Мастерская орального секса № 71
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
http://eva.ru/topic/41/2432146.htm?messageId=60352146 Если не извинишься, добьюсь, чтобы тебе заблокировали доступ в этот раздел. Достала уже своим хамством.
Прочитал, что некоторые активисты тут устроили, слов нет.
Если так будет дальше продолжаться, то будут введены самые жесткие меры на форуме - любое оскорбление будет удаляться со штрафом. Анонимы получат бан на неделю минимум. upd: Поддержкой администрации заручился.
ЗЫ: посмотрите цвет нормальный? 4-й слой не нужен и люстру оцените, долго выбирала.
Вот, люди, улыбнитесь :))
never say no to panda http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4&feature=fvsr

Все клиники какие мне советовали с мультами под потолком и впопуцелующими медсестрами дырку залечить 6-7 т.р....а у нас их 4.

Смеюсь сижу))на мне эта цепочка прервется)
1 - все в чистоте и порядке
2 - стала краситься
3 - стала больше работать
4 - стала работать над собой и своим телом..
Хочу похвастать чуть чуть )
Сегодня разгребла оба свои шкафа... вытащила отттуда практически весь мусер шо у меня так лежал)
Выкинула старые халаты... и еще кучу не нужных шмоток - а выкинуть 20 штук ночнушек жалко! (бабушки нашили-напопокупали - надарили :( )
вот так вот.......
переставила стол с компом в одну сторону, а прикроватный столик в другую. Убрала еще огромный чУмодан , шо стоял и служил мне вешалкой для вещей, на балкон ) Теперь не мешает )
стало как бы.... больше пространства что ли.. )
Пропылесосила, все убрала, помыла собакина.. )
Доделала вышивку ! )
Позанималась фитнесом сегодня 45 минут ( вчера всего лишь 30 )
и... перестирала и в кои то веки погладила(!!!) шмотки)
Усе.....
ах да, забыла написать! :)
На диете уже 1.5 недели !
И ...не страдаю голодом... некогда! :)