Школа
35
Anonymous
Секс
9.10.10 10:58

Член-полуавтомат?

Вот впервые встретила такое, мч 35 лет, мне казалось что это не возраст для проблем-то. А получается, что встает только при прямой стимуляии, потом вроде нормуль, если не прерываться на что-то иное. Т.е. получается что только его из рук выпустишь (ну или откуда-то еще) и он валится зараза. С возбуждением у мч все в порядке. Это болезнь или мозги?

Свернуть
Ответить
а вы сексом при свете занимались? и еще как у вас мнение о своей внешности?
Ответить
круто ты ее :)
МалиБу *
9.10 13:19
круто ты ее :)
Ответить
да лан....
хотя..доля правды есть в твоем вопросе...((
возникает другой? нахрен трахать бабу на которую не стоит?
Ответить
есть такое слово надо! иногда боря рвотные позывы даже....
Ответить
вразуми глупую женсчину...ЗАЧЕМ?
Ответить
для коллекции хотябы....
Уарабей **K**
9.10 13:25
для коллекции хотябы....
Ответить
а такая коллекция нужна?
Ответить
нда...
коллекция..кунсткамера чтоли?
Ответить
нет буду ждать всю жизнь одну единственную и потом через много лет пойму что ошибся........наверстать не успею.......
Ответить
чего наверстать?
дело ведь не в кол-ве..а в качестве...
так было и так будет..
ты сам себя изнашиваешь..
Ответить
хочешь и тебе присвою трех значный номер......или будешь ждать блатной типа 555...777....
Ответить
))))) боюсь что со мной у тебя могут возникнуть проблемы...психического характера)
Ответить
хоть я и не пугливый но все равно спасибо за заботу о психике,очень нравятся девушки которые в разрез своим жывотным желаниям делают добро путем не давания понимая что возможно это был даже последний шанс...........
Ответить
)) все так и есть
как хорошо и главное быстро ты меня понял..проникся так сказать))))
Ответить
)))
Уарабей **K**
9.10 13:48
)))
Ответить
извечная борьба по типу "карандаш или ведро"?:)
Ответить
Не, не при свете. Света в тот вечер со мной была :)
Ответить
Не надо было свет включать
Бодибилдер *
10.10 05:03
Не надо было свет включать
Ответить
Был у меня такой товарищ. Говорил, что всегда так у него было. Видно физиология такая.
Ответить
У меня сейчас такой! Тоже говорит всегда так было. Постоянная стимуляция нужна.... Молодой.
Ответить
ужас, что с мужиками стало, страшно представить что будет со следующими поколениями. Все таки это вряд ли проблема "мозга", скорее это болезнь
Ответить
не расстраивайте!
Anonymous
11.10 00:44
не расстраивайте!
Ответить
не печалься... просто не повезло! будет праздник!!! поверь
Ответить
мне-то что расстраиваться, я не автор :)
Ответить
а ты тоже не печалься... из-за погоды
Ответить
да уж, погода дрянь, осень не люблю, т.к. в спячку впадаю
Ответить
а можно подумать что мы вот тока такие, а вы всегда хотящие и текущие:)))
Ответить
нам проще, это физиология :) нам не надо думать встанет-не встанет
Ответить
А если болезн" что может быт" ?
Ответить
это ему только врач скажет
Ответить
У меня сейчас такой же. Так ему 25 всего! И я так понимаю, что для него это нормальная ситуация! Что всегда так было. А мне непонятно как так. Привыкла что у мужчин стоит только при одной мысли!
Ответить
так и должно быть ... от одной мысли, все другое приведет к импатенции в скором времени!
Ответить
может они жертвы онанизьма?! :think небось привыкли свой куй так мацать, шо искры из глаз. и теперь им женские нежные места шо укус комара слону??
Ответить
У меня муй в юности знатным онанистом был (что не исключало из его жизни полноценного секса, темперамент у него такой;)), так вот таких проблем с потенцией нет и по сей день:) Правда онанизм позабыл позабросил, только по моей просьбе может сбацать:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)