35
Член-полуавтомат?
Вот впервые встретила такое, мч 35 лет, мне казалось что это не возраст для проблем-то. А получается, что встает только при прямой стимуляии, потом вроде нормуль, если не прерываться на что-то иное. Т.е. получается что только его из рук выпустишь (ну или откуда-то еще) и он валится зараза. С возбуждением у мч все в порядке. Это болезнь или мозги?
Свернуть
Ответить
да лан....
хотя..доля правды есть в твоем вопросе...((
возникает другой? нахрен трахать бабу на которую не стоит?
хотя..доля правды есть в твоем вопросе...((
возникает другой? нахрен трахать бабу на которую не стоит?
Ответить
нет буду ждать всю жизнь одну единственную и потом через много лет пойму что ошибся........наверстать не успею.......
Ответить
10
чего наверстать?
дело ведь не в кол-ве..а в качестве...
так было и так будет..
ты сам себя изнашиваешь..
дело ведь не в кол-ве..а в качестве...
так было и так будет..
ты сам себя изнашиваешь..
Ответить
хочешь и тебе присвою трех значный номер......или будешь ждать блатной типа 555...777....
Ответить
))))) боюсь что со мной у тебя могут возникнуть проблемы...психического характера)
Ответить
хоть я и не пугливый но все равно спасибо за заботу о психике,очень нравятся девушки которые в разрез своим жывотным желаниям делают добро путем не давания понимая что возможно это был даже последний шанс...........
Ответить
)) все так и есть
как хорошо и главное быстро ты меня понял..проникся так сказать))))
как хорошо и главное быстро ты меня понял..проникся так сказать))))
Ответить
Был у меня такой товарищ. Говорил, что всегда так у него было. Видно физиология такая.
Ответить
20
У меня сейчас такой! Тоже говорит всегда так было. Постоянная стимуляция нужна.... Молодой.
Ответить
ужас, что с мужиками стало, страшно представить что будет со следующими поколениями. Все таки это вряд ли проблема "мозга", скорее это болезнь
Ответить
не расстраивайте!
Ответить
А если болезн" что может быт" ?
Ответить
30
У меня сейчас такой же. Так ему 25 всего! И я так понимаю, что для него это нормальная ситуация! Что всегда так было. А мне непонятно как так. Привыкла что у мужчин стоит только при одной мысли!
Ответить
так и должно быть ... от одной мысли, все другое приведет к импатенции в скором времени!
Ответить
может они жертвы онанизьма?! :think небось привыкли свой куй так мацать, шо искры из глаз. и теперь им женские нежные места шо укус комара слону??
Ответить
У меня муй в юности знатным онанистом был (что не исключало из его жизни полноценного секса, темперамент у него такой;)), так вот таких проблем с потенцией нет и по сей день:) Правда онанизм позабыл позабросил, только по моей просьбе может сбацать:)))
Ответить