Мастерская орального секса № 71
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
http://eva.ru/topic/41/2432146.htm?messageId=60352146 Если не извинишься, добьюсь, чтобы тебе заблокировали доступ в этот раздел. Достала уже своим хамством.
Прочитал, что некоторые активисты тут устроили, слов нет.
Если так будет дальше продолжаться, то будут введены самые жесткие меры на форуме - любое оскорбление будет удаляться со штрафом. Анонимы получат бан на неделю минимум. upd: Поддержкой администрации заручился.
Я спойона, как удав. Мне по специфике работы нельзя нервничать. :-Р
нейтральным.
http://eva.ru/topic/41/2432146.htm?messageId=60351846
Что ей нужно было ответить)))), чтоб не оскорбить????
Мда, на модератора адекватности у тебя точно не хватит.
Обратите внимание, ее еще не назначили, а она уже угрожает заблокировать)))))).Мдаааааа.
И читай правильно, не я тебя заблокирую, а добьюсь, чтобы тебя заблокировали. Разницу видишь? Мдя...
Поэтому меня возмутил твой пост. Все.
Выпила пустырнечку включила музыку!
Я же вас уже не первый раз предупреждаю, правда?
Так вот, часа через 2-3 вернусь, если будет продолжена хамско-оскорбительная линия общения в разделе, то предупреждать никого уже не буду. Это, разумеется, относится не только к вам.
Это умно?так не пишут человеку с которым первый раз общаешься, не удивительно что Келена так тебе ответила.
И пиши уже открыто, чего прячешься под маской, если и так понятно, кто ты.
2. выдвигаетесь в модераторы, при этом на правила "положили"
3. прежде, чем отвечать мне фривольно, неплохо бы включить мозги, я здесь пишу от имени Совета Ева.Ру, а не просто потрепаться зашла
ЗЫ: посмотрите цвет нормальный? 4-й слой не нужен и люстру оцените, долго выбирала.
зы это девочка с труселями конечно пиздец как сыграла, Я на том фильме натурально об*сралась:D
Желаю хорошего отпуска!:)
А ездить одной-о да....но на пять денечков всего...дольше-скучно и тосковать начинаешь по дому.
Вот, люди, улыбнитесь :))
never say no to panda http://www.youtube.com/watch?v=X21mJh6j9i4&feature=fvsr
Ушла йожиться. Вернусь к вам с утренней какавой чуть погодя :)

Наконец, ты нашел свое истинное место! :-)
Во мрак погружен
Туманный Альбион
В долине покой,
Луна над рекой.
Но в полночь опять
Вдруг стала звучать
Соната тоски
Так непрерывно. (КиШ)
Все клиники какие мне советовали с мультами под потолком и впопуцелующими медсестрами дырку залечить 6-7 т.р....а у нас их 4.
http://zubrenok.ru/
ерунду-да, они могут вылечить, а вот то, что серьезное-ну тут как повезет. нам не повезло. я в общей сложности отдала им около 40 тыс, а самые сложные зубы(пульпиты) они лечили-лечили.... и в итоге же они сами и вырвали. это при том, что мы были у самого хваленого доктора. в общем у нас минус 2 зуба.
если у вас ерунда-смело иди. если нет-то не советую.
я теперь с сыном лучше за деньгу-но в обычную стоматол. государственную клинику.
мы на чертановской были
а тепрь предлагают платинку поставить -ага.. мой так ее и носить будет.
я советовалась со стоматологом взрослым-он со мной согласился-что в 5 лет -это только испорченная детская психика. будет вечное нытье "одень платинку"...и тд и тп
в общем грустно:(
Пульпит - это ж вопаление, зачит болеть должно да?
а еще лучше-спроси у воспитательницы в саду, наверняка ей рассказывали родители или у врача в саду. они обычно все знают. я у своего педиатра всегда консультируюсь. вот только с зубренком пролетела-у ее детей зубы здоровее наших.
Приятного общения на форуме!
как снег ляжет, еду в гараж и за полчаса меняю.
А по освальду греметь зимней не люблю.
Однажды поменял до снега, а его аж до конца декабря так и не выпало. Теперь боюсь зиму спугнуть.
ЗЫ: а вот жидкость уже наверное может замерзнуть и не оттаять летняя?))) В том году до января ездила с замержшей, пока не отогрели на мойке)
Сразу мороз -40 не жахнет.
(шипы - это ваще зло, но юзеры ведутся, им так спокойнее, а шинникам - барыши)
Смеюсь сижу))на мне эта цепочка прервется)
1 - все в чистоте и порядке
2 - стала краситься
3 - стала больше работать
4 - стала работать над собой и своим телом..
Хочу похвастать чуть чуть )
Сегодня разгребла оба свои шкафа... вытащила отттуда практически весь мусер шо у меня так лежал)
Выкинула старые халаты... и еще кучу не нужных шмоток - а выкинуть 20 штук ночнушек жалко! (бабушки нашили-напопокупали - надарили :( )
вот так вот.......
переставила стол с компом в одну сторону, а прикроватный столик в другую. Убрала еще огромный чУмодан , шо стоял и служил мне вешалкой для вещей, на балкон ) Теперь не мешает )
стало как бы.... больше пространства что ли.. )
Пропылесосила, все убрала, помыла собакина.. )
Доделала вышивку ! )
Позанималась фитнесом сегодня 45 минут ( вчера всего лишь 30 )
и... перестирала и в кои то веки погладила(!!!) шмотки)
Усе.....
ах да, забыла написать! :)
На диете уже 1.5 недели !
И ...не страдаю голодом... некогда! :)
у меня все крайности ,если не Ева, значит уборка, я так устаю, что думаю пойду -ка я на Еву, отдохну. Если не у компа, то тру и мою все подряд(
*уходит напевая*
Я Вас любил, любовь еще быть может...