462

Мастерская орального секса № 71

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Циник, а что когда аргументов нет, надо оскорблять людей? Я тебя хоть раз оскорбила? Ты с головой вообще не дружишь?
http://eva.ru/topic/41/2432146.htm?messageId=60352146 Если не извинишься, добьюсь, чтобы тебе заблокировали доступ в этот раздел. Достала уже своим хамством.
Уважаемые форумчане, просьба всем выпить успокоительного и включить "Релакс-ФМ".
Прочитал, что некоторые активисты тут устроили, слов нет.
Если так будет дальше продолжаться, то будут введены самые жесткие меры на форуме - любое оскорбление будет удаляться со штрафом. Анонимы получат бан на неделю минимум. upd: Поддержкой администрации заручился.
Миру мир :) Пису пис :) ля-ля-ля :) :ups1
!!! Господа, вроде про секс тут все приходите поговорить, значит уже не маленькие и читать научились. Вам что выше модератор раздела написал? Настоятельно рекомендую к нему прислушаться, потому что если базар не кончится, я сама всех здесь отмодерирую. Не обижайтесь тогда.
Может сделать топ с добровольной помощью модераторам? я знаю что в основном разделе он есть, но тут есть своя специфика не всегда туда удобно идти, понятно что они не могут тут находится круглосуточно и все читать .... просто кидали бы туда сообщение!
Anonymous
Сегодня до вечера сижу и все, надоело хамство, книжек много накопилось. Читать не буду и писать тоже...если встреча будет в пятницу, Тань, свистни мне :-)
ЗЫ: посмотрите цвет нормальный? 4-й слой не нужен и люстру оцените, долго выбирала.
Блю сыр, помело и кокейча - жизнь хорошааа!:)))
Сегодня так неприятно было наблюдать картину, идем мы с дочкой к врачу, около входа стоит мамашка с бутылкой, и выходит в ней подруга (она записывала ребенка к врачу) и берет вторую бутылку из коляски, думала может лимонад, нет, пиво сибирская корона. Ребенку месяц как выяснилось позже, время 15,00, понедельник, мамашке и подруге до 20-ти лет, мне кажется 18...:-(
Как я по тебе скучаю, если ты читаешь сейчас, то напиши мне на почту. Прошу.
Anonymous
млин, меня колбасит, такое офигенское настроение, в предвкушении "чего-то такого"..))))))) проплатила вчера половину путевки, скоро свалю от вас на недельку в одиночное путешествие:)))) только не плачьте пожалуйста:D)
Эх хорошо то как на форуме, весело и задорно, класс! :)
вот бы еще кое-кого сейчас увидеть в аЦке, было б ваще зашибись))))))))
Сегодня прямо день бывших. Вспоминаю и грущу....
Anonymous
Интересный факт на октябрь 2010 года. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.
Ну и денек на форуме выдался! :fight1 :fight2
Вот, люди, улыбнитесь :))
never say no to panda http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4&feature=fvsr
Горшок прозвенел и все спать свалили уже? Ну и валите, редиски вредные :(
Всем добрейшего утречка:)
Доброго-бодрого!:)(было Брюле, но получилось всем:)):)
прохладненько становится,девушки кутаться начинают...
Макдоналдс?)))))

А в телефоне доверия прикольно, филиал психушки :) Пожалуй я туда переселюсь от вас :)
Дааа....время к обеду, а я только заставила себя позвтрукать...сонно пипец!
очистила половинку банана, выдавила на его кончик сливки из баллончика и откусила, а потом подумала: - Черт, как же это эротично смотрится, наверно...))))))))))
Мамашки-папашки, кто знает хорошего детского стоматолога, кариес ебеныть :( первый раз пойдем, не хотелось бы впечатление мелкой портить. Сама я боюсь стоматологов до боли в коленях, не хочу передать это дочери. Ну и если цены не космические тоже была бы не против...
Все клиники какие мне советовали с мультами под потолком и впопуцелующими медсестрами дырку залечить 6-7 т.р....а у нас их 4.
Прикольно))) А что такое "развод на флуд"?... Не анонимно,без оскорблений, но абсолютно никого не обижающие фразы удаляют и удаляют.... Спасибо,хоть без штрафов.... Давайте еще правило введем,чтобы темы были как вопросы,с предполагаемым ответом "да" или "нет"- а зачем лишние слова на форуме писать,засорять его...... В шоке......
хто делал ламинирование волос?как вам? не могу-после химии путаются так:(мож поможет...
Кто переобул машинку? Пора?
согласна, по лужам на летней, не гут(((
Баян:D)))) Но в таком исполнении я еще не видела))))
ну вообще аварий море почему-то(((( осенне обострение что ли, или дорога так себе, а все лихачат, но притертых полно стоит в любое время дня.
вот так вот)
Пришло СМС: про то, что в октябре 5 пятниц, сб и вск)))И что это событие случается раз в 823 года)) Ладно, это все уже знают у нас, так вот предлагают переслать 8 людям (хорошим, замечу)), дабы в течение 4-х дней посетила менякрупная сумма наличности. Вопрос, почему не 823 людям? Еще угрожают, что удачу упущу))) нет, такое редкое событие и тут уже кто-то сказку придумал)))
Смеюсь сижу))на мне эта цепочка прервется)
Я пью до дна, за тех кто в море!!!! Зааа тех кого любит волна! За тех, кому повезет! ля ля ля ляляля!
Я кароче... меняться стала. Сильно. Даже сама замечаю...

1 - все в чистоте и порядке
2 - стала краситься
3 - стала больше работать
4 - стала работать над собой и своим телом..

Хочу похвастать чуть чуть )
Сегодня разгребла оба свои шкафа... вытащила отттуда практически весь мусер шо у меня так лежал)
Выкинула старые халаты... и еще кучу не нужных шмоток - а выкинуть 20 штук ночнушек жалко! (бабушки нашили-напопокупали - надарили :( )
вот так вот.......
переставила стол с компом в одну сторону, а прикроватный столик в другую. Убрала еще огромный чУмодан , шо стоял и служил мне вешалкой для вещей, на балкон ) Теперь не мешает )
стало как бы.... больше пространства что ли.. )
Пропылесосила, все убрала, помыла собакина.. )
Доделала вышивку ! )
Позанималась фитнесом сегодня 45 минут ( вчера всего лишь 30 )

и... перестирала и в кои то веки погладила(!!!) шмотки)

Усе.....

ах да, забыла написать! :)
На диете уже 1.5 недели !
И ...не страдаю голодом... некогда! :)
Где у нас случилось? :)
Лейка вернулась, то-то мы ее вспоминали :)
Устала. Ничего не радует. И с любимого форума уйти хочу. Дайте пинка, чтобы не хотелось вернуться. Плиз.
надесюь бывшая местная
это нормально? зачем нужны выборы?http://eva.ru/topic/102/2423145.htm?messageId=60397801
Anonymous
ууесеее, всех в..:-*
Не,это было ашибочное мнение, кажецо как раз тама и жывут порядочные люди... Шота мне падсказывает шо уйду я от вас... В глубокую апазицыю, в эысточайшую канспирацию. Мне ихней ФАК http://eva.ru/topic/102/2423145.htm?messageId=60083871 панривилсо. По началу я таки думал воевать протиф них, а прачитал и думаю шо оно мне ближе с ними, идейные они, ага :)
Сегодня снилсо форумчанен один, давно мне такое не снилось :-D
Зашла на форум "Секс", а тут, смотрю, ГУЛАГ какой-то, НКВДшники шныряют)))
АААААА!!! СНЕГ! АА... мой pilot exalto не сдюжит!!!! Если к обеду на форуме не появлюсь, значит знакомлюсь с жестянщиками, всё поехал))
Забегала вчера в сексшоп по пути. Решила посмотреть, что новенького можно прикупить. Хотела приобрести костюмчик а-ля горничная вроде этого http://rusexshop.ru/b13863.html, но потом взяла в руки, посмотрела как это все сшито и из каких тканей, не стала брать. Не стоило это таких денег. А так хотелось... В итоге купила трусики типа таких http://sexshopru.com/product/2499.html Возьму с собой в отпуск, порадую муженька. Он от таких вещей с ума сходит)
У меня сегодня день красоты, так хорошо совпало, что работают и свободны все ,кто мне нужен :chr6 Вернусь красивая и отдохнувшая.
Вот теперь снег, настоящий. В Сокольниках. Малёхо грустно, но всёж что-то новенькое.
:party2 мой фаворит на этой неделе:-)http://www.youtube.com/watch?v=TevBUcAHpEk&feature=fvsr
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения