовать. Возможно, и другие цифры будут не хуже.
Ответить
10
восьмёрка - для дилетантов! вот пару-тройку химических формул выписать носом - признак мастерства.
Ответить
То то меня химию в школе учить заставляли :-) А я не учила, вот теперь буду одни восьмерки выписывать.
Ответить
восьмерка ерунда,чтобы достичь искуство минета в полной мере осваивайте во рту кубик-рубик.......
Ответить
восьмерка, кубик рубика... херня все это - детскием забавы) Вот у меня знакомая при минете на головке члена кончикам языка стихи Есенина публикует)) Феерично! Особенно знаки препинания)
Ответить
Я, видимо, клоун.
Памятуя, чем закончился в своё время минет с бусами, я побаивалась этих ваших восьмёрок. И не зря. Смеялись так, что у меня теперь болит всё :)
Памятуя, чем закончился в своё время минет с бусами, я побаивалась этих ваших восьмёрок. И не зря. Смеялись так, что у меня теперь болит всё :)
Ответить
эксперимент прошел успешно? :))))
Ответить
вот что что, но ржать и получать оргазм, я одновременно точно не умею))))
Ответить
какой там оргазм?! :))) я чуть не подавилась со смеху куем-то :))) умоляла мужчину не ржать и дать мне сосредоточиться, но он, ссабака, смеялся и дёргался :)
Ответить
отчет про минет с бусами я помню - взволновал меня не по-детски:), особенно запомнилось про бусы, намотанные на кулак и чуток затянутые на шее - ВАХ!:)
Ответить
20
Не до смеха было?)) Я пропустила подержать свечку после)) В смысле не прочитала рассказ..
Ответить
......я думала на лобке его)))........еще подумала, это как же глотать надо, я так не смогу))))........и дышать чем.........
Ответить
Восьмерку не рисую - неудобно. А вот знак "глубокой бесконечности" умею... Да, прикольно!
Ответить
30
Заглатываете член поглубже и потоком отрыгульки рисуете восьмерку на его животе, или девятку))
Ответить
просвятите...чет я не поняла...а на чем носом но елозить если член заглотан?
ну если тока он у коня....
можно технику в подробностях?
ну если тока он у коня....
можно технику в подробностях?
Ответить
в воздухе её рисовать.. не парьтесь вы, херня это )
Ответить
не парьтесь. выше вам уже ответили.
Рисуйте носом че хотите. хоть алфавит, хоть восьмерку, хоть дроби и бесконечности.
носом елозить в воздухе надо. в районе паховой области.
уже все поняли, что не всем мужикам нравится.
Рисуйте носом че хотите. хоть алфавит, хоть восьмерку, хоть дроби и бесконечности.
носом елозить в воздухе надо. в районе паховой области.
уже все поняли, что не всем мужикам нравится.
Ответить
Беру весь свой стёб про эти ваши восьмёрки обратно :) Рисовала вчера весь вечер только чтобы послушать, как просит ещё :)))))))))))))
Ответить
УРА! хоть один положительный отзыв :)
Ответить
Предыдущий мой отзыв тоже не был отрицательным. Просто в первый раз получилось смешно. Нужно было немного потренироваться, распробовать, повертеть и так и этак... Я такой реакции от мужчины не ожидала, если честно.
Ответить
40
правда? прикольно.
а я все никак на своем не испробую. но у нас уважительная причина есть )))
хотя руки прям чешутся испробовать эту восьмерку :)
а я все никак на своем не испробую. но у нас уважительная причина есть )))
хотя руки прям чешутся испробовать эту восьмерку :)
Ответить