35
Anonymous
Секс
9.10.10 10:58

Член-полуавтомат?

Вот впервые встретила такое, мч 35 лет, мне казалось что это не возраст для проблем-то. А получается, что встает только при прямой стимуляии, потом вроде нормуль, если не прерываться на что-то иное. Т.е. получается что только его из рук выпустишь (ну или откуда-то еще) и он валится зараза. С возбуждением у мч все в порядке. Это болезнь или мозги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот впервые встретила такое, мч 35 лет, мне казалось что это не возраст для проблем-то. А получается, что встает только при прямой стимуляии, потом вроде нормуль, если не прерываться на что-то иное. Т.е. получается что только его из рук выпустишь (ну или откуда-то еще) и он валится зараза. С возбуждением у мч все в порядке. Это болезнь или мозги?
Anonymous
Был у меня такой товарищ. Говорил, что всегда так у него было. Видно физиология такая.
У меня сейчас такой! Тоже говорит всегда так было. Постоянная стимуляция нужна.... Молодой.
Anonymous
ужас, что с мужиками стало, страшно представить что будет со следующими поколениями. Все таки это вряд ли проблема "мозга", скорее это болезнь
А если болезн" что может быт" ?
Anonymous
У меня сейчас такой же. Так ему 25 всего! И я так понимаю, что для него это нормальная ситуация! Что всегда так было. А мне непонятно как так. Привыкла что у мужчин стоит только при одной мысли!
Anonymous
может они жертвы онанизьма?! :think небось привыкли свой куй так мацать, шо искры из глаз. и теперь им женские нежные места шо укус комара слону??
Она
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения